Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Диссидетны Вич и маленькая Ксюша

Пол года назад наткнулась на эту тему, была в шоке, в шоке, что не лечат детей, скрывают этот диагноз и хвалятся успехами,
По теме, не знаю, не жаль её: поразили её слова, что там на кладбище нет для неё ребёнка, ребёнок в сердце. Там её ребёнок и это причиняет ей боль, поэтому не ходит, сказала бы правду

Neiron: Таня ну это ж был полный треш, нельзя такое мракобесие разрешать на женском сайте.

Таня, у нас свобода слова в стране? Свобода. У нас нет цензуры? Нет. У нас не медицинская помощь, а медицинские услуги и отказ от медвмешательства - от всего можно отказаться, от прививок, от неонатального скриннинга, от анализов, от УЗИ, от осмотра, от операции, от переливания крови и компонентов. Лечение у нас в стране добровольное? Добровольное. Кто имеет право принимать все решения, связанные с ребенком? Только законные представители - мать и отец. Мать пишет отказ - и хоть в лепешку расшибись, с бабкой госпитализировать не имеем права.
Вот и результат.
Единственный тут вопрос - почему при передаче информации о новорожденном из роддома не была уведомлена опека о том, что родители написали отказ от АРТ.

Жесть!!! Хорошая тема, я в ту тему никогда не заходила, даже не знала если честно что такая дурь бывает... полезная ссылка, спасибо! Ну и да, а таких родителей не судят разве? Ну ведь сознательно загубили ребёночка....

угу, секта под грифом сайта(( печально

Я одного понять не могу, почему такие темы не то что под сомнение не ставились, а поддерживались администрацией сайта.
Мерлин был модератором, ему все можно + типа врач... а между тем, это подстрекательство.

Вич реально много, со слов знакомой, работающей в омм, и это страшно. Кто по глупости отказывается лечиться, а кто-то вот форума почитав, поверив выдуманному имени. Отвественность конечно на самих дурочках. Но зачем вообще эти темы поддерживать????

В шоке.

Шапиро этот тоже одно время прям лечитель душ был местных мамочек за большие деньги. Потом пропал куда-то. Надеюсь всех вылечил.

Awesome: Я одного понять не могу, почему такие темы не то что под сомнение не ставились, а поддерживались администрацией сайта.

Да, "украинские" темы закрывали быстро. А здесь с 2007 "Этот форум стал (был) отправной точкой Движения" (с)

Тема для тех, кто анализы во время беременности не делает полагая что с ней то такого быть не может.
И флюру после родов тоже нет, из "благополучных" ведь.

Awesome: Я одного понять не могу, почему такие темы не то что под сомнение не ставились, а поддерживались администрацией сайта.
Мерлин был модератором, ему все можно + типа врач...

Ответ на ваш вопрос - деньги не пахнут.
И очень скоро эту тему прикроют, а темы про ВИЧ будут жить, к сожалению.

Надежда: Они не писали отказ.

Я так поняла, от АРТ ребенку в роддоме мать отказывалась.

В любом случае очень жаль родителей и ребенка.
Поражалась, что тема про вич не удалялась, а сейчас стало понятно почему. Сколько людей погибло из-за этой пропаганды мы не узнаем.

Серышка: Мерлин-то этот еще и модератор, вроде...

уже года четыре нет. После известных событий ..

undefined
ЗлобастаяКудава,
Каких??? Интересно стало...

Рутилия: Каких??? Интересно стало...

забанят, если напишу.
Открываться в личку тоже не хочу

Жаль детей, они в силу своей беспомощности очень страдают от глупости взрослых

ЗлобастаяКудава,
Ну вот, теперь мучиться буду, любопытно )))

Вера Пелле,
Слушайте, ну перегибать может не надо? И на этом сайте много людей, кому он помог и помогает. Устроили прилюдное линчевание. Прямо чешется у некоторых, за что Мерлин не модератор больше. Прямо сон потеряли.

Аноним ,
Присоединюсь к просьбе. Я на форуме давно, может пойму, о чем речь...

А кого гнобить станем, когда погибнет ребенок, которому мама прививки не ставит?
Таких тоже полно и тоже виноватых срочно назначат

Вера Пелле,
Дмитрий Яковлевич знал, что делает. Уж в нем то можно не сомневаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы