Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Смертельное ДТП с сыном вице-президента УБРиРа и дочерью вице-президента РМК

Детей очень жаль, молодые красивые ребята и девушки. Но!, вот кто тут говорит хорошие и умные детки, сами всего добились, не мажоры, нелепая смерть..... а как бы Вы говорили, если бы эти ребята зацепили бы кого-нибудь постороннего.......ушли без греха на душе...Помните несколько лет назад молодой чел на машине дедушки бывшего судьи протаранил ниву с рыбаками. Ведь никто не говорил, что он такой хороший, нелепая случайность, сразу МАЖОР, и дед все силы и связи поднял, чтоб отмазать внучка, слава богу не получилось.
Я думаю, если тут было бы также-отмазали бы 100% процентов, к сожалению у нас в России деньги решают всё. Но бог распорядился по другому-тихо спокойно, ночью сами с собой. А вот были бы трезвые, такие поганые мысли, как "кто быстрей свернет" не было бы

кукушка: моя бабушка похоронила своего сына, ему было 64 года.... Тоже сказать ребенок???

Для нее да - ребенок. Это страшное горе пережить и хоронить своих детей.

Аноним автор темы: Ходить там реального иногда страшно - носятся, как угорелые. На все замечания чаще всего посылают на три буквы, мол закон им не писан.

Видимо, поэтому в словах автора злорадство присутствует

А так: молодых много погибает по дурости. И богатых, и бедных, и по своей дурости, и по дурости друзей. Всегда жалко прервавшуюся жизнь. И смаковать это за гранью

кукушка: моя бабушка похоронила своего сына, ему было 64 года.... Тоже сказать ребенок???

Для родителей неважно сколько лет их детям, они в любом возрасте будут для них детьми

Лилит_Es: Теперь что, если погибли дети состоятельных родителей, то и не жалко?
Модераторы куда смотрят?

О чем я и говорю! Прям вижу, как сидит автор, ручешки свои потирает потные и хихикает мерзко, приговаривая, что так вам и надо! Еще сподобился тему завести, в надежде, что его поддержат!
И пусть меня забанят, но это же кошмар! Радоваться, что дети погибли!

Невероятно мерзкий пост. Отвратительный.

кукушка,
Или 64 года, человек жизнь прожил или 20 летние ребята. Совсем разницы не чувствуете?

кукушка: Тоже сказать ребенок???

для нее да, моя бабушка хоронила сына 47-ми лет, маминого брата. Я видела это горе.
А вообще - зачем вам это?

Закройте тему, куда смотрите!!!
Люди в трауре, родители, родственники, близкие. У них сейчас страшное горе.

У понятия сын и дочь нет возраста

Модераторы, закройте тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы