Объясните про долг Чебыкиной и Дегай.

Yeiwe: Не проще ли им скинуться и отдать долг?

Скажете тоже

Yeiwe: Не проще ли им скинуться и отдать долг?

не проще. забудется же

Маматов: Да никак. Прислали ответ типа: ваше дело передано на рассмотрение в УМВД. И всё. ну Вы же , прежде, чем выкупить долг, должны были просчитать свои риски. Непонятно, почему 4-ка решили его продавать. Если хотели возврата, у них было больше возможностей для взыскания.
Yeiwe: Не проще ли им скинуться и отдать долг? Зачем отдавать, если можно не отдавать? Все просчитано.
Material girl: Почему угол дело не возбуждено?

Потому что это никому не надо. Ухода от налогов в особо значимых суммах нет. Толпы пострадавших физиков тоже нет. Рядовые хозоперации. СКР это не интересно.

Маматов: Еда - тортик. Выпивка - по бокалу винишка. Но переубеждать не буду, каждый сам решает, стоит это 125 тыщ или нет

Ну тортик по бокалу винишка, как раз и стоит +- 500 руб с гостя. Хотя смотря какое винишко ещё было :)
Фактически каждый гость за свое угощение и заплатил.
Остальное спонсорские деньги. 50 тыщ за рекламу на банере (он тоже, кстати, стоит денег, макет +изготовление, размещение) и рекламу в инсте. Это не такие великие деньжищи. Посмотрите сколько берут вообще за рекламу в инсте, более менее раскрученные личности. Расценки в свободном доступе и там далеко не 50тыщ.
Вот некоторые кричат, что благотворительность должна быть тихой. Маме этого мальчика 50, да слава богу, что ему хоть 50 собрали. Это тоже не так просто.
А если человек тихо отдал остальную часть кому-то ещё нуждающемуся, но не стал афишировать это? Получается афишировать =пиар, все плохие, все за деньги, а если тихо отдал и никому не сказал, то = украл.
Вот, вы товарищ, Маматов, смогли ли бы хоть 50 собрать кому-то больному? Я нет. А она смогла.
Соберите тоже попробуйте.
Вы, получается, вложили 5млн,чтобы заработать 20млн. А что сразу тихо не отдали на благотворительность все 5?
Нет, это вам позволит, в случае победы, помочь большей суммой, правильно, и то не факт, что вы к моменту возврата 20 млн вообще захотите кому-то благотворительствовать.
Возможно и эта женщина, если не отдала эти 125 тыщ, то вложит их в свой пиар, чтобы в следующий раз собрать не 50, а 150.

Зефир в шоколаде,
Я вас умоляю. Мой муж гораздо большие деньги жертвует на благотворительность и нигде об этом не кричит.
И все наши состоятельные друзья — также
А Чебыкина деньги стригет на этом и имя себе обеляет. Задача Чебыкиной — не благотворительность, а самопиар.

Yeiwe: Не проще ли им скинуться и отдать долг

Ага, берут чужое, а отдавать то надо свое Вряд ли у людей, которые могут своровать спокойно, совесть проснется

Зефир в шоколаде: Возможно и эта женщина, если не отдала эти 125 тыщ, то вложит их в свой пиар, чтобы в следующий раз собрать не 50, а 150.

Прям святая женщина получается по вашим словам Но что то мне подсказывает, что вы слишком ее идеализируете

Никки...,
Ну не важно кто и как помогает, ведь правильно. Вам ваши доходы позволяют это делать тихо, кто-то хочет помочь, но финансово не может, поэтому выбирает путь помощи через рекламу.
Ну Чебыкина, видимо, решила убивать сразу 2х зайцев, пиар и помощь. Ну чем плохо? Ну идут на неё люди, она таким образом собирает на благотворительность и зарабатывает деньги. Ваши состоятельные знакомые и муж пошли другим путем.
И на них не пойдут люди, потому что они не известны в особо широких кругах и им это и не надо, они заработали - пожертвовали.
Это дама по другому зарабатывает и жертвует.

Зефир в шоколаде: чтобы в следующий раз собрать не 50, а 150.

Вот мы злые то. Человек ночами не спит, себяделает, чтоб в следующий раз не на 125 тыров народ раскрутить , а на 150. Благотворительница! Она ж всем лучше делает . Добро приносит. Добро освещает у себя в Инстаграмме. Ну и кушать то ей тоже надо. Она же заслужила. А мальчику хватит 1/5 , могли вообще ничего не датт

Я спрошу: Прям святая женщина получается по вашим словам Но что то мне подсказывает, что вы слишком ее идеализируете

Я сужу просто со стороны, из написанного.
Ну получается у кого-то так зарабатывать и помогать, ну это и не плохо и не хорошо. Я не могу, например, так. И не каждый сможет.
Всё же лёгкие деньги легче отдать, пожертвовать, чем отстоять в 3 смены на заводе, а потом пойти всем помогать на свою зарплату

Ули Точка: Добро освещает у себя в Инстаграмме. Ну и кушать то ей тоже надо

Всё кушать хотят. Если её инсту читают хорошо хоть, что добро освещает...
Блин, такая тема щипитильная, 100 раз подумаешь помогать кому-то или нет.
Всегда будут недовольные и с одной стороны и с другой.
Получается, что даже если со своей честно заработанной з.п. поможешь, то же вроде как дурак. Нет чтобы детям своим что-то купить, ты каким-то то чужим детям отнёс. А твоим то никто не принесёт на блюдечке.

Зефир в шоколаде,
Понимаете, тема о том что эта дама украла 20млн государственных денег, что говорит о ней, как о человеке низких моральных принципов, поэтому и забавны рассуждения о том, что она из за каких то высших намерений отдала на благотворительность 50т, а себе забрала 125т.

Зефир в шоколаде: Ну получается у кого-то так зарабатывать и помогать,

Только вот спонсоры на благотворительность дали 150 , а мальчику 50 досталось. Не плохая арифметика. Т.е. 1/3 на благотворительность и 2/3 показать какие хорошие спонсоры, типа реклама.

Я спрошу: Понимаете, тема о том что эта дама украла 20млн государственных денег,

Я поняла, что тема об этом.
Я рассуждаю о её благотворительной деятельности.
С остальным пусть следственные органы разбираются.

Зефир в шоколаде: Я сужу просто со стороны, из написанного.

вы поймите, если бы она хотела помочь ребенку, она бы 50тыщ ему перевела с карточки, легко.
ну не купила бы себе туфли.. в чем логика вашей арифметики на тему благотворительности я никак не пойму...
ок. считаем.. вы представляете, сколько времени надо затратить на организацию?
ну сколько то часов она потратила.. зачем? она потратила свое время, которое стоит столько-то рублей..
так не проще ли было просто перевести денег7
это обошлось бы дешевле с точки зрения потраченного времени, задействованных лиц и пр.

спросите вон мужа Никки, он скажет - да мне проще 50 перевести, чем на организацию мероприятия время свое тратить, я за это время заработаю денег. тихо, мирно, без инсты

Ули Точка: типа реклама.

Реклама очень дорогая сейчас. Очень. Я просто столкнулась, ценники очень высокие и не всегда адекватные.
У меня свой магазин, чтобы просто показать наш товар на мероприятии в ресторане, чтобы о нас написали в инсте и на банере, мельком упомянули в статейке, я могла разложить наши визитки на столиках, я заплатила 70. И мы были, да, одними из спонсоров мероприятия.
Заплатили агентству, которое проводило данное мероприятие и ничего не кому не жертвовало при этом, а положило все себе в карман, ну за минусом расходов. Тоже козлы, да? И я плохая, что не отдала всю сумму на благотворительность, а вложилась таким образом в рекламу?
А тут человек ну хоть что-то отдал, ну молодец, насколько хватило жадности, столько и отдал. Зачем об этом судить? Многие ведь и нисколько ни отдали. И типа они молодцы, а она плохой человек, что все не отдала.
Раскрутка в инсте, качественный контейнер, это все тоже очень не маленькие деньги. И инсту тоже на что-то содержать. Чтобы её читали.
Короче кто не в теме, не поймёт.

По поводу благотворительности.
Всегда считала, что детям достаются все сборы, за минусом орг.расходов организатора на проведение мероприятия (реклама, еда, напитки, аренда, з/п организатора и т.д.). Каков будет чистый результат, зависит от масштаба мероприятия и жадности организатора.

По поводу самих этих дамочек мнение однозначное - мошенницы и воровки.

Катрина $: спросите вон мужа Никки, он скажет - да мне проще 50 перевести, чем на организацию мероприятия время свое тратить, я за это время заработаю денег. тихо, мирно, без инсты

Ну не надо всех одной гребёнкой.
Он зарабатывает по другому, как умеет, как ему комфортно.
Тут человек зарабатывает своей публичностью.
А эту публичность нужно на что-то поддерживать и пиарить. Всё стоит денег сейчас. Никто бесплатно о вас слова не скажет, кроме друзей и ну ооочень довольных пользователей и то, при условии, что у них время найдётся сказать. А время - деньги.

Зефир в шоколаде: Реклама очень дорогая сейчас. Очень.

В том то и дело, что хватит называть тогда это благотворительностью. Самое смешное, что если будет суд, там будут рассказывать, что она благотворительностью занималась.

молодцы - девчонки
на троих поделить - так вроде скромно совсем получается
откуда столько лоска и известности
уметь надо
а мы к станкам

Зефир в шоколаде: Ну не надо всех одной гребёнкой.

а с чего вы взяли, что я так делаю? это даже не мои слова и не смысл моего сообщения.

Зефир в шоколаде: Тут человек зарабатывает на своей публичностью.

аааа.. т.е. человек все же зарабатывает )) пусть и на благотворительности.. ))
ну она ж так умеет.. так об чем вы спорите тогда? если ваши собеседники так и написали - себе в карман положила.
вы собсна согласились. ну все верно.

у меня с этими фамилиями еще Макеранец ассоциируется ))
он то хоть не мошенник?

Ули Точка: хватит называть тогда это благотворительностью

Когда часть средств отдаётся на благотворительность это так и называется.
Какая это часть, все зависит от жадности организатора и расходов.
Мальчику помогли и уже хорошо.

Зефир в шоколаде: Всё стоит денег сейчас

понимаете .. вы сейчас к этой теме пытаетесь привязать свои личные проблемы и задачи.
это вам мешает видеть контекст обсуждаемой ситуации.
поверьте, ни одна вы в теме что все стоит денег, что такое реклама, продвижение и т.п.
не в лес же вы пришли ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы