Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

Скоро Лето: Простите за пафос, но грустные мысли, что человеческая жизнь в России ничего не стоит, снова навевает эта ситуация.

Вы прижатый пальчик и жизнь то не сравнивайте.))) Уже до человеческой жизни договорились

Аноним: При чем тут ТЦ, если мать не досмотрела.

Ну да. Читала что-то подобное о бабушке, у которой внук в линевку провалился. Некоторые писали, что она сама виновата, что мальчика за руку не вела.

чет да, градус пафоса уже зашкаливает.
по делу инфы так и нет

Я вообще не понимаю, почему тут многие считают, что Ксения плохая мать. Учат ее жизни и раздают Советы, типа они идеальные мамы и всегда действуют с холодной головой. Да вы либо роботы либо врушки со стажем. Она состоявшаяся личность, двое детей. Такое вот случилось в ее жизни. В суд имеет право пойти и отстоять свою семью. Вела она себя некрасиво по отношению к форумчанам, ну так и это не делает ее негодяйкой и плохой мамой.

DarenkaNT: А насчет денег - не все видимо при просмотре видео услышали слова автора, что "дело даже не в деньгах".

Конечно. Только вот сумму 10 000 в эфире озвучили, а то, что мама 140 попросила - умолчали. Какая избирательная забывчивость.
И вот несколько таких мелочей, почему-то, мешает поверить в пушистость автора.
При этом - я всеми руками за то, чтобы ТЦ отвечал за безопасность и посетителей, и работников.

Так она и необязанна отчитываться перед вами как идут ее судебные дела... тем более что вы негативно настроены к ней.

НЕШОКОЛАДКА: И вот несколько таких мелочей,

Каких еще? Кроме этой цифры, один раз озвученной автором и теперь на каждой странице обсуждаемой и осуждаемой форумчанами, ничего не припоминаю.

Яжемать за ребенком следить не пробовала ? Почему ребенок один оказался около макета ? Сколько раз наблюдала в магазинах тц ситуации ,когда реально ребенку разрешалось все и даже если витрина упадет или ребенок разобьет что то ,родители не причем ,виноват всегда левый Ну никому кроме вас ваши дети не нужны так воспитывайте следите за ними!

Скоро Лето: А вот дама в красном жакете, наоборот, отталкивающее. Можно было бы вежливо и корректно всю ситуацию разрешить, а не кидаться на пострадавших типа сами виноваты, никакой культуры и технологии разрешения подобных конфликтов.

Вообще, пострадаашаЯ дама работала на камеру, дама в красном жакете, как мне показалось, камеры не видела. Это не совсем этично. Для простой беседы она вела себя достаточно адекватно

Спор о том, сколько стоит палец двухлетний 10 или 140. Люди вы сошли с ума

НЕШОКОЛАДКА: Только вот сумму 10 000 в эфире озвучили, а то, что мама 140 попросила -

При этом, 10 000 хватило бы на бинтики, хорошие мази , услуги медсестры и успокоительное для всей семьи.

Ули Точка,
Значит на бинтики, мази и успокоительное у неё есть. не последний кусок хлеба доедает. А вот 140 нет.

Мама,
Ваш ассоциативный ряд, основанный на опыте того что вы видели когда то ранее совсем не доказывает того факта, что автор оставляет ребёнка одного. Читайте внимально.

Аноним: автор оставляет ребёнка одного.

Отошла уже считай оставила

Аноним: Вы прижатый пальчик и жизнь то не сравнивайте.))) Уже до человеческой жизни договорились

Дело не в сравнении, а в отношении Гринвича к безопасности своих клиентов в целом.

Вообще странно они себя ведут - есть негласное правило - клиент всегда прав. Даже если он скандальный, эмоциональный и принципиальный. И на такой случай должны быть квалифицированный и эмоционально устойчивый персонал, умеющий сгладить неприятную ситуацию либо конфликт (то бишь договориться). А на видео вместо этого персонала дама в красном, которая сразу начала разговор на повышенных тонах, этим еще больше распалила автора.

И 140 это не жадность, а дело принципа у автора. Закусилась она именно из-за отношения.

Аноним: Так она и необязанна отчитываться перед вами как идут ее судебные дела... тем более что вы негативно настроены к ней.

Тогда может просто попросить тему удалить ? Зачем именно здесь раздувать про бессонные ночи и трагедию всей жизни для дитя ?

Мама,
Они отбежали посмотреть макет....ни она отошла. Это дети . Двухлеток может вырвать руку и побежать за старшим братом. Это не проезжая часть. Чего бояться то? Очевидно что опасность пришла откуда не ждали. Детей ведь наручниками не пристегнуть. Понятно что в местах повышенной опасности мы более аккуратны а здесь просто домик за стеклом.

Я на месте автора давно бы тему попросила закрыть. Она решение приняла. Выговорилась. Народ об инциденте оповещен. Зачем ей этот негатив...

ТЦ виноват, мать не виновата :) Может много лишнего мама говорит, но, значит, такой человек. Тем не менее именно такие, настойчивые, упрямые, упертые и часто отталкивающие люди доводят все дела до конца. Мой младший ребенок, уже школьник, везде сует свои пальцы, они сами постоянно засовываются, а ребенок скрипач. Но травмы пальцев у нас постоянные и лифтом прижимало и панариции всякие. Когда автор все это описывает, я очень переживаю, были подобные ситуации и не с одним ребенком. Просто я вот не пошла в какие-то моменты доказывать свои права, наказывать кого-то. Но не считаю это правильным, просто некогда мне совершенно было, а это не правильно!

DarenkaNT: клиент всегда прав. Даже если он скандальный, эмоциональный и принципиальный. И на такой случай должны быть квалифицированный и эмоционально устойчивый персонал, умеющий сгладить неприятную ситуацию либо конфликт (то бишь договориться).

Все правильно. Ей предложили 10 тр.

ЯнаЯ.,
Если решит удалить-удалит. Это же ее тема.

DarenkaNT: Я на месте автора давно бы тему попросила закрыть. Она решение приняла. Выговорилась. Народ об инциденте оповещен. Зачем ей этот негатив...

Поддреживаю

Аноним: Двухлеток может вырвать руку и побежать

Я знаю ,у меня та еще егоза была в этом возрасте глаз да глаз , поэтому и говорю так

Аноним: прижатый пальчик и жизнь то не сравнивайте.))

Сравнение идет не по последствиям, а по причине. А причина - халатность и там, и там. Так понятнее?
Ну и, если что, запасных пальцев тоже нет. Еше раз повторюсь, что это счастье, что так все обошлось. В этом конкретном случае

ЯнаЯ.: Все правильно. Ей предложили 10 тр.

Результата нет, значит плохо провели работу в сглаживании конфликта. 10 тыров тоже по-разному можно предложить. Можно на "отвали", а можно проявить участие, показать что очень жаль, принести извинения и прочее. Есть даже специальные тренинги и учебы для подобного персонала. И даже если так оно было, и они такие замечательные, а она "жадина" и не взяла эти 10 тыс. работу в этом направлении нужно было также продолжать вести корректно и вежливо. Чего в дальнейшем не последовало. Нахамили клиенту, обвинили на уровне общения "юматери" - "сама-дура-иди-отсюда" - вот и получи фашист гранату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы