Фитнес-инструктор дело длиною в год,а теперь и больше

LyaLyaka,
+1

Не, а почему дрочил, которые в парках не судят? Вот во времена студенчества возле ургупса полно таких было,и все об этом знали, никто их не задерживал, не судил, на 8 лет не сажал

Мужчина попал в систему, сейчас уже ничего не сделать.

Yeiwe,
вообще ничего конкретного из ее слов не понятно. Если дело закрыто, дак опубликуйте полное видео и др улики, в чем проблема. Нет, дело закрыто, вина доказана, не верите и не надо

Интересно,действительно ли у отчима фитнес клуб?

jullianaO,
люди, которые пишут про систему, но есть же еще суд по правам человека. Сил его родным.

Фрау Гризликофф: но есть же еще суд по правам человека Да, есть. Но нужен адвокат, специализирующийся именно на этом и много денег.

Рина Ч.: Но! В суде, в прокуратуре...Ну явно не дураки сидят. И сие означает, что доказательства были железными. Ну фиг знает

А вы в курсе, сколько обвинительных приговоров выносит наш суд? 99,5 %! Было и 99,8%...
Т.е., если дело доходит до суда, то все. Приговор. :( И никак иначе.

Надо, наверно, на каком нибудь федеральном канале эту историю осветить..

Лалака: колько оправдательных приговоров выносит наш суд? 99,5 %! Было и 99,8%...
Т.е., если дело доходит до суда, то все. Приговор. И никак иначе.

Вы хотели написать "обвинительных"? Или я чего-то не понимаю?

Eoriya,
Спасибо! Ну, конечно, обвинительных. :(
Оправдательных, практически, нисколько.

Songes: Камера, которая его снимала находится за спиной одной из них. От нее до него расстояние в 9 плиток (30*30). По коридору постоянно кто то ходит. С другой стороны холодильника сидит женщина
А он достал свой член и давай наяривать?

+++
вот увеличенное видео... тут
на камеры дрочить?? ну это конечно верх похотливости.. ну и девочка с удвольствием крутится около дяди с сосиской(( я помню эксбиционистов в З Роще - ужас и бегом от них куда глаза глядят

"8 лет за то, что посидел с девочкой на диване"
расследование на пикабу, спуститесь вниз по странице
pikabu.ru/story/v_ekaterinburge_na_8_let_posadili_fitnestrenera_obvinyaemogo_v_pedofilii_6269196

мда

NikLiDa: Девочке я верю

Дети никогда не врут ага. Никогда такого не было и вдруг опять. У меня дочери 9. Она часто выдумывает. Не про члены конечно, но сейчас в интернете можно и не такое высмотреть.
У меня друг в школе работал, местная шалавка восьмиклассница - наплела, что он к ней приставал. Хорошо, что руководство было в курсе подвигов сей девочки, не буду тут все описывать, но на ней пробу негде было ставить. А так, может тоже бы прижали.

Haruka: но сейчас в интернете можно и не такое высмотреть.

И много 7-ми летних девочек мужские письки в интернете смотрят? Я более чем верю девочке, чем какому-то там мужику. А вы с таким упорством его защищаете.

Haruka: У меня дочери 9. Она часто выдумывает.

Я уже поняла, что скажи ваша дочка такое, вы бы ей не поверили. Вы верите "штанам".

А на каких минутах он наяривает?

В такое больше верится

Тайна.,
На тех,которых по словам прокурора на видео НЕТ.
Зачем нам простому люду показывать ,разберутся и без нас

МамаЛапушки,
А почему по вашему мнению девочка ходит в этот фитнес клуб ,если у ее отчима есть СВОЙ????!

OvechkaNusia,
Это жесть конечно

Рина Ч.,
Хочу вас разочеровать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы