Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

У меня двоякое чувство от этой темы, мне жалко автора, очень жалко ребенка, пережили они не приведи Господь, но все таки ТЦ не место выгула детей и если это не детская комната, то ребенка надо к себе "приковывать" , у детей дар, даже в самом безопасном месте наскрести себе приключений. В любом случае, удачи.

Всем спасибо! Я буду держать в курсе

Сяся,
Результаты экспертизы все еще не пришли) палец зажил, остался шрамик, лечение у невролога тоже закончили, стало намного лучше. Спасибо!

kboteva ,
Ужас, а почему так долго?!

kboteva ,
А как вы в суд обратились, если заключения эксперта нет? Все на словах что- ли?
И как судья решение должен принять? То ли шрам к, то ли что- то серьёзное ?
Недоговариваете автор.

Сяся,
ну вот так у нас работают органы... сейчас делаем еще один запрос, хотя все сроки уже вышли

kboteva ,
Автор, Вы молодец, удачи Вам.

Я с самого начала была на Вашей стороне.

Aноним,
Никаких недоговорок, у нас гражданский иск. В ответе МВД, да, у нас пока отказ в возбуждении дела, т.к. до сих пор нет результатов экспертизы. Но судебная система работает параллельно от МВД. Мы просто прикладываем дополнительно все документы, приходящие из МВД. Пришлось вникать во все это хотя бы поверхностно. У нас есть мед.справки о нанесении травмы, документально зафиксированные. Конечно, когда наконец придут результаты экспертизы, мы их предъявим суду. А так у нас же гражданский иск о возмещении морального вреда.

А вот и новости про нашу судебно-медицинскую экспертизу)
Девочки, это вообще что-то за гранью фантастики)))

По порядку...
13.11.18 я пришла в отделение полиции с заявлением о том, где я требую результаты экспертизы и что все разумные сроки уже выходят, в связи с приближающимся судебным заседанием прошу скорее мне предоставить результаты... Заявление приняли. Сказали еще раз, что так как нет судмедэкспертизы, то по нашему делу везде ОТКАЗЫ, и никакие проверки (кто установил макет, кто подписывал, кому принадлежит и тд) делаться не могут, только после того как придет результат. В этот же день мой юрист потратила несколько часов, чтобы договориться, чтобы я лично приехала в регистратуру и мне предоставили информацию хотя бы о сроках.

14.11.18
Я приезжаю утром в регистратуру судмед, объясняя, что мой юрист договорилась о том, что я могу узнать о сроках экспертизы, когда регистратор взяла мои документы и стала смотреть журнал, то с удивлением сказала... что, мол, о каких сроках речь.. ЭКСПЕРТИЗА БЫЛА СДЕЛАНА В ДЕНЬ НАШЕГО ОБРАЩЕНИЯ И ЕЕ ЗАБРАЛ СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ 18 СЕНТЯБРЯ... "В такой стране живем".... Сотрудники полиции же вплоть до вчерашнего дня утверждали, что экспертизы нет, и не давали хода дальнейшему расследованию, ссылаясь как раз на отсутствие экспертизы.

А теперь давайте обсудим этот удивительный факт и у кого какие догадки как такое и почему могло произойти?

Сяся,
А вот и ответ))))))

Аноним,
Эмоции? Дело искусственно тормозили и не давали ходу... полиция ссылается на ОТКАЗ в деле и проведении проверок на отсутствие экспертизы, хотя результат экспертизы в полиции с середины сентября находится. Ничего странного, да?

аноним,
про "не уследили за ребенком" уже не смешно, ей-богу)))

Аноним,
я смотрю Вы лучше в этом вопросе разбираетесь, чем юристы.. может быть мне поменять адвоката?)))

kboteva автор темы: я смотрю Вы лучше в этом вопросе разбираетесь, чем юристы.. может быть мне поменять адвоката?)))

может вам вообще уже успокоиться и перестать апать 2 одинаковые темы сразу и людей пытаться зацепить своей проблемой, которая не стоит выеденного яйца..

kboteva автор темы: А теперь давайте обсудим этот удивительный факт и у кого какие догадки как такое и почему могло произойти?

Может, лучше с юристом это обсудить? Толку больше будет. Или вам просто огласка нужна в постоянном режиме? Так так и скажите, а то высасываете новости из пальца (и в прямом и в переносном смысле).

kboteva автор темы: теперь давайте обсудим этот удивительный факт и у кого какие догадки как такое и почему могло произойти

Боюсь, что всем насрать не очень интересно..
И я думаю, что компанию "Малышева 73" пальцем не напугаешь..

Оспади, какая экспертиза? МВД
Справку из травмпункте дали, все. Что там написано?
Компенсацию вам предлагали, вы не согласились. Больше предлагать не будут, это же очевидно.
У вас одни расходы на юристов.
Давно бы уже успокоились и не накручивали всех.

kboteva автор темы: А теперь давайте обсудим этот удивительный факт и у кого какие догадки как такое и почему могло произойти?

вы акт медосвидетельствования с заключением экспертизы не перепутали, случаем?

Ясно: У вас одни расходы на юристов.

+++
не помню уже, в этой теме или в параллельной автора спрашивали, сколько денег уже потрачено.
Я лично спрашивала, что за контора дело ведет и на каких условиях. Автор молчит, как партизан

Vivienne W: идите в прокуратуру и пишите на следствие заявление. Раскачивайте

о чем? максимум, что можно написать - жалобу на отказ в возбуждении уголовного дела.
Только вот знаете в чем фишка - в соседних темах люди пишут, что РЕАЛЬНЫЕ заявления не рассматривают, на закладки наркотиков возможность не всегда есть выехать. И отчасти это происходит потому, что у правоохранительных органов просто колоссальный объем бесполезной бумажной работы.......
я кстати, так и не поняла, по какой статье автор дело возбудить хочет........а, автор?

kboteva автор темы: юрист потратила несколько часов, чтобы договориться, чтобы я лично приехала в регистратуру и мне предоставили информацию хотя бы о сроках.

без комментариев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы