Лена Ленина шокировала Каннский фестиваль-2018 костюмом ёжика

Аноним: В молодости В молодости Лена Ленина работала на телевидении Новосибирска

вылитая Асмус тут.
А по теме позорище. Наши селебрити фрики через одного.

зато о ней говорят. на то и рассчитано

Songes,
нет , и такой есть , ща гляну..Дмитрий?

Songes: Стихи про розы

почитала: видимо мужик перекурил чего-то!!!

Night_05: видимо мужик перекурил чего-то!!!

анальных роз?

Волочкова наша балерунья ничем не лучше Лениной, видели в инстаграме как она всем свой вареник голый показывает, уж лучше на причу Лены смотреть

smyrFFi,
точно!

Остановка,
Да они просто завидуют!
Юмать любит всех в этом подозревать.

Вот жалко тему утреннюю быстро удалили про хочу дачу!
Там вообще огонь.

Я честно сказать не знала что Ленка Ленкина писательница, я ее знаю исключительно по вавилонам на голове. Чумачечая баба, но мне нравится

почитала полбеды смысл, главное все в рифму

Не знаю что придумать: SEXUAL, или Как соблазнить любого мужчину

го, да она подикась тоже " В теме Лесли"

блин, ладно хоть не в такого
а то пока открывала тему, воображение нарисовало

Я хочу видеть как она туда приехала, как садилась в машину и выходила из нее.

ей всего 38 оказывается... а с таким имиджем тянет на прожитое Аллой Борисовной

Чё за.......?

АрктикА: ей всего 38 оказывается... а с таким имиджем тянет на прожитое Аллой Борисовной

maltseva: у валентины петренко?

у меня была одноклассница, у неё примерно такие волосы - густые и мелким бесом. реально торчком стояли, когда короткие. Она всё время стягивала в хвост и отращивала, так их хоть можно было собрать что бы не торчали как взрыв на макаронной фабрике.

Втени: Я хочу видеть как она туда приехала, как садилась в машину и выходила из нее.

кабриолет, поди.

Murza: такие волосы - густые и мелким бесом

у моей подруги так же. Но даже отращивать не получается, т.к. сколько не отращивает, все в кольцо завивается и в хвост не получается завязать. Просто пенкой как-то укладывает, чтоб не сильно торчали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы