Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

Мирка: двухлетка примотанный к матери должен висеть?

В этом году наблюдала двух взаграничных детей, которые были РЕАЛЬНО примотаны к родителям. Эдакими наручниками. Лет шесть-семь старшему было.

Мирка: ага, когда автор все пороги обошла, и бучу подняла. они должны были СРАЗУ ЖЕ закрыть его.

Автор ничего не обходила. Она собирала документы. На отпуск.

Виноваты все вокруг кроме родителей. И почему то сразу вам становятся чето должны. Сказали бы спасибо что вообще с пальцем остались, а вы еще и срубить хотите

циничная бестия: Было бы странно, если б это сделала взрослая тетка. Или у Вас мышление двухлетки, что сравниваете ваше поведение?

я про это и говорю, что кто умеет контролировать засования конечностей, тот туда не сунется. Или вы по другому все воспринимаете, прям как про себя Если ребенок не контролирует свои телодвижения, почему она самостоятельно подбегает? Кстати, вспомним, есть чисто детские зоны в Гринвиче, там вот и можно предъявлять все судебные претензии, они для деток, но более старшего возраста, чем у автора.

Колубара: И да, вы пытаетесь создать хайп, постоянно манипулируя фразами типа-вы в таком государстве хотите жить и прочее

я об этом автору еще на 1стр написала.
у автора нет банального понимания, что неуважительное обращение к людям только усугубит их реакцию.
и вместо конструктива она получит злобные комменты, и ей останется только обороняться от нападок и оправдываться. подобными высказываниями она лишила себя значительной доли сочувствия и поддержки.
и зачем так было вести беседу? вроде простые вещи.

Никому не нужен хоррор и потеряный палец, поверьте. У меня была похожая ситуация. Ребенок в год сунул палец в конструкцию капюшона коляски, сам своим весом оперся и зажал. Капюшон защелкнулся. Кричал и я не могла понять, что произошло. Так же издили в травму, делали рентген, ноготь сходил. Но мыслей подать в суд на производителя коляски не было.

kboteva автор темы: Этого не случилось, потому что спасибо рядом девушке и мужчине, что начали ломать короб и искать выключатель

т.е. не будь этих 2х замечатеьных людей рядом, вы бы так и сидели, обнимая ребенка?

Wasjka: Сказали бы спасибо что вообще с пальцем остались

вот полность согласна. Все виноваты, кроме нее, ей многие помогли, пока она в шоке была, ей бы благодарности этим людям раздавать. Вот чем ей надо заниматься сейчас.

crotcheteer: т.е. не будь этих 2х замечатеьных людей рядом, вы бы так и сидели, обнимая ребенка?

если бы она сама туда полезла, ребенок бы мог запросто начать вырываться, и вырвался бы, оставив полпальца в конструкции

весна: я про это и говорю, что кто умеет контролировать засования конечностей, тот туда не сунется.

Она не совалась,

kboteva автор темы: стояла дальше, держась за край макета.

Разницу понимаете? Одно дело совать пальцы в дырки, и другое-просто придержаться за край макета, который НЕ огорожен (а значит можно подойти) и без предупреждений о механизмах.

crotcheteer,
ВМирка,
Вы смеетесь что ли? Попробуйте сами палец вырвать себе

черепаха я: Интересно,за несколько месяцев до пожара в Кемерово могла какая-нибудь гипотетическая мама написать на форуме свое возмущение пренебрежением правилами пожарной безопасности в ТЦ? А ей в ответ сказали сама дура и не стала она жаловаться в прокуратуру...А потом пожар..это так,поразмышлять. надо было,чтобы ребенок без руки ост

да, я тоже об этом подумала.
а насчет без руки. тут многие высказались - фи, гематома. видимо надеялись увидеть мясо с кровью. детское. а тут всего лишь

Мирка,
да с чего? до этого не вырывалась, а тут еще и мама рядом.
ломали же не с другой стороны макета.
старший брат вполне бы справился с фиксацией сестрёнки.

девачко: а насчет без руки. тут многие высказались - фи, гематома. видимо надеялись увидеть мясо с кровью. детское. а тут всего лишь

Не угадали. Сугубо оценили ущерб здоровью. Причем, заметьте, ТЦ не говорил, что мамО виновата. Просто десяти тысяч на отпуск не хватило бы.

БелыйОлеандр: Вы смеетесь что ли?

вы видели когда-нибудь застрявшего малыша? я - да. попробовать объяснить, что делать или нет - почти бесполезно, если ребенок в панике. зафиксировать ребенка - единственно верное решение.

девачко: тут многие высказались - фи, гематома. видимо надеялись увидеть мясо с кровью.

я увидела иное.

...(с): Сугубо оценили ущерб здоровью

+

Мирка,
Видела. И не один себе конечность не вырвал, чтоб до мамы добежать

Мирка: вы видели когда-нибудь застрявшего малыша? я - да. попробовать объяснить, что делать или нет - почти бесполезно, если ребенок в панике. зафиксировать ребенка - единственно верное решение.

Ой, ну начались придумывания. Автор четко написала, что ребенок начал плакать как только заработал механизм. Никуда ребенок не рвался.

девачко: а насчет без руки. тут многие высказались - фи, гематома. видимо надеялись увидеть мясо с кровью.

автору про фи гематому отвечали в том плане -с чем она пойдет в суд. Но каждый видит свое. Кто то еще пытался в начале темы помочь автору адекватным советом, что в суде ее красочный и надрывный рассказ никого не тронет. Нужны факты. Факты-это бумаги из травмы, девятки и медэкспертиза.
Но люди зачем то продолжают накручивать автора перлами-а вот в европах ей бы миллион заплатили .
Зачем вы это делаете, люди?
У меня в свою очередь ощущение, что все эти люди изощренно троллят автора

циничная бестия: Она не совалась,

крнструкция сама подбежала и захлопнулась? я что то пропустила

циничная бестия: kboteva автор темы:стояла дальше, держась за край макета.

Разницу понимаете? Одно дело совать пальцы в дырки, и другое-просто придержаться за край макета, который НЕ огорожен (а значит можно подойти) и без предупреждений о механизмах.

не понимаю, на следующей неделе посмотрю, как можно придержаться и не засовывать, и не вынуть пальца.

Колубара: У меня в свою очередь ощущение, что все эти люди изощренно троллят автора

Они не троллят. Они в это искренне верят...

Аноним: Никуда ребенок не рвался.

не рвался, потому что был с матерью

kboteva ,
Автор, я вам сочувствую. Напишите эту новость на Е1.

Колубара: Но люди зачем то продолжают накручивать автора перлами-а вот в европах ей бы миллион заплатили .
Зачем вы это делаете, люди?

автор вроде сама написала, что не верит, что выгорит.

Мирка: автор вроде сама написала, что не верит, что выгорит.

Но на отпуск надеется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы