Караченцов умер

Светлая память. И спасибо за потрясающие роли!

Отмучился бедный. Столько всего на одного человека, годы славы, а потом годы ужасных мучений и все одному за что то.

Ох ты....
Любимейший актер, обаятельный человек...
Очень жаль...

"Белые Росы" мой любимы фильм.....светлая ему память....

Царствия Небесного,прими душу раба твоего Николая....

Светлая память и Царствия небесного! Очень жаль, уходит эпоха потрясающих актеров(

Красивую, яркую жизнь прожил -гулял, любил, был любим, познал славу и известность и умер не молодым. Пусть земля ему пухом...

В море соли и так до черта, морю не надо слез. Наша вера сильней расчета, нас вывозит авось! Нас мало, и нас все меньше, и самое страшное, что мы врозь...
Так получилось, что слушала Караченцова в последнее время очень часто. И вот... Отмучился, да. Тянули. Пусть земля будет пухом

Уходят, уходят актеры на которых я выросла.......поневоле задумаешься о беге времени и бренности бытия

Morven,
Он был уже другим. Я помню его настоящего..

Как же жаль. МЕГА-талантливый человек. Как он пел, как играл, сколько в нем было энергии и обаяния.

Грустно, что столько не успел из-за аварии.
Чтобы не писали про "отмучился" - но он был с любящей его семьей, а родные эти годы провели с ним.
Жена у него большая молодец.

Светлая память, красивый человек
youtu.be/gS_Jfw4TqHo

Какой мужчина! Бездна обаяния

ох, Светлая память, ну и намчуился же он, пусть земля будет пухом

Один из самых любимых актёров больше всего нравится его роль в к/ф "Старший сын". Талантливый артист, сейчас таких нет. Последние годы тяжело болел, следила за печальными новостями, очень жаль его.

Та самая Татьяна автор темы: Первая мысль была- отмучался

+1
как это ни печально, но ....
люблю его в "Старшем сыне" очень, с Леоновым

светлая память

Светлая память

"Так где же у него кнопка?"....
Прекрасный актер, замечательный человек, шикарная актерская судьба, гениальные роли!
Но познакомилась я в 9 лет сначала с Урри.

Отмучился.

Frona: Грустно, что столько не успел из-за аварии.

+++
Дочке было 5-6 лет, всё не могла решить за кого замуж выходить Он или Пуговкин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы