Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Уральский священник зарабатывает деньги, делая шугаринг

Источник: http://www.uralweb.ru
Экс-священник настолько добился мастерства в этом деле, что решил поучаствовать в Чемпионате по шугарингу.

Фото: Facebook Владимир Зайцев

«Меня зовут Владимир Зайцев, и как бы это было не удивительно, одной из моих профессий стал шугаринг», — написал экс-священник в презентации на сайте конкурса, который прошел 18 ноября. В ходе чемпионата Зайцеву (на конкурсе был единственный мужчина — представитель профессии) была присуждена номинация «Самый стильный мастер».

Как следует из информации на официальном сайте Екатеринбургской епархии, Владимир Зайцев с 2001 года был настоятелем в разных храмах Екатеринбурга. Одним из последних мест его работы — настоятель в храме Иннокентия Московского. Однако вскоре он отказался от этой должности, оставшись при храме клириком. С 2010 по 2014 годы он возглавлял и преподавал на созданной при Горном университете кафедре Теологии и вместе с тем успел окончить магистратуру Уральской государственной юридической академии.

7 мая этого года на Владимира Зайцева был наложен запрет в священнослужении «впредь до усмотрения», однако причина запрета не указана.

Новости U-mama.ru автор темы: запрет в священнослужении «впредь до усмотрения»,

девушкам делает зону бикини?)) а-та-та

Так он же ЭКС.Так что все нормально.Ладно бы он действующий был...Вот эжто новость была бы,а так...

Новости U-mama.ru автор темы: однако причина запрета не указана.

Да уж, вроде, все кому не лень, озвучили причину запрета.
Экий разносторонний мужчина оказался этот Владимир)))

Знала его..Странный мужик..Не удивительно, что он с приставкой экс-

Изголодался

Омг, удивили тоже мне, в сфере Шугаринга сейчас мужиков всё больше становится, именно в качестве мастеров....

Очень важная и интересная новость(((

Olivolia: в сфере Шугаринга сейчас мужиков всё больше становится

Серьезно? вот я отстала от жизни))

Ангел_на_метле: Серьезно? вот я отстала от жизни))

а чего? мужики может тоже шугарятся, а к женщинам - мастерам стесняются идти, вот и идут к своему полу))) думаю клиентами обеспечен)

Аноним: Да уж, вроде, все кому не лень, озвучили причину запрета.

а я не встречала. Можно полюбопытствовать о причине?

гдеЯктоЯ: мужики может тоже шугарятся, а к женщинам - мастерам стесняются идти, вот и идут к своему полу))) думаю клиентами обеспечен)

ну может быть)))

Умная бестия: Изголодался

по чему изголодался? Священник не равно монах

Аноним...: И они тоже священники

так и герой новости не священник

гдеЯктоЯ: Можно полюбопытствовать о причине?

Духовника уральских добровольцев Донбасса лишили сана священника за блуд
Как стало известно 66.RU, поводом к лишению сана послужил развод Зайцева со своей супругой и его намерение жениться на другой женщине. РПЦ расценивает подобные действия как блуд, недостойный сана святого отца. Владимир Зайцев являлся настоятелем екатеринбургского храма во имя святого Иннокентия Митрополита Московского. Он уже провел свою последнюю службу, на которой попрощался с прихожанами.
Целиком тут: 66.ru/news/society/211061/

Исповедался и отшугарился одновременно. Удобно

Игуанодон,
О существовании такого человеческого качества, как тактичность, вам, конечно же, ничего не известно?

Темная Ночь: как тактичность, вам, конечно же, ничего не известно?

оба материала обнародованы, кому за что должно быть стыдно?

Сaш-ок: кому за что должно быть стыдно?

Вам тоже

Темная Ночь: тактичность

не характерна. Ну бывает и так, да
И со стыдом это никак не связано

вот знаете че.... у меня первый муж из интереса попробовал дернуть-мгновение и не больно- мастер спорта по боксу ))) резкость и сила есть.. а с женщинами этот способ мне так и не прижился..больно мне..

вот такой плюс в этом дел у мужиков

Темная Ночь: Вам тоже

если считаете, что тема нарушает правила форума, попросите модератора закрыть тему

Расстрига- спец по шугарингу. А почему бы и нет? В актеры же идут, и мастером депиляции тоже можно. Не убивать- воровать же. Но чёт всё равно смешная новость

Аноним...: Как запретили то только 7мая сего года наложен был.

а может он с 8 мая шугарингом и занимается, откуда вы знаете:)

Аноним...,

Аноним...: И они тоже священники

Нет, кто то начинал с массажа. Кто то решил что почему бы и нет.

В Екб не знаю. Но в других городах есть, и причем они очень круто продвигаются.

гдеЯктоЯ: чего? мужики может тоже шугарятся, а к женщинам - мастерам стесняются идти, вот и идут к своему полу))) думаю клиентами обеспечен)

А вот нет) мужикам легче к бабе пойти, разве что геи его оценят)
А вот некоторые дамы не прочь к мужику сходить, чтоб пощупал

Игуанодон,
Умные промолчали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы