Лена Ленина шокировала Каннский фестиваль-2018 костюмом ёжика

Источник: http://ural.kp.ru

В Каннах началась церемония открытия 71-го Международного кинофестиваля. Пока голливудские звезды прихорашиваются в своих гримерках и только готовятся продефилировать по знаменитой лестнице Дворца фестивалей, по красной дорожке в зал стягиваются первые гости кинофорума. Одной из самых ярких на каннской лестнице стала наша соотечественница Лена Ленина. Писательница, из года в год эпатирующая европейскую церемонию необычными нарядами и феерическими прическами, осталась верна себе. На красную дорожку Лена вышла в длинном золотом платье, украшенном декоративными элементами в виде шипов. Фотографы тут же метко окрестили Ленину «ёжиком» и нацелили на нее все камеры.

Экстравагантное платье Лена дополнила высокой прической-конусом, конец которой также увенчал золотой шип. Неизвестно, что на этот раз использовала писательница, чтобы придать этой конструкции устойчивость — говорят, на предыдущих Каннских фестивалях парикмахеры применяли для ее куафюр и костюмов все, что находилось под рукой, начиная с надутых презервативов и заканчивая детскими мячиками.

Елена, когда-то начинавшая во Франции модельную карьеру и хорошо знакомая со светской жизнью Лазурного берега, из года в год появляется на открытии Каннского фестиваля. И неизменно вызывает улыбки: кто-то называет ее «сумасшедшей русской», кто-то — эпатажной модницей.

Странная она все таки баба

Красивая, умная, эффектная. Но превращается во фрика.

Я думала, реально ежик.
А так она больше на какую-то марсианку из старых фильмов похожа. Типа Аэлиты.

Кто это ваще?

ну и правильно, если бы она вышла в обычном платье, её бы и не заметили, кто она такая, никто её и не знает, фотографы стояли бы со скучающим видом... а так - шок и на первых обложках молодец

странный образ. На мой взгляд глупо.

Сиpин: марсианку

Антенна на голове для связи с родными?

С жиру бесится
Больше и сказать нечего

А как она в двери заходит? Челом вниз бьет?

забавно :)
мне она гламурную годзиллу напомнила
и интересно, как держится такая конструкция на голове?? не удивлюсь, если у нее там штырь вживлен, для удобства

а на наших там вообще кто-то смотрит на Каннском фестивале?

дал же бог фамилию..: интересно, как держится такая конструкция на голове?

Как в 18 веке, на каркасе.

а зачем она там появляется?
Она что-то написала или в кино снялась?

Ни одна из камер не смотрит в её сторону. Никому там наши эскортницы не нужны.

Я_Солнце: Она что-то написала или в кино снялась?

ну там куча таких тусуется непонятных личностей, Боня к примеру ваще эскортница, тем не менее регулярно на красной дорожке Канн

Она все время с такими ацкими сооружениями на голове...как ее волосы еще живы..

ДжекБим: А как она в двери заходит?

в позе ежика наверно вползает

дал же бог фамилию..: и интересно, как держится такая конструкция на голове??

на каком-то ток-шоу, то ли Малахов, то ли Галкин, не помню уже, подошел к ней и ткнул ей в прическу булавочкой. Прическа опала. У нее там воздушный шарик был
А вот как шарик был закреплен на голове, скотчем или саморезами, не знаю.

GALAktika-Z: на каком-то ток-шоу, то ли Малахов, то ли Галкин, не помню уже, подошел к ней и ткнул ей в прическу булавочкой. Прическа опала. У нее там воздушный шарик был

лЕНЧИК - МОЛОДЕТС !!!!!!!!!!!!!
все книги её прочитали от корки до корки
талантливая....

JGh*Darling: Красивая, умная, эффектная. Но превращается во фрика.

а ум вы где разглядели?
и что значит "превращается"? она уж лет 10-15 как фрик по Каннам рассекает, народ веселит каждый год.

Яблоко,
Не была бы умной, жила бы не так, а на 30 в месяц с прочими прилагающимися обстоятельствами. Выбралась ведь. Как - это другой вопрос. И ум разный бывает.

Насчет "превращается во фрика" - процесс начался давно и все прогрессирует.
Хотя ей на мнение окружающих все равно, у нее свои цели и результат она явно получает.

JGh*Darling: око,
Не была бы умной, жила бы не так, а на 30 в месяц с прочими прилагающимися обстоятельствами. Выбралась ведь. Как - это другой вопрос. И ум разный бывает.

ну я не могу каждую эскортницу считать умной бабой. и давайте только без "атысначаладобейся"

Яблоко,
Ну что вы, не пытаюсь никого с ней сравнивать, ни себя, ни вас.
Я имела в виду, что ум - он разный. Ее ума хватило, чтобы жить так. И многие бы не отказались от такой жизни. Но не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы