Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

Катрина $: ее право вроде никто не оспаривает?

Ну и хорошо

Мама: стоило нервы и время тратить

Стоило, тк не ради денег затевалось
Первый шаг - вина тц признана, для посетителей это конечно не гарантия, что ТЦ будет заботливее к посетителям. Но сам факт уже радует, может сдвинется что-то

Vikulizm: Замечательно, что суд не согласился с криками самавиновата. Расходы на юристов-то автору оплатят, надеюсь. 9 тыщ + оплата юристов должна больше 10 тыщ выйти, которые автору изначально предлагали. Хотя вопрос: заставит ли Гринвич такой незначительный финансовый "ущерб" по-другому посмотреть на безопасность покупателей. Очень на это надеюсь.

Аноним 667,
Вопрос компенсации автору темы меня волнует меньше всего в этой истории. Однако, думаю, что чем больше Гринвич заплатит за разгильдяйство, тем внимательнее будет впредь. На покупателей то ему пофигу, а вот на бабло своё - нет. Ну это я так мечтаю)))

Аноним 667:
а с какой целью эта святая женщина собралась опротестовывать решение?

Возможно, видят перспективы по делу
Я не знаю, чем именно она руководствуется. Но рада, что вину ТЦ (не важно, что это другое юр лицо, там все связано, это очевидно) суд признал
Получится увеличить компенсацию - тоже порадуюсь
Вам то почему так претит желание автора отстаивать свои права?

Vikulizm,
Ей сумму на юристов снизят пропорционально удовлетворенной части требований. Наверняка заплатила тысяч 10-15 в итоге получит максимум 5

Uганда: Стоило, тк не ради денег затевалось

но списки благотворительных организаций на всякий случай надо было поспрашивать.
театр абсурда какой-та

Uганда: Вам то почему так претит желание автора отстаивать свои права?

слуште, вы прекратите считать, что люди как-то лично эту ситуацию воспринимают.
не надо тут адвокатом автора прикидываться. людям чхать, им вообще по сути без разницы, какие темы тут читать. пока они в дороге или на обеде сидят

Uганда: Стоило, тк не ради денег затевалось

А ради чего .
На данный момент виновные найденыи признаны виновными.
Авторица подает на пересуд, думаете что бы других виновных найти, или все же ей хочется получить другую СУММУ 800 тр ?

Катрина $:
но списки благотворительных организаций на всякий случай надо было поспрашивать.

Одно другому не мешает

Катрина $: слуште, вы прекратите считать, что люди как-то лично эту ситуацию воспринимают.

Ваша фраза никак с моим вопросом не связана. Личное восприятие или не личное, дело каждого. Мне интересно, почему людей так задевает желание автора идти дальше, как будто она у них эти деньги отсудить хочет, вот и все

Катрина $: не надо тут адвокатом автора прикидываться. людям чхать, им вообще по сути без разницы, какие темы тут читать. пока они в дороге или на обеде сидят

Адвокатом :) прикидываться :) зачем? Да, мне в отличии от некоторых здесь (с ваших слов) не без разницы, какие темы читать, читаю не все подряд, да :)
За этой темой следила и рада за автора :)

Vikulizm: чем больше Гринвич заплатит за разгильдяйство, тем внимательнее будет впредь. На покупателей то ему пофигу, а вот на бабло своё - нет.

Вкратце, вот причина следующего шага автора, на мой взгляд
Получится - я порадуюсь :)

Uганда,

вам оч нравится себя ощущать умной вы прям любуетесь собой
ах, зачем, я не такая.... и смайликов побольше таких умиротворительных, снисходительных, мне интересна людская природа во всех ее проявлениях...
что за люди

Катрина $: вам оч нравится себя ощущать умной вы прям любуетесь собой
ах, зачем, я не такая.... и смайликов побольше таких умиротворительных, снисходительных, мне интересна людская природа во всех ее проявлениях...
что за люди

Это ваше мнение, и говорит оно только о вас, не обо мне
Обо мне вы не угадали ничего :)

Uганда,

Uганда: Это ваше мнение,

оно верное

Uганда: и говорит оно только о вас, не обо мне

вы даже общаетесь штампами

Катрина $: оно верное

Ну-ну, мне в общем-то оно в любом случае фиолетово

Катрина $:
вы даже общаетесь штампами

Ваши скороспелые суждения и переход на мою личность говорят о вас, да, даже если это штамп

Uганда: Ваши скороспелые суждения и переход на мою личность говорят о вас, да, даже если это штамп

как показательно, вы в ответах мне даже сообщения правите, дополняете, меняете слова
не надо, я с первого раза видела, это на мое мнение не влияет. скорее убеждает в его правильности

Катрина $:
как показательно, вы в ответах мне даже сообщения правите, дополняете, меняете слова

Не придумывайте, я только дополнила последнюю строчку, чтоб мысль моя понятнее вам стала :) "даже если это штамп" для вас это штамп, а для меня скороспелые, однобокие, безоговорочные суждения человека говорят именно об этом человеке :) но я все равно не считаю, что вправе его осуждать, обсуждать, оценивать, да
Менять и править - нет, это вы ошиблись

Катрина $: скорее убеждает в его правильности

То есть есть сомнения?
Ps- тут описку исправила :)

Аноним 667: Мне претит ее двуличие, а права свои она отстояла в первой инстанции, для чего вторая?

+++
Она не ради денег жэ, вы чоу

Аноним 330: автор, не мотайте себе нервы, больше никто не присудит. Юристы Гринвича скорее знали об этом предлагая вам 10.

Юристы Гринвича предлагали нам 40 т между заседаниями с угрозами в качестве отступных. Тем самым признав за собой вину как минимум на эту сумму. В суде это было озвучено, их представитель не отрицала сам факт звонка и подобных предложений.

svetlonec: что и требовалось доказать...

"требовалось доказать", что в нашей стране, особенно в такой глуши как наш урал, очень многое решается в пользу тех, у кого есть деньги и связи) чтож, это решение суда всего лишь первой инстанции. Всё только начинается))

Мама: Да никто больше ей не присудить

Даже по трудовым спорам и неустойкам по страховкам присуждают больше в качестве моральной компенсации)) Вы о чем вообще))

kboteva автор темы: Вы о чем вообще))

На море не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы