Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

...(с): Оплачивается только тот вред, который пострадавший сможет доказать... хоть немного почитайте на эту тему. Ниже пример прецедентный для России, конечно,но опровергает Ваши слова полностью.

"Городской суд Санкт-Петербурга вынес беспрецедентное решение — выплатить матери, потерявшей ребенка из-за врачебной ошибки, 15 миллионов рублей. Это рекордная для российской судебной практики сумма в подобных случаях."

kboteva автор темы: Но это не снимает с них ответственности, что данный инцидент вообще смог произойти на их территории ТЦ.

Так они и не сняли ответственность. Вам предложили 10000. Вполне соразмерная вашему ущербу сумма.
Компенсация предложена, ошибки исправлены.

А как доказать моральный вред? Свидетели есть. Все понятно.

А видеонаблюдение давно бы уже выложили если бы мама была неправа. У самих рыльце в пушку, поэтому и нет видео до сих пор в СМИ.

tanusha13: А видеонаблюдение давно бы уже выложили если бы мама была неправа.

Вот, кстати, верное замечание. Съемки очень быстро в сеть выкидывают для опровержения.

Аноним,
Защищаться незаконно? Это бред.

kboteva ,
Вы реально сравниваете смерть ребенка с травмой пальца?
Я одного не могу понять - ребенок засунул палец. Пережало. Механизм включился, палец травмировало, выключить сразу не смогли, какое время он работал. То есть все страшное произошло, в том числе из-за нерасторопности персонала, но результат - порез. Зачем вы расказываете, что пальцы может оторвать???? По ним уже проехала цепь и только порезала.

kboteva автор темы: "Городской суд Санкт-Петербурга вынес беспрецедентное решение — выплатить матери, потерявшей ребенка из-за врачебной ошибки, 15 миллионов рублей. Это рекордная для российской судебной практики сумма в подобных случаях."

Это вы про порез пальца?

У любой управляющей компании ТЦ есть страховка гражданской ответственности, Согласно которой пострадавшей стороне после предъявления претензии возмещаются все расходы, подтверждённые документально. Скорее всего у них франшиза 10.000, поэтому эту сумму они вам и предложили. Весь моральный вред страховой компанией выплачивается только на основании судебного решения, поэтому управляющая компания вам его возмещать не будет. Та сумма, которую они вам предложили вполне разумна, пч ваши расходы на лечение не существенны, но если вы понесёте расходы на лечение после подписания мирового соглашения, то их тоже можно будет взыскать.

Вот честно, автор, я на вашей стороне. По мне Гринвич адское место, там никто ничего не знает, постоянно меняется персонал и охрана, магазины переезжают. Какой то крытый рынок. Конечно, должно быть все логично организовано. Но вы тоже перегибаете. Надо фантазию обуздывать

Тут все такие правильные мамы собрались с юридическим образованием...я в шоке! Она мама-ну и что что порез и только, она на то и мать , чтоб своих детей защитить. Почему в нашей стране, чтобы чего то добиться-справедливости, безопасности, обязательно нужны массовые жертвы, трупы. Не дай Бог никому. Она хочет в суд-пусть идёт. Не вы же ей платить будите.

tanusha13: Тут все такие правильные мамы собрались с юридическим образованием...я в шоке! Она мама-ну и что что порез и только, она на то и мать , чтоб своих детей защитить. Почему в нашей стране, чтобы чего то добиться-справедливости, безопасности, обязательно нужны массовые жертвы, трупы.

Справедливость - это как раз в случае пореза десять тысяч на йод плюс ремонт конструкции.

tanusha13: Она хочет в суд-пусть идёт. Не вы же ей платить будите.

Просто жалко ее. Голову дикими тысячами задурили...

Да эмоционально переживает, борется с такой шишкой. А вы шли когда—нибудь против общественного мнения, сохраняя своё.? Конечно, нервы сдают....недоброжелателей ещё ворох появилось. Оступиться в данном случае-значит признать свою неправоту.

tanusha13: Оступиться в данном случае-значит признать свою неправоту.

Именно. Признать, что виновата она, а не кто-то еще. Стыдно же будет... и под этим соусом ее можно ободрать как липку.

tanusha13: она на то и мать , чтоб своих детей защитить в моем понимании, мать должна защищать детей до момента происшествия, а не когда уже все случилось, в данном случае только порез, а если бы исход был фатальным?

Ваши то дети явно никуда не суют свои пальцы и синяков у них нет. Вы то ведь меньше времени на юмаме сидите, правда?

Аноним,
Понимайте как хотите «идеальные мамаши»

tanusha13: Ваши то дети явно никуда не суют свои пальцы и синяков у них нет. Вы то ведь меньше времени на юмаме сидите, правда?

Ну как-то без этого выросли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы