Школьник украл кредитку родителей и улетел на Бали

Источник: http://lenta.ru

Школьник из Сиднея украл кредитную карточку родителей, обманом выманил свой паспорт у бабушки и один улетел на Бали, сообщает The Guardian.

Поссорившись с матерью Эммой, которая запретила ему лететь на Бали, 12-летний школьник самостоятельно забронировал билет на самолет и номер в отеле и пересек границу.

Дрю, как прозвали его в американском новостном агентстве A Current Affair, сказал родителям, что отправился в школу, однако вместо этого доехал до вокзала и оттуда поездом добрался в аэропорт. По словам мальчика, единственный раз, когда его попросили показать документы, был во время пересадки в Перте, Австралия, после чего ребенка беспрепятственно пропустили в самолет. Прилетев на Бали, Дрю зарегистрировался в отеле All Seasons и сказал персоналу, что ждет приезда сестры.

Обман вскрылся, когда учительница позвонила семье мальчика и сообщила, что он отсутствовал на уроках. Выяснив, что сын уже на Бали, мать полетела на остров и забрала его домой.

В апреле 2016 года школьница, которая без билета улетела из Внуково в Санкт-Петербург, рассказала о причинах своего поступка. По словам девочки, она миновала все пункты досмотра, провожая своего давнего друга, который улетал в другой город вместе с отцом.

Какой хороший мальчик

Разве это возможно???

Аноним: Разве это возможно???

С 12 можно лететь одному, почему нет
Когда 11 летний пацан с 2 друзьями с Карибских островов в Париж прилетел на маленьком частном самолете с дозаправкой и никто их не выкупил при этом, даже когда пацан с диспетчерами говорил, Париж вообще-то с огромным трафиком и посадить самолет там не так просто. То тут с билетом и кредиткой чего не улететь

Тоже на Бали хочу, а то все дождь и дождь)))

Новости U-mama.ru автор темы: Поссорившись с матерью Эммой, которая запретила ему лететь на Бали,

представила себе такую сору.

Аноним: Разве это возможно???

у нас нет - ПК не пройдет. В РФ одного паспорта для вылета за границу недостаточно))

успел пацан хоть покупаться? будущий путешественник растет

У нас бы не выпустили из страны.

Shevronka: У нас бы не выпустили из страны.

нашим детям только в пределах страны

Новости U-mama.ru автор темы: школьница, которая без билета улетела из Внуково в Санкт-Петербург

Смелый парень Мне вот иногда тоже хочется всё бросить и на Бали умотать

Посмотрела фотку - первая мысль: Хочу на Бали! У кого бы кредитку взять?)))

Красавчик)))

ну когда про чужих детей читаешь, то типа смешная новость, вот ведь какой смельчак и хитрец. Если б был мой - убила б нафиг если б выжила сама после звонка учительницы

теперь будет в МД полы намывать и гамбургеры заворачивать что бы отработать поездочку.

svetlonec: ну когда про чужих детей читаешь, то типа смешная новость, вот ведь какой смельчак и хитрец. Если б был мой - убила б нафиг

это точно. но мой очень бережно относится к родительской паранойе и всегда докладывается, куда ушел, с кем и когда будет. Подробностей может не дать: "приватная информация, мам", но в рамках "безопасности подростка" отрабатывает честно :)

NewPiter: мой очень бережно относится к родительской паранойе и всегда докладывается, куда ушел, с кем и когда будет. Подробностей может не дать: "приватная информация, мам", но в рамках "безопасности подростка" отрабатывает честно

вот, также мои как-то чтят мамину параноидальную натуру. СМС о том, куда пошли и когда будут - и волки сыты и овцы делают дальше, что хотят

BellaDonna: Когда 11 летний пацан с 2 друзьями с Карибских островов в Париж прилетел на маленьком частном самолете с дозаправкой и никто их не выкупил при этом,

Че реально такое было? Вот этот точно далеко пойдет, молодец.

svetlonec: СМС о том, куда пошли и когда будут -

Мама, я на Бали, буду через неделю.

у кого б кредитку стырить

Представила смс "Мам, я на Бали до вторника" :)
Хотя, тут еще косяк - карту спер без договоренности.

Сиpин: Мама, я на Бали, буду через неделю.

блин...и ведь по сути-то все верно, предупредил, лапа. Я таки поражу тогда сына непоследовательностью и все равно убью...хотя.. Это ж мне придется изыскать деньги, полететь на Бали за ним. А там уж - что улетать сразу что-ли - придется на недельку остаться, покупаться хоть, раз уж все равно притащилась. А там, глядишь - и С2спасибо за отпуск, зараза"

svetlonec: ведь по сути-то все верно, предупредил, лап

ну сам он пока на бали не зарабатывает, а мои тырить не станет :)

Ториль-ор-Твайн: Че реально такое было? Вот этот точно далеко пойдет, молодец.

Может и фейк, конечно, но писали многие Сын с папой летал, на курсы с ним ходил и т.д Папа в командировке был.
"Из аэропорта Лонь-Эмерейнвилль (Lognes-Emerainville) в пригороде Парижа, принимающего небольшие самолеты, поступило сообщение, которое могло бы показаться шуткой. Hа летном поле аэропорта задержаны трое одиннадцатилетних мальчиков. Они находились на борту маленького частного самолета DA 42 Twin Star, который только что совершил посадку и зарулил на стоянку. Взрослых на борту не было. Согласно имеющейся в диспетчерской службе информации, частный самолет DA42 Twin Star, зарегистрированный в Испании, прибыл из испанского аэропорта Бадахос (Badajoz)"

NewPiter,
да, тут вот тыренье карты все портит и придает очень нехорошую окраску семейным отношениям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы