Россиянок предостерегли от секса с гостями ЧМ-2018

по_ганка,

Вот у нас почти в каждой группе замечательные студенты с африканского континента и уже четвертый год так, никто из девочек из этих групп пока не обзавелся наследником 2х рас, преподаватели женского пола тоже воздержались, а тут МундиалЬ, без контроля Госдумы все точно побежим обновлять генофонд.

Ториль-ор-Твайн: Дети умные и красивые будут от смешанных браков

Чё точно?

тт тт,
ммм блондин
откуда парниша?

Клара Новикова: Фу, арабы.
А блондины будут?

Дамы, не ссоримся))) на всех хватит. Кому арабы, кому Япония или Уругвай, а может Мексику хотите??? Жаль Криштиану Роналду к нам не приедет... Я бы поиграла с ним...
А главное, что пока все нормально, Россия на 1 месте.

а можно с презервативами, чтоб детишки не страдали?

Аноним: Наши русские девушки боятся всяких зпп , поэтому ничего такого не будет

В СССР секса нет!

С.R.,
Как делить будем?

Софья: Криштиану Роналду к нам не приедет... Я бы поиграла с ним...

Так он же того... другого поля игрок

МятноЯгодныйХру: Чё точно?

Весьма большая вероятность.

Ториль-ор-Твайн: Весьма большая вероятность.

Чё, если я сейчас японку натяну, то у меня, а точнее у неё красивый Мишка Ломоносов родится?

Харбин: Так он же того... другого поля игрок

ну что поделать))) но он такой мимими....
арабов придется брать да??? негров совсем не хочу.

твою же дивизию Их что специально подбирали для подрыва моральных устоев россиянок?
А может просто дама создаёт ажиотаж, ну типа "запретный плод..." и всё такое? Так бы россиянки и не думали об чужестранных мужиках, особенно после новости про пенсии. А тут осветили эту сторону ЧМ и сказали - низяяяя А вот фиг тебе, раз мы молодые и здоровые, то займёмся тем чем занимаются молодые и здоровые и разорим гос-во на декретных, МК, пособиях и пр.

МятноЯгодныйХру: Чё, если я сейчас японку натяну, то у меня, а точнее у неё красивый Мишка Ломоносов родится?

50/50

Сегодня в центре москвы гуляла
Болельщиков много половина клевые
хоть с работы увольняйся
Вы там еще держитесь в Екб?

Маорица: Вы там еще держитесь в Екб?

Ни одного болельщика по дороге с работы домой не встретила.
Предприимчивые россиянки в аэропорту, наверно, всех разобрали

J236: Вот у нас почти в каждой группе замечательные студенты с африканского континента и уже четвертый год так, никто из девочек из этих групп пока не обзавелся наследником 2х рас, преподаватели женского пола тоже воздержались, а тут МундиалЬ, без контроля Госдумы все точно побежим обновлять генофонд.

Из Ургеу знаю 3 малышей до года, у всех в отцах процерк.

К слову- азиаты- это тоже другая нация, но что то обидевшихся китайцев не видно

МятноЯгодныйХру: а точнее у неё красивый Мишка Ломоносов родится?

Вероятность больше :) Т.к. когда одни и те же гены варятся "в собственном соку", возможны патологии разные. И наоборот, чем гены дальше друг от друга (в идеале разных рас), тем лучше для популяции.

Вы как хотите, я педикюр делаю, чтоб россию не опозорить.

Маорица: Вы как хотите, я педикюр делаю, чтоб россию не опозорить.

Софья: Король Египетского футбола Salah Mohamed - второй слева фараон-кудряшк

ой, епт. прививка прям от секса. страшны все египтяне. французы туда же. бельгийцы... ну, если поковыряться, то найти можно. Чо там дама то переполошилась так? Это совсем в уныние надо впасть, чтобы сексом с этими занимаццо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы