Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

Так,где Люся?У нас опять свет отрубили,третий раз за два месяца!!Баш на баш что ли?Так я в декрете,включайте меня))

Аноним: все уже здесь прозвучали

здесь озвучили больницы без приписок.
Н-р, моя взрослая цгб 2 ничего лишнего мне не написала.

Посмотрела. Вопросы вызвали две записи:

20.09.2017 - 20.09.2017 :Осмотр врачом скорой медицинской помощи 2 061,00
04.07.2018 - 04.07.2018 Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога повторный 536,00

Остальное сошлось
14-я на Суворовском

Говорящая с котами: :Осмотр врачом скорой медицинской помощи 2 061,00

А во-вторых, че это скорая такая дорогая?
Тут про 500 рублей писали

iru,
Совершенно верно.Но это не везде так.Не реально за шесть часов принять 25 человек и провести плановую часовую операцию.И совсем забыла упомянуть,что есть еще платный прием в некоторых поликлиниках,который тоже проводится в эти же шесть часов сверх 25 бесплатных человек.Как это возможно?

iru: почему одни больницы приписывают приемы, а другие нет

У одних хватает посещений, например в 7 больнице. А у других не хватает.

iru: да, если все плохо изнутри и все уволятся - руководство будет вынуждено что-то менять.
Пока, однако, уволились не все.

Ха, идите увольтесь со своей работы? Кушать то хочется

Ходячая эмоция: реальных людей не принимают.

А вот тут абсурдная ситуация, врачей не хватает, потому что таки увольняются пачками многие, а план посещений есть.

Ходячая эмоция: меня девочка дизайнер в заказе артикула ошиблась на 1 букву, 50 тыс рублей цена ошибки.

Тут не ошибки а неверно например оформлена история или не те лекарсива( по стандарту всякое гумно положено, а врач назначает хороший препарат) ну и так далее. Нет цены ошибки.

Ходячая эмоция: Представьте план в банке по кредитам. должен найти людей на 30 кредитов, иначе штраф. Работа и так собачья, с людьми целый день, все недовольны.

Вообще не хочу срав6ивать. Вы просто не понимаете о чем пишите.

Pокаhоntаs: они с этого кроме премии в 5 тыс. больше ничего и не имеют

Не премии, а штрафа. Тебе выплатят твою нормальную зарплату при вот этом выполненном плане.

Ходячая эмоция: реальных людей не принимают. а талонов нет
гдеЯктоЯ: на сайте навального тот еще провокатор
гдеЯктоЯ: а где думаете про это покажут? по 1 каналу? про приписки показали именно там

Вчера ситуация развивалась в русле "уволимся, лечить будет некому".
Сегодня уже не уволимся, т.к. ....
что делать простому пациенту?

Neiron: одних хватает посещений, например в 7 больнице.

т.е. там, где хватает посещений, ничего не приписывают? и врачи более-менее довольны работой?

iru: Н-р, моя взрослая цгб 2 ничего лишнего мне не написала.

Мне приписали зато как раз ЦГБ 2

iru: Вчера ситуация развивалась в русле "уволимся, лечить будет некому".
Сегодня уже не уволимся, т.к. ....
что делать простому пациенту?

Ничего не знаю про вчера. Но ситуация в медицине аховая.
Не передёргивайте пост был в ответ на то, что врачи должны быть революционерами и все уволиться и не заниматься приписками! Это абсурд.
Что делать пациентам я понятия не имею. Не пользуюсь практически медициной и никогда не хожу в государственные лпу

iru: е. там, где хватает посещений, ничего не приписывают? и врачи более-менее довольны работой?

Я не знаю. Я там не работаю)))

Neiron: Подумайте над этими цифрами и кто на вас наживается. И зачем это сделано.

а кто о пациентах подумает?

Аха: И не забывайте,что от того,сделает врач план или нет зависит не только его зарплата,а еще зарплата медсестры и санитарки.Вы ведь о таком не думаете?

ну,врач рисуя приемы не думает о том, что пациенту действительно нужна эта помощь( к примеру), но реально он ее получить не может, только на бумаге ну и не думает о:

Neiron: не те лекарсива( по стандарту всякое гумно положено, а врач назначает хороший препарат) ну и так далее.

просто выписывает что положено дабы из зп не вычли и все, фиолетово врачу на пациента как он будет лечится и вылечится ли, главное бумаги заполнены .

Neiron: что врачи должны быть революционерами

пост совершенно не про это.

А про то, что проблема "нам спустили нереальный план" (если я её правильно сформулировала) не должна решаться методами "ну написали вам пару лишних приемов и манипуляций - молчите, развалите то, что есть".

А смысл сохранять то, что есть, если
[cit]Neiron: ситуация в медицине аховая. [/cit

Аноним: Они тут точно не при чем.

А кто причём?

iru: Давайте каждый будет думать о своих зонах ответственности

+++++

iru: что делать простому пациенту?

Понять и простить. Затянуть пояса, перейти на макарошки и продолжать платить. А главное не вякать. И, как тут любят говорить, не нравится - вали

Анонимка: а кто о пациентах подумает?

Сам пациент видимо, вы не знали что у нас все о себе сами должны думать давно уже.
Вон и чиновники говорят, что государство вам мол ничем не обязано...

Анонимка: ну,врач рисуя приемы не думает о том, что пациенту действительно нужна эта помощь( к примеру), но реально он ее получить не может, только на бумаге ну и не думает о:

Не думает конечно. Откуда он может знать какая помощь вам нужна? И что?

Анонимка: просто выписывает что положено дабы из зп не вычли и все, фиолетово врачу на пациента как он будет лечится и вылечится ли, главное бумаги заполнены .

Конечно не пофиг, вернее не всем, но, своя рубашка ближе к телу. А у вас не так? Пальто не жмет белое?

iru: А про то, что проблема "нам спустили нереальный план" (если я её правильно сформулировала) не должна решаться методами "ну написали вам пару лишних приемов и манипуляций - молчите, развалите то, что есть".

Вы просто не понимаете о чем вы.

tanchjk: А кто причём?

Вы прикалываетесь, или правда считаете, что фельдшер с ппсником виноваты в количестве экипажей на район? Вот такие как вы видимо и встречают наших стажёров с воплями и оскорблениями, после которых бОльшая часть этих стажёров уходит.

Говорящая с котами: А во-вторых, че это скорая такая дорогая?
Тут про 500 рублей писали

у меня скорая обошлась в 1500

Аноним: такие как вы видимо и встречают наших стажёров с воплями и оскорблениями,

Точно! Откуда знаете?
PS: обычно на личности переходят, когда аргументов нет

iru,
Конечно,это неправильно.Только знаете,как бывает:"Как это план нереальный?А вот Иванов выполнил,а Сидоров перевыполнил.Могут ведь и ты значит можешь,но не хочешь.Вот тебе штраф в треть зарплаты и в отпуск пойдешь в феврале."

Neiron: Конечно не пофиг, вернее не всем, но, своя рубашка ближе к телу. А у вас не так? Пальто не жмет белое?

Щас тебе расскажут как в соседнем теме про учителя, что врач это не профессия а призвание.
Сами то возмущающиеся из какой сферы? Все дружно в белых польтах? Менеджеры вон в банках косячники все тоже,кредиты направо налево всем дают лишь бы план сделать, продавцы просрочки продают лишь бы продать и тп. В любой профессии люди вертятся чтоб пежо свое прикрыть и без зарплаты не остаться. И только бюджетники самые нищие всем кругом все должны, за идею. Они ж по призванию.

Neiron: Сам пациент видимо, вы не знали что у нас все о себе сами должны думать давно уже.

Почему только врачам разрешен подлог? И только обманом врачей ни в коем случае нельзя возмущаться? Почему когда представители других профессий занимаются приписками, их можно осуждать, а врачей нельзя? Я тоже хочу просто так приписывать себе работу! Мне начальство тоже план пишет, меня тоже надо пожалеть. Вы ко мне обратитесь, я вас за час обслужу, а возьму как за 2. Я тоже 7 лет училась, зарплата тоже белая. Или какие там еще нужны условия для тех, кому можно приписывать и нельзя о том говорить?

Аноним: врач это не профессия а призвание.

Клятву гиппопотаму давали дада, знаем знаем..

Аноним: только бюджетники самые нищие всем кругом все должны, за идею. Они ж по призванию.

Грустно гнусно(((

tanchjk: PS: обычно на личности переходят, когда аргументов нет

Где переход? Я сказала что-то про вас лично? Такие как вы нещамутненные и удивляющиеся, кто же виноват ага? Конечно рядовые сотрудники и никак иначе.

Калинка: у меня скорая обошлась в 1500

Говорящая с котами: Говорящая с котами::Осмотр врачом скорой медицинской помощи 2 061,00

а чего, у меня самая дорогая скорая? 3036р. ???? однако.....

Аноним: Менеджеры вон в банках косячники все тоже,кредиты направо налево всем дают лишь бы план сделать, продавцы просрочки продают лишь бы продать

Вот именно. И я о том. Никто ни хочет войти в положение менеджеров и продавцов! А надо добрее быть и справедливее. Раз врачу можно - то и продавцу можно, и менеджеру, они что, ен люди? У них такие же зарплаты, тоже налоги платят, тоже план имеют. И не сметь больше поднимать тему, что менеджер на вас кредит оформил! А то именно менеджера и накажут,а не руководство банка. А это нехорошо. Жалко вам что ли, что на вас кредит повесит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы