Россиянок предостерегли от секса с гостями ЧМ-2018

Источник: http://newdaynews.ru

В Госдуме предостерегли россиянок от секса с гостями чемпионата мира по футболу, стартующего в России завтра, 14 июня. Проблемой интимных связей жительниц РФ с приехавшими на мундиаль иностранцами озаботилась глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева. Парламентарий разъяснила журналистам, почему соотечественницам не стоит заниматься сексом с болельщиками, прибывшими из-за границы.

Плетнева отметила, что в России могут найтись девушки, которые согласятся на интим с иностранцем, потом они родят, а эти детишки будут страдать. Плетнева привела в пример опыт Олимпиады-80, которая спровоцировала появление в стране множества матерей-одиночек. «Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать», – заявила депутат в комментарии радиостанции «Говорит Москва», особо подчеркнув, что она «не националист».

Плетнева добавила, что даже если иностранец женится на забеременевшей россиянке и увезет с собой, то потом женщины не знаю как вернуться домой: «Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее». Парламентарий призвала россиянок вступать в брак по любви за граждан РФ, «жить дружно, рожать детей и воспитывать их».

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России. Ожидается, что только в российскую столицу приедет до миллиона поклонников футбола из-за рубежа. В матче-открытии на стадионе «Лужники» сыграют сборные России и Саудовской Аравии. Игра начнется в 18:00 мск.

ну вот, не обломится аргентинцам, зря инструкцию читали по русским бабам

Новости U-mama.ru автор темы: Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе.

ее может оправдать только глубоко не юный возраст

Новости U-mama.ru автор темы: в России могут найтись девушки, которые согласятся на интим с иностранцем, потом они родят, а эти детишки будут страдать

т.е. у нее после секса рождение ребенка обязательное условие? просто по...ахаться не вариант

срамота, наши женщины не такие, как о нас думают в думе

Ну е-мое, тут можно сказать последняя надежда приезжает, на секс и на детей, а низя.

Новости U-mama.ru автор темы: эти детишки будут страдать

Вот прям так и сказала? Какие же они умные всё-таки, наши верха! Какие мысли, какой слог! И все о народе, о женщинах пекутся - и возраст пенсионный повышают, и подсказывают, с кем можно, а с кем ни-ни.

Новости U-mama.ru автор темы: а если другой расы, то вовсе

Дети умные и красивые будут от смешанных браков, товарищ Плетнева пусть подучит генетику.

А так-то ржачная дура, конечно,

Новости U-mama.ru автор темы: глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей

Как же наши женщины ездят в Турляндию, Египет, Европу, Америку и все не беременеют. Это тогда было, о иностранец, как гуманоид с другой планеты, а сейчас кого удивишь иностранцем.

Новости U-mama.ru автор темы: Плетнева привела в пример опыт Олимпиады-80,

она бы еще опыт эпохи крепостного права привела Как бэ уровень доступности контрацепции немнооожко другой

Новости U-mama.ru автор темы: Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать», – заявила депутат в комментарии радиостанции «Говорит Москва», особо подчеркнув, что она «не националист».

И случайнейшим образом на фото автобус с туристами из Дойчланд)))

Она_ним: срамота, наши женщины не такие, как о нас думают в думе

да!

Нет, чтобы презервативы прямо в аэропорту раздавать.

секс-патруль еще можно на улицах организовать из нацгвардии, адептов рпц и казаков. отлавливать парочки и проверять гражданство.

Клара Новикова: презервативы прямо

Действительно. А то они такие дорогие

Show Must Go On:
Действительно. А то они такие дорогие

Да, ладно в ашане 12 штук 100 руб.
Вот таблетки дорогие, это да.
Мы хотим 24-25 улететь на юг из Кольцово, так что-то мне страшно.

Новости U-mama.ru автор темы: Мы своих детей должны рожать

Хорошо женщине, она всегда своего ребенка рожает.

Клара Новикова: адно в ашане 12 штук 100 руб

Блин!!! Что раньше то не сказали...две недели впустую прошли(((

Она_ним: секс-патруль еще можно на улицах организовать из нацгвардии, адептов рпц и казаков. отлавливать парочки и проверять гражданство.

тс.. А то еще возьмут на вооружение.

Show Must Go On,
Еще в магните -косметике. Скоро 15-число, еще и скидка будет.
И ребристые есть, и гладкие. Для разных видов любви. Гороскоп любви называется.

мне кажется эта дама просто хотела конкуренцию уменьшить для себя, так сказать повысить свои шансы на адюльтер

Страна дураков
Вроде круто, что я русская
Но когда читаешь эти ахинеи, диву даёшься.

Так и хочется ей ответить -завидуйте молча

Клара Новикова: Скоро 15-

Так у меня жена ночью прилетает, мне уже не надо

Ториль-ор-Твайн:
Дети умные и красивые будут от смешанных браков, товарищ Плетнева пусть подучит генетику.

Ториль-ор-Твайн: А так-то ржачная дура, конечно,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы