Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Диссидетны Вич и маленькая Ксюша

Точеска: оставление в опасности

по мне, так это как минимум непреднамеренное убийство

Дама бубён: Тут банят за слово "писька", но вполне себе считают ничошной тему про убийство людей. Диссидентство это чертово я имею ввиду.

+++

Дама бубён: Однажды зашла - офигела от человеческой тупости и вышла

я как-то осилила страниц пять из любопытства, блаженные какие-то
ладно за себя решают, но еще и за детей ведь, сажать за это надо

Очень жаль убитого родителями ребенка.

Яблоко: Мерлин тут святым считается.

А кто это такой и почему он в таком почёте на этом сайте? Просветите кто-нибудь, плиз

maltseva: считаю - зря

я тоже считаю, что зря
вот таких надо сажать, у которых теряются и погибают и из окон валятся
может, другие наконец-то за голову возьмутся
а то получается, что за убийство постороннего так садят, а за своего ребенка нет

Дама бубён,
Я самую первую тему читала, на самом деле там довольно таки "грамотно" с их точки зрения развенчивает миф о лечении вич, причем люди там общались известные на сайте. А так то да , полный. В принципе, можно любую болезнь не лечить, это де сплошь фарммафия, а лечиться можно энергией солнца

maltseva: им еще и путевочку на юг дали

это тот мальчик, которого в том году искали и думали, что медведь съел? помню, меня еще тогда удивило, что им деньги собирают, а не уголовное дело возбуждают

Дама бубён: Тут банят за слово "писька", но вполне себе считают ничошной тему про убийство людей.

Яблоко: а Мерлин тут святым считается

вы как первый раз на юмаме. человек из касты неприкасаемых на сайте. поэтому и отношение такое.

Еще одна смерть с форума.
История Анастасии и ее дочери или "будь проклят тот день, когда я нашла информацию, что ВИЧ это миф"
vk.com/wall-116133566_4404

я, кстати, вполне разделяю мнение по поводу статей УК для матери.
но и этих подстрекателей чертовых тоже надо как-то привлекать к ответственности. особенно врачей среди них.
это и к доулам и прочим шарлатанам относится.

Дама бубён: невозможно лишить человека лицензии на работуза такое вот произведение воспаленного ума.

Можно, терапевта уволили за вич-диссидентство. Правильно сделали, считаю.

carte,
да, он самый. недавно е1 про него написал. у парня куча болячек на фоне произошедшего (там и без того неблагополучие по лицам читалось, а сейчас и подавно).

...: История Анастасии и ее дочери

епт
вот реально, почему не садят их??? убийцы же

Она_ним,
Я не первый раз. Я давно.
Лично мне пофиг на неприкасаемость.
Мне не пофиг, что такие темы тут висят.
Или хозяева думают, что это хиханьки? Можно создать прецедент.

Дама бубён,
высокая цитируемость, рейтинг в поисковике... деньги не пахнут. ничего личного, просто бизнес.

а с другой стороны, хорошо, что сегодня такая тема появилась, может кто-то задумается.
надеюсь, что эту не удалят.

maltseva: там и без того неблагополучие по лицам читалось

да, поэтому я, честно говоря, думала, что они его убили по пьянке и придумали историю с пропажей

Точеска: жизнь ребёнка и баснословные кредиты,взятые у мошенников.

я не жизнь и кредиты сравниваю, и даже не сравниваю, а предполагаю и там и там хорошо поставленную работу психологов.

...: История Анастасии и ее дочери или "будь проклят тот день, когда я нашла информацию, что ВИЧ это миф"
vk.com/wall-116133566_4404

((( вторая жертва темы

Принципиально не ходила в ту тему. Зайдя один раз поняла, людям очень страшно. Отсюда бред, а вот транслировать его здоровым людям да еще и людям с медобразованием преступно. И с этим теперь придется жить.

я конечно: хорошо поставленную работу психологов.

Когда человек не принимает диагноз - ему и не нужна слаженная работа психологов-диссидентов, он ищет единомышленников. И находит. И отказывается от терапии, благо, медицина теперь - сфера услуг, а от услуги всегда можно отказаться, ссылаясь на добровольность лечения, на неприкосновенность частной жизни и бог знает чего еще. Ровно так же действуют противники туберкулинодиагностики, ну их, к счастью, немного прижали. Надеюсь, прижмут и вич-диссидентов.

Neiron: Принципиально не ходила в ту тему

+++, году в 12 этого "человека" заигнорила, надоела тема в вечном топе:(

Ну как в такой теме да без физиогномистов.Читают по лицам,освещая оные собственными нимбами.
УК для некоторых родителей необходим.С реальными сроками.Как и для некоторых педиатОрОв и прочего медперсонала.

Дама бубён: Тут банят за слово "писька", но вполне себе считают ничошной тему про убийство людей.

Меня несколько раз банили в теме про ВИЧ-диссидентов, когда пыталась людей вразумить... Только напишешь - сразу в бан. Теперь понятно почему. Мерлин-то этот еще и модератор, вроде...

...: Еще одна смерть с форума

Посмотрела тему с её сообщениями. Как все поддерживали, когда она родила и скрывала от врачей, и как почти незаметно прошло сообщение о смерти ребёнка. А потом и вовсе стали обвинять во лжи... Ужасно((( Никогда не отражала эту тему, даже не подозревала, что столько у нас есть людей, верящих в заговоры.. В 7 году там похоже одна КатринаВ адекватно рассуждала в самом начале первой темы. И вспоминая себя в те годы, я бы тоже поверила Мерлину(( Особенно на фоне шока...

Фима Собак, Таня ну это ж был полный треш, нельзя такое мракобесие разрешать на женском сайте.

...: История Анастасии

ее последнее сообщение:

Iam: Я наверно если прикреплю скан копию свидетельства о смерти и фото могилы то тоже скажите что не мое!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы