Фитнес-инструктор дело длиною в год,а теперь и больше

babyмама автор темы: ой,нет это все враки враки....да быть такого не может»

Так и вы не верите в то, что эксгибиционисты бывают, которые и при детях плащи распахивают и вот мастурбируют. Больных людей полно. Посмотрим, что скажет высшая инстанция или вы думаете, что и там все подкуплено?

ТучкаКрашена: надеюсь, родители одноклассников и всех, с кем эта дитачка хоть как-то где-то пересекается запретят своим детям с ней общаться. Лучше пусть будет изгоем одна такая девочка, чем несколько сломанных жизней.

Вы это серьезно? А если бы следующий, после девочки этой был ваш внук?

madam coco: Вы это серьезно? А если бы следующий, после девочки этой был ваш внук?

а если бы за посидев рядом вашего внука на 8 лет посадили? я ни один случай знаю , когда такие деточки именно сочиняли, достоверно знаю - и это нормально так ломало жизни людям, даже без судов.

Бумеранг #Добра: это хуже убийства !! ребенку психику поломал
не было бы записи - не сидел бы щас.

мы все запись видели. в каком месте он психику чью-то ломал?
я читала как девочку опрашивали, какие она ответы давала.
Нигде не сказано что член был оголен.
мне кажется, что мужик сидел на раскоряку, член у него выпирал (ну разные же размеры), он рукой поправлял его - через штаны, может почесал. Он вообще на девочку никакого внимания не обращал, даже не взглянул на нее
бред полнейший сидеть посреди людного коридора и дрочить, прикрывшись папочкой
девочка рассказала маме, а чеконутая мамаша, в силу своей яжматерности и фантазий раздула историю про дрочево

ТучкаКрашена: а если бы за посидев рядом вашего внука на 8 лет посадили?

Тоже помню в детстве дядек, которые просто рядом стояли, а когда взрослых рядом не было, оголяли свои причандалы....Сама сталкивалась с такими.

NikLiDa: Посмотрим, что скажет высшая инстанция или вы думаете, что и там все подкуплено?

судя по словам министров, по делу очкарика и по припискам в больницах - никто не будет разбираться

madam coco,
NikLiDa,
слушайте, я ребенком была, там когда такой видишь, немедленнл реагируешь и уходишь. А девочка сидит спокойно.
Плюс тренер знал, что в клубе камеры, думаете спец под камеру сел?

татьяна752: судя по словам министров, по делу очкарика и по припискам в больницах - никто не будет разбираться

сюда же шиномонтажника

Songes: Его никто не выпустит, он год в сизо отсидел. Если признать его невиновным, это значит вся репрессивная система на кол сработала, потратила народные деньги, да еще и ребилитационный иск получила. Если человек попал, то он попал

++++ абсолютно

Songes: А там взрослых полно было. В кабинете напротив двое, и еще в коридоре - коллеги и посетители

Не надо ляля про полно....Я видела видео, дофига времени они были одни и прикрывал он все журналом.

Фрау Гризликофф: немедленнл реагируешь и уходишь. А девочка сидит спокойно.

Дети разные.

Фрау Гризликофф: Плюс тренер знал, что в клубе камеры, думаете спец под камеру сел?

Так это таких людей только возбуждает, но он же считал, что папкой прикрыто у него там все.

Строгость приговора, на мой взгляд, не соответствует вообще нисколько тяжести нанесенного вреда, даже если б он там пошерудил под журналом у себя в штанах. Девочка на записи не ужаснулась, не перепугалась и не пребывала в состоянии смятения или шока, сидела, вставала, возвращалась, устроилась поудобнее и заснула... Какие 12,5 лет? считаю, что судьи предвзяты и дело нечисто.
Уж по сравнению с условкой за "убийство в состоянии аффекта" - вообще треш.

NikLiDa,
Почему не верю -то в эксбециониста?
Верю!Я сама даже будучи подростком видела в зеленой роще на большакова.
Меня очень смущает в этом деле-желание родственников девочки вынести это все на суд и посадить этого человека.

Некоторым хочется верить во всякую гадость, вот прям хочется сильно .... Тетеньки, вы в уме?!
Нет ничего на видео, я его в увеличении смотрела, нет! Второго видео тоже нет!
Какие свидетели? Я вам реально говорю, что надо внимательно к отчиму присмотреться (не обвиняю, но присмотреться советую)

Абривеатура,
Ну может дадут года 3?
И типа год отсидел ,отсидит 2 или ещё меньше и по удо выйдет

NikLiDa,
даже емли Вы правы, эксбиционистов судят также как педофилов.
Но не верю, психологический портрет у таких людей своеобразный

madam coco,
В своём!
И я не мамО,а мамА.

8 лет колонии дали

Где непосредственный педагог девочки, она должна присутствовать на скамье подсудимых

Если есть еще какие-то неопровержимые улики, то должны их опубликовать, чтобы успокоить защитников тренера и не дать правосудию упасть в грязь лицом перед народом.
Если все обвинение основывается лишь на этом одном видео и показаниях девочки, то это кошмар товарищи, что за правосудие дебильное. Так любого можно под статью подвести, а реальных уголовников освобождать по уж и или вовсе не заключать под стражу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы