Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

Аноним: Без записи "хоть сдохни"

У неё острая ситуация?
Она не записалась заранее на нужное время, но могла, насколько я поняла...
Мне в этом видео искренне жаль врача... которого пациентка, И ПРОВОЦирует на такое поведение, которая «не могла» прийти раньше, а врач в любое время должен смочь
Повторюсь ситуация не острая!

Ещё раз ситуация не острая!!! Не смогла прийти выписать рецепт, значит записывайтесь через неделю, а на эту неделю покупайте препараты за свой счёт и впредь вы будете строго соблюдать график посещения врача!
Почему врач, которая возможно и так работает сверх нормы и приняла 10 внеплановых пациентов ещё должна заботится о том, что Сам пациент не позаботился о выписке бесплатных препаратов! Когда сознание пациентов поменяется, что врачи не обслуга

Фима Собак: пойду, припишу вам венеролога и микрореакцию на четыре плюса.

Аноним: Без записи "хоть сдохни". Явно что-то нужно менять в медицине.

Обе стороны одинаково мерзки в своем поведении.

Аноним: Без записи "хоть сдохни".

таких с**** инфантильных каждый день и не по разу.очередь строго электронная,пропустили то не мешай других принимать или проси по человечески и спроси, когда можно пусть даже завтра. другие то люди из-за нее почему должны страдать?

Аноним: Без записи "хоть сдохни

Человек был записан и не пришёл на приём. Врач должен войти в положение. Или у него режим , пациенты и не должен? Система убита. Но отношение пациентов тоже переходит все границы. Не раз от родителей слышала, мы на завтра записаны ( к специалисту), но подумаем идите или нет. Говоришь, если Вам не надо, позвоните, мы сходим. Вечером - да ладна, в другой раз сходим. Ни себе, ни людям. И врачи без пациентов.

Mамa: Врач должен войти в положение.

Не должен или должен - на его усмотрение. А вот кидаться и хамить не должен, так как на рабочем месте находится.

Аноним,
А зачем им бороться с своим руководством, властью? Ещё какие-то забастовки устраивать) Не много ли возни и нервов за весьма скромную зп? Проще уволиться. И пойдут все недовольные в частные, когда в муниципалах вообще врачей не останется. Там точно лишний приём не припишут)

Аноним: вот кидаться и хамить не должен, так как на рабочем месте находится.

Врача не оправдываю, нервы не железные, не умеет с пациентами разговаривать. Но пациентка откровенный провокатор всей ситуации.

Аноним: А вот кидаться и хамить не должен, так как на рабочем месте находится.

Так она спокойно начала, потом на провокацию отреагировала

carte: И пойдут все недовольные в частные, когда в муниципалах вообще врачей не останется

Печаль в том, что для большинства тех кто и оплачивает этот банкет (тфомс), т.е. трудоспособного населения, ничего от этого не изменится. И так все у кого худо бедно есть деньги, хотя бы выше прожиточного минимума, ходят к частникам. Тогда бы уж, ей богу, оставили бесплатную детям и старикам, но сделали бы ее качественной, а не то что мы имеем сейчас.

ДжекБим,
Я только за. Пусть вообще упразняют, оставляют только неотложку, а поликлиники в топку. Я бесплатной не пользуюсь, а налоги плачу, получается, что за других, кто по врачам в том числе за мой счёт шастает. Муниципальные садики туда же, пусть кому это надо, тот и финансирует.

Аноним,
И? На баррикады непременно надо? Да проще уволиться и в частную пойти или в медпреды.

Аноним,
Хорошо бы ещё похерили всякие материнские капиталы и пособия неимущим, а то меня очень жаба давит, что мои налоги уходят и эту хрень.

Врача уволили, к кому следующему пойдет эта бедолага...

ДжекБим,
Вы так легко сейчас отказались от медицины по ОМС
Но не у всех работающих есть лишняя 100ка на экстренные операции, потом 50 на реабилитацию, тыс 200 на плановое вмешательство, особенно, если подряд и во время болезни ещё и не работать
Так что медицина по ОМС это не приём у терапевта за 1,5 тыс это намного дороже, к счастью не у всех

Elenakubrik: кто знает возможно ли бесплатно вылечить зуб? ул.Фрезеровщиков д.28
и как записаться на бесплатный прием? в 8 утра талонов нет. на госуслугах нет записи до 22.11.18

Никак.Но может и к лучшему, пломбы бесплатно плохие ставят ,хватает максимум на год. лучше платно сходить.

анонимно,
В рамках этой темы я именно о терапевтической (есть такое слово? ) медицине, вроде операций пока ни кому не приписывали. И тут, да, легко отказаться от того чего по факту и так нет, особенно если за счет этого она хоть для кого-то станет доступной.
Так то это, конечно, тупо фантазии на тему, наша социалка вообще стала тем самым сусликом "ты его видишь? А он есть"

carte: Я только за. Пусть вообще упразняют, оставляют только неотложку, а поликлиники в топку. Я бесплатной не пользуюсь, а налоги плачу, получается, что за других, кто по врачам в том числе за мой счёт шастает. А если вот такая ситуация будет?
анонимно: Но не у всех работающих есть лишняя 100ка на экстренные операции, потом 50 на реабилитацию, тыс 200 на плановое вмешательство, особенно, если подряд и во время болезни ещё и не работать

Что человеку делать?

Аноним,
Я же пишу, неотложку оставить. А на остальное человеку самому страховку оформлять. По мне так лучше ДМС самой оплачивать, чем взносы в фонды хрен знает за что или за кого.

Аноним,
Вот так и получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы