Объясните про долг Чебыкиной и Дегай.

Астра: По теме ,как ФСБ - то развернуло?

Да никак. Прислали ответ типа: ваше дело передано на рассмотрение в УМВД. И всё.

Маматов,
трындец...
надо чтобы эту информацию весь город знал
"благотворители"....

Маматов: остается 125 000 рублей.

Ну Ч же потратилась на организацию мероприятия.

Маматов: . Сумма спонсорского взноса (50 тыщ) известна от предпринимателей, которые спонсорами быть отказались.

А зачем это вообще кому-то, быть спонсором непонятно чего? Не проще сразу деньги передавать фондам или напрямую?
Не вам конечно вопрос, риторический скорее....

Uганда, , спонсорам Ольга Юрьевна продает это как рекламный проект. Ну то есть если деньги отдать сразу деткам, то кто про это узнает. А если через Ольгу Юрьевну, то она про это в инстаграм напишет.

Аноним: Ну Ч же потратилась на организацию мероприятия. ,

в каком месте та организация? зал бесплатно дали. в программе вечера - рассказ Ольги Чебыкиной о том, какая она восхитительная и её ответы на вопросы. не на всё, кстати. на вопросы про долг отказалась отвечать.

а также по кусочку тортика гостям.

это 125 штук стоит?

Аноним: Ну Ч же потратилась на организацию мероприятия.

зачем тогда позиционировать мероприятие как благотворительное?

Маматов: в каком месте та организация? зал бесплатно дали. в программе вечера - рассказ Ольги Чебыкиной о том, какая она восхитительная и её ответы на вопросы. не на всё, кстати. на вопросы про долг отказалась отвечать.

а также по кусочку тортика гостям.

это 125 штук стоит?

Почем я знаю то. Пишете, что «Чебыкина проводит день рождения свой», потому и делаю выводы, что организация др тоже чего-то стоит.
Можно подумать, все должны быть в курсе подробностей жизни этих двух, трёх даже, прохиндеек.

Аноним: Можно подумать, все должны быть в курсе подробностей жизни этих двух, трёх даже, прохиндеек. , да вы не обижайтесь. Просто жалко людей доверчивых, которых Ольга Юрьевна стрижет, аки барашков. На деток то, а, святое дело денег подсобрать.

Маматов: Просто жалко людей доверчивых, которых Ольга Юрьевна стрижет, аки барашков.

Те, кто эти 50 тысяч заработал реально, скорее помогут адресно, чем будут участвовать в подобной блуде типа др Ч.

Про благотворительность что-то вообще за гранью добра и зла. Фу прям Благотворительнице желаю придти в себя и вспомнить про совесть
Маматову успеха, путь долгий.

Маматов: ь если деньги отдать сразу деткам, то кто про это узнает. А если через Ольгу Юрьевну, то она про это в инстаграм напишет.

Да, чего то я затупила, многим же благотворительность ради рекламы только нужна...мне по жизни везло общаться с теми, кто не ради рекламы это делает, вот и не поняла сразу
Но пост от малоизвестной женщины в Инстаграмме - для меня тоже так себе реклама конечно

Yeiwe: Да, держите нас в курсе, пожалуйста. Нам теперь всем интересно, чем закончится дело. Держим за вас кулачки.

Очень хочется, чтобы эти зарвавшиеся дамочки получили по заслугам.

Маматов: Ну может ещё какую-то копеечку на тортик для гостей потратили.

Чистая математика.

Я никого не хочу обелять в этой теме, никого лично и не лично не знала до этой темы. Я вообще из другого региона.
Но вот как раз вам не кажется, что остальные копеечки, ну весомая их часть по крайней мере ушли на еду, выпивку и организацию сего мероприятия. Аренда зала, музыка?
Украла у детей! Мне кажется в данном случае как-то не очень похоже на воровство.

А за какие деньги благотворительные фонды размещают рекламу на Тв по вашему? Тоже скажете у детей украли, которым и собирают посредством этой же рекламы?

Uганда: Да, чего то я затупила, многим же благотворительность ради рекламы только нужна...

Не многим, но для того, чтобы заниматься благотворительностью нужны деньги. А чтобы их заработать, нужна реклама. А тут 2в1. Когда твоя фирма на слуху лишний раз никому не хуже, ни больным детям, ни компании. А в друг именно вы увидите эту компанию и потом разместите у них большой хороший заказ, что позволит этой компании и дальше делать добрые дела.
Не все так однозначно. Бизнес сейчас тяжело идёт, все используют любые шансы, чтобы о них услышали. Всем надо выживать как-то

Очень бы хотелось услышать прямую речь от обвиняемой (ых). Пока что все очень однобоко. Бумагафорум все стерпит. Все прям исплевались. А судьи кто? (с)

Астра, , выложу, конечно:)

ОляЖ, , так вы напишите им, пусть выйдут в диалог. Мои вопросы они уже полтора года игнорируют

Зефир в шоколаде, , аренда зала бесплатно. Еда - тортик. Выпивка - по бокалу винишка. Но переубеждать не буду, каждый сам решает, стоит это 125 тыщ или нет

ОляЖ: А судьи кто?

цитата настолько не в тему... но сойти за умного хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы