Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

Maleficenta: напишите им обращение. Даже интересно, отреагируют или нет.

Посмотрю сегодня-завтра, если так и болтаются, напишу.

kboteva автор темы: Это так здорово, что наш случай предоставил некоторым возможность поупражняться в остроумии

А вам - в хамстве. Реально ведь с первой страницы всех приложили, вас даже задеть не успел никто.

Аноним 236: Посмотрела бы я на на этих язвительных дамочек и их переживания, если бы на их глазах механизм зажевывал пальцы их детям и никто не знал и не хотел бы им помочь

Не посмотрели бы, т.к. мы не будем из травмы своего ребенка устраивать шоу маст гоу он.

Ториль-ор-Твайн,
Дак , а что не верно она приложила?:)))) По-моему, все последующие темы только подтвердили слова автора

Мирка: Дак , а что не верно она приложила?:))))

Нет. Она приложила, когда ее никто не трогал.

Мирка: все последующие темы

Это уже реакция на хамство и невоспитанность авторессы.

Аноним 623: Посмотрю сегодня-завтра, если так и болтаются, напишу.

если не сложно, отпишитесь потом, плиз, отреагировали как-нибудь или нет

Ториль-ор-Твайн,
Кто себя узнал, тот и среагировал
А так ее бы все равно чехвостили, ну может бы чуток поменьше.

Мирка: Кто себя узнал, тот и среагировал

Или наоборот, кому противны такие качества в человеке.

Аноним 938: Недавно в Америке произошёл случай в ресторане, работающем по системе «Заплатил 15$ и ешь сколько хочешь». Мужчина, который весит наверное килограмм 300, пришёл в такой ресторан, заплатил 15$ и пошёл кушать спокойно. После того как он провёл в этом ресторане 6 часов подряд, и по подсчётам персонала съел около 22 кг еды, менеджер ресторана вежливо попросил его удалиться. Мужчина вышел из ресторана и тут же вызвал полицию, написал заявление и пошёл в суд. Он требует с ресторана 800000$ за то, что его выгнали оттуда. И скорей всего он выиграет это дело, возможно с меньшей компенсацией, тысяч на 100, но сумма все равно будет огромной.

Ссылку предоставьте, врунишка. Прям в штатах молочные реки кисельные берега))))

kboteva автор темы: "требовалось доказать", что в нашей стране, особенно в такой глуши как наш урал, очень многое решается в пользу тех, у кого есть деньги и связи) чтож, это решение суда всего лишь первой инстанции. Всё только начинается))

Как бы я на вашей стороне, но деньги и связи тут не причем. Ущерб должен быть обоснован, только и всего. А инстанций всего 2 по сути, потом уже рассматривают только процессуальные нарушения..

kboteva автор темы: читать, писать научились, и Слава Богу) страна, где граждане воистину тупое стадо

После этой фразы дальше можно не читать

Мирка: Кто себя узнал, тот и среагировал
А так ее бы все равно чехвостили, ну может бы чуток поменьше.

Согласны с автором про граждан - тупое стадо?

Аноним 555,
Перевести то сможете?????
Только сумму я забыла, сейчас пересмотрела статью, он требует 2000000$.
www.deccanchronicle.com/lifestyle/viral-and-trending/010917/man-gets-kicked-out-of-all-you-can-eat-buffer-for-eating-too-much.html

Согласна с теми, кто говорит, сто дело не в деньгах, а в самой сути - ничего страшного не произошло, а если бы все-таки произошло? А если с другим ребенком хуже закончится? Надо к ответу призывать. И, вроде как, это получилось у автора, с чем можно поздравить. Ну а что касается суммы... Автор, посмотрите правде в глаза, какие 800 тысяч? У меня у дяди на работе из-за несчастного случая сотрудник умер (!), 300 тысяч по суду выплатили матери. Никакой суд вам больше не присудит.

Аноним 726: Автор, посмотрите правде в глаза, какие 800 тысяч? У меня у дяди на работе из-за несчастного случая сотрудник умер (!), 300 тысяч по суду выплатили матери. Никакой суд вам больше не присудит.

Пусть пытается. Как-то же надо менять эту практику оскорбительно маленьких компенсаций. А то все недовольны, но вот находится человек, пытающийся это изменить, и опять же подвергается осуждению.

Аноним 976: А то все недовольны, но вот находится человек, пытающийся это изменить, и опять же подвергается осуждению.

Да нет, я то в целом за автора, она молодец, что решилась и столько всего предприняла и как ни крути дело выиграно. Просто сумма заявлена реально завышеная, ну 300 попросить - если повезет, 100 дадут. Но 800 - слишком много. Но и дали мало, тут тоже согласна. Но где-то посерединке надо цифры брать все же, сопоставлять масштабы травм полученных и сумм.

Аноним 726: масштабы травм

Которых не было(и слава богу). А за моральный вред 800 тыс отсудить-это надо очень сильно себя тешить иллюзиями.

Мутинус собачий: А за моральный вред 800 тыс отсудить-это надо очень сильно себя тешить иллюзиями.

Вот этт я и имела в виду. Еще вспомнила случай у нас был, на дедушку соседская собака напала, в итоге несколько операций было серьезных, инвалидность. Присудили выплатить стоимость операции и за моральный ущерб 70 000. Это тоже для примера сумм просто.

Автору сего манифеста надо лучше смотреть за своими детьми.А не переваливать проблемы в случившемся на ТРЦ.

Аноним 437,
Я поражена вашим всезнанием! Научите меня, как можно все знать?

Аноним 437,
Ну а разве наша жёлтая пресса всегда свежие фото делает? Так же берет из интернета старые фото и добавляет к новости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы