Караченцов умер

ну , блин. Эх, Урий, Урий
Царствия небесного, новопреставленному рабу Божьему Николаю.

Уходите, Вы часто без спроса уходите
С улыбкой прощальной Вы в дальнюю Вашу страну.
Уходите, ой что-то Вы часто уходите.
Назад не вернетесь, тревожа лишь память мою.

Corpina: За что его судьба так наказала

не согласна!
каждому бы такую судьбу и стольких людей, которые его любили... искренне и честно...

Петрович! спасибо тебе что был с нами, спасибо, что мы были в то время, когда ты играл свои замечательные роли!
Искренне думаю, что я человек его времени и мне посчастливилось жить и видеть его творения не в далеком прошлом, а в настоящем!!!!
Низко кланяюсь этому артисту!
''Я тебя никогда не забуду!!!" (из Юноны.......)

Ушел хороший актер.
Да, ожидаемо.
Да, понятно, без слов.
Все равно грустно....

Светлая память. Великолепный артист. Отмучился бедный...

Он родился 27.10 и умер 26.10 ...Очень жаль, жена молодец! Светлая память

Светлая память.

mandarinka00,
Жена просто паразитировала на народной любви к "Коленьке", когда как человеку нужно было элементарное сочувствие, эмпатия и покой. Крайне неприятная непорядочная женщина,совершенно нерукопожатная для многих актёров.
Простите все, просто не смогла сдержаться. Никогда не позволяла себе ничего подобного в таких темах.
Освежила память за день по разным ссылкам и уже успела выпасть в осадок от ее сегодняшнего интервью Свободной Прессе. "Он так красиво и достойно умер, что они всей семьёй нафотографировались"..

Любимый образ из всех его образов. Светлая память......

Отмучился. Жаль его, у него оказывается ещё и рак был. Неадекватная жена таскала умирающего и ничего не отражающего мужа по ток шоу , как куклу.

Моника Геллер: Любимый образ из всех его образов

Старший сын.

Anorexia,
Надеюсь, теперь про неё все быстро забудут.

Та самая Татьяна ,
Ого!!

Модератор. Закройте тему, пожалуйста.

Как я всегда говорю, уходит старая плеяда замечательных актеров, таких больше не будет. Очень жаль...Светлая память.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы