В школе №53 ученик не посмотрел фильм и получил "двойку" по физкультуре

marika77: школа в таком случае должна предоставить компьютер во внеурочное время в учебном классе или библиотеке, для детей из семей, где нет возможности смотреть и выполнять задания через интернет

53 школа предоставляет. надо - приходи и делай.

в библиотеках фильмы дают смотреть? в первом посте четко написано посмотреть фильм. нет возможности посмотреть у ребенка, пусть учитель показывает сам

marika77: школа в таком случае должна предоставить компьютер во внеурочное время в учебном классе или библиотеке

Даже в нашей весьма простой школе есть компьютер с интернетом в библиотеке. Столкнулись, когда у нас дома комп сломался, а нужно было сделать несколько заданий в конце учебного года. Совершенно не проблема.

Вот ведь, а я всегда думала физкультура в школе это профилактика гиподинамии, а то сидят безвылазно за компами да учебниками, а тут поди ж ты, опять сиди смотри или сиди читай доклад ваяй и без физры этого добра полно где просят. Лучше б 10 раз подряд в кольцо попросили забить и дома тренироваться, если не получается.

30Sanka: учитель вроде не молодой

Cудя по скану без замазывания - молодой, я этого дядьку знаю и он вполне вменяемый. Раздули походу опять из мухи слона.

И я знаю его и как учителя, и как тренера моего ребенка. Адекватный, вменяемый, спокойный, явно ситуацию изначально переврали.

просто пацану было лень идти в библиотеку, заморачиваться, писать. Еще и нажаловался, бедного двоечника опять все жалеют, учитель виноват, что за невыполненное домашнее задание 2 поставил, думаю если бы доклад был написан без просмотра фильма, двойки бы у ученика не было. Физрук мужик нормальный, но, не удивлюсь, если в следующий раз весь класс придет без домашнего задания. А ведь кто-то честно старался, смотрел, писал, а ему вот просто 5 и все. Возникает вопрос - а зачем вообще стараться? Когда можно вот так надавить на жалость - и ты в шоколаде, тебя все облизывают, облизывают...

Какой-то​ бред, щас за каждую поставленную двойку сумасшедшие родители будут жаловаться в УО и раздувать слона там, где его нет....видимо мода такая.

Пацану поди ещё и компьютер подарят.... Так раздули ситуацию.

физ-ра не для докладов , докладов и на других уроках хватает. и двоек по физ-ре быть не должно .

ОСА: Вот ведь, а я всегда думала физкультура в школе это профилактика гиподинамии

вот я тоже всегда на физкультуру отдыхать ходила еще со щшколы не понимала как по этому предмету оценку ниже 4 иметь. ( сейчас согласна на 3 - мой не может мячик в волейбольном ударе до сетки добросить - 2ка , я в уралочку ходила там нас этому месяцами учили и руку набивали - в школе 1 урок .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы