Фитнес-инструктор дело длиною в год,а теперь и больше

василиса непремудрая,
Вы все таки премудрая)
Радует, что большинство людей у нас все же реально смотрят на вещи.

Led@с топором: с надетыми штанами такие следы на папке какбэ оставить невозможно.

а где доказательства что эти следы, даже если и обнаружены, оставлены именно в это время?
он с этой папкой пришел, потом с ней в туалет пошел, потом еще куда-то
неее, я тоже сомневаюсь, т.к. почему-то экспертизы трактуются как угодно, хоть в одну сторону, хоть в другую
нет ни одного прямого доказательства, все обвинение поставлено на косвенных

Yeiwe: А где доказательства, что следы были оставлены именно в момент, когда он сидел с девочкой на диване?
Может, часом позже, в раздевалке он оставил эти самые следы, не?

вот да. потом уже ваш пост прочитала

Led@с топором: Ну не стали они выкладывать письку тренера на "суд широкой общественности" надо было?

именно
тогда бы и не было всех этих кривотолков
а то такая обвинитель жеманная. я то вооот знааааю, но вам не скажуууу
не просят подробностей, просят комментарии, которые вполне возможно дать

Haruka: С такм подходом скоро к сожжению ведьм перейдем. Уверена, вы с радостью побежите покупать факел со скидкой

Не надо так далеко углубляться в историю.
Достаточно вспомнить период примерно с 1934 года. Несколько миллионов честных судов переселяли граждан в отделения ГУЛАГА. И тоже все верили, что все честно и с ними такого не случится.

О, кстати! Кто нибудь, не заходя в Гугл ,знает где/как умер ген.прокурор сталина - Вышинский?

ломовая: Кто он?

Владелец клуба-конкурента, выше писали, но дело не только в этом, до этого еще кучу людей кинул, типа документы вовремя сгорали, и т.д., хз конечно, насколько правдива инфа, но почему-то верится.

какие следы на папке? следы спермы? это есть в деле? Правда шестилетний мальчик литр водки выпил, и ниче

Четаржу: вы никогда не сталкивались с отменой приговора высшими инстанциями?

сталкивалась

Четаржу: почему так происходит?

так - это как? ситуации бывают разные. Бывает, что и невиновных сажают.
Где я в теме написала, что считаю тренера виновным/нет?
Утверждать виновен человек или нет, могут только люди, ознакомленные с материалами уголовного дела. И то - только с определенной степенью достоверности.
А здесь

василиса непремудрая: ольшинство граждан осознает свою беззащитность перед оной, смотрите результаты опроса
На Е1 такой же опрос набрал 96% НЕ виновен

А это уже полный провал .....

грамотная организация кампании в защиту тренера в СМИ, и ничего более....

Maleficenta,
Вы знаете после мальчика, выпившего литр водки, не верится экспертам.
Петя и Волк

Maleficenta: грамотная организация кампании в защиту тренера в СМИ, и ничего более...

Да, чего то задорого в приморье грамотную pr компанию губеру не могут устроить, а тут обычный тренер забесплатно смог.

otr-online.ru/news/fitnes-trenera-iz-100470.html
пишут, что тренер постдел 20 мин на диване, и запись идет 22 минуты. Значит нет второй записи.
И не трясется у него нога, это качество видео!
Потом пишут, что следы семенной жилкости были не на папке, а на трусах! Млин да, теперь после секса с женой трусы нельзя надевать, только в душ и намыливать себя посильнее. Где написано про следы семенной жидкости на папке?

Стрекоzа: И почему этот плательщик не выбрал менее затратные способы осуществления своего злобного плана?

Вы меня тоже через сообщение видимо читаете. Может и не было подкупа. Просто некомпетентность. Строю свою уверенность на отсутствии видео с причиндалами. Не пойти бы вам - борщ сварить?

Фрау Гризликофф: Вы знаете после мальчика, выпившего литр водки, не верится экспертам.

Вот и мне как-то тоже не верится, и после многих других случаев. Думаю у 80% мужиков на трусах обнаружатся следы спермы. Пересажать срочно всех!!! Дурдом, ей богу.

Maleficenta: грамотная организация кампании в защиту тренера в СМИ, и ничего более..

и безграмотная со стороны правосудия . результатом такой компании может явиться :
" У этой истории могут быть куда более жуткие последствия...если вдруг не дай бог маленькой девочке на улице понадобится помощь, причины могут быть разные: вышла не на той остановке, заблудилась, сел телефон и т.д....ведь ей ни кто не поможет ни за что....вы, кудахтающие тут яжемамки задумались об этом...наверное нет, вам же куда важнее раздуть тут за это...а между тем ребенку на улице и правда может пригодится помощь но ни кто, еще раз повторяю....ни кто к нему не подойдет...вот такая суровая правда... ( с)
а все потому, что народ не будет верить правосудию . а судебная машина - ничего не обязана этому народу доказывать.

Капучино: Но вы правда считаете что без единого доказательства, без следов и прочего - ему б дали реальный срок. Дело резонансное - а судьи так то люди - они знают что будут протесты - неужели б стали так подставляться ?

Ну, т.е., что вот недавно мужику за убийство женщины дали условный срок - это в Вашу картину мира вписывается норм? с реальными доказательствами, с сокрытием тела - а, не, его обидели, он был в состоянии аффекта (спустя год как-то они это с его слов определили, класс!) и судьи совершенно ничего не боятся...

Ладно откинем видео, его могло вообще не быть, никто ничего не видел, девочка говорит "было", а взрослый мужик " не было". Почему верят взрослому мужику? У него как раз есть повод отнекиваться. Но все верят ему!

NikLiDa: Ладно откинем видео, его могло вообще не быть, никто ничего не видел, девочка говорит "было", а взрослый мужик " не было". Почему верят взрослому мужику? У него как раз есть повод отнекиваться. Но все верят ему!

тут не про невиновность дело...а про 8 лет!!!!!

МышЪ: вот недавно мужику за убийство женщины дали условный срок - это в Вашу картину мира вписывается норм? с реальными доказательствами, с сокрытием тела

NikLiDa,
В этом конкретном случае с тренером как раз по видео ничего не видно.

По моему мнению, если бы видео не было, то я , скорее всего, поверила бы ребенку.

Камеры на то и ставят, чтобы посмотреть как на самом деле было, т.е. объективно.
Я запись на е1 смотрела. Ничего там не увидела, в чем бы можно было осудить мужчину.

NikLiDa: Почему верят взрослому мужику? У него как раз есть повод отнекиваться. Но все верят ему!

Так не все. Осудили же.

NikLiDa: Ладно откинем видео, его могло вообще не быть,

тогда бы он сидел 12-15 лет, все абсолютно все строят свои догадки по видео, а девочка вообще-то говорила, что он ее трогал , пока видео не всплыло.

Кстати, по поводу "а вот если бы вас коснулось" - если б при моем ребенке кто-то мастурбировал, то, разумеется, я была бы "за" наказание - но адекватное!!!!!
Когда был суд по *удаку, который не справился с управлением и вылетел на встречку в машину моих родителей, очень хотелось справедливого наказания!!! если б дали 8 лет строгача - это был бы перебор (даже при реальной аварии с очень тяжелыми последствиями). То, что ему дали год условно, было таким же неадекватным наказанием...

www.e1.ru/news/spool/news_id-65595991.html
вот тут собрали подборку таких неадекватных наказаний
собственно, урод, который пьяный мальчика покалечил, вылетев на тротуар (упоминали тут уже) идет в ту же подборку.

О каком "доверии" судам вообще может речь идти?

Про меру наказания я согласна, тренеру для воспитания хватило б пару лет. Тем более девочка не пострадала психологически. Про несправедливость тоже верно: если хочешь убить человека,можно его сбить на зелёный и отделаешься минимумом. А если застрелить,то загремишь по полной.

suncity,
Я не знала. Погуглила. Спасибо, занятно

NikLiDa: Ладно откинем видео, его могло вообще не быть, никто ничего не видел, девочка говорит "было", а взрослый мужик " не было".

Т.е. по вашей логике судить любого человека можно только лишь на основании слов пострадавшего? Наверно вы из параллельной вселенной прибыли, где все говорят только правду.

Haruka,
Это взрослый может как-то извратиться обманывая так чтобы ему 100% поверили. С детьми проще психологам работать и выявить ложь не составит труда. Даже если вменяемость взрослых преступников выявляется запросто,то что тут про детей-то говорить? Ей же следователь не просто на слово поверил. Другие специалисты с ней работали. Они всю психологию знают. А вы так на слово взяли и поверили мужчине. Конечно он себя выгораживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы