Екатеринбуржцы массово перепродают игрушки из «Магнита» с наценкой в 10 раз

Аноним: За что? Спрос рождает предложение.
Один дурак продаёт - другой покупает (с).

Потому как масса народа бега за этими игрушками, достать их не могли (вон какая истерия была, народ в магнитах за них аж дрался), а потом те, кто этих наклеек нахапал и торговал ими (и игрушек тоже нахапал, разумеется), теперь их продает тем же, кому их не хватило по-нормальному, втридорога. По мне так это - фуфуфу, непорядочно.

Я, если что, в этой акции не участвовала, а просто сторонний наблюдатель. А со стороны, как грится, виднее.

мама ребенка,
ошибочка вышла. У меня детям лет много уже, мне этих игрушек даром не надо. Я их даже в Магните не отражаю и уж тем более не покупаю Но по мне так люди имеют полное право пытаться продать свое барахло за какую угодно цену на авито или юле. Это дело их личного воспаленного воображения и жадности. Но если кто-то покупает по этой цене, значит цена уже не неадекватная... Не покупайте - вас кто неволит? А меня возмущает всегда одно - когда начинают шашками махать и требовать, чтобы все справедливо поделить. Ну и сразу начинают огульно обвинять людей в воровстве. вы лично поймали продавцов Магнита в воровстве этих игрушек и перепродаже? Подайте заявление на них. А так- это клевета и оскорбление так-то вообще неизвестных вам людей только на основании того, ч вам так кажется. кстати, с чего вам так кажется? Мне вот такое и в голову не пришло. Каждый судит по опыту, конечно...

svetlonec: вы лично поймали продавцов Магнита в воровстве этих игрушек и перепродаже?

А оно мне надо? Эти люди зачатую перепродают даже не скрывая, что работают в магните.

svetlonec: А меня возмущает всегда одно - когда начинают шашками махать и требовать, чтобы все справедливо поделить.

А где тут размахивание шашками?
У вас одно мнение, у меня другое. И оно не обязано совпадать с вашим. Для вас подобное - норма, для меня - нет.

svetlonec: Не покупайте - вас кто неволит?

ох, спасибо, разрешили.
Вот даже даром мне их не надо - хотя бы потому, что я не хочу быть одной из тех, кто за ними гоняется.

мама ребенка,
вот и славно.

да нет там ничо необычного
игруха - мейд ин чайна
кружка - оттуда же, дешёвый китайский фаянс с картинкой офсетной

сами пользователи раздувают ажиотаж......

Кто эти люди, бегающие и покупающие эти страшные китайские игрушки?))))
И 100 рублей бы за нее не дала

Отлично маркетологи постарались, да забудут про них (игрушки), через полгода и не вспомнят. Но сейчас спрос создали. А уж то, что на Юле и Авито их перепродают-это их дело, подсуетились успешно, успешно перепродали, не вижу ничего в это страшного.

мама ребенка:
А где тут размахивание шашками?

мама ребенка: Надо блокировать таких продавцов.

может сразу конфискация и тУрьма?

Аноним: Не проще ли просто купить игрушку?

я такой же вопрос задала на юмаме в теме про эти игрушки
мне ответили, что если я кроме гадостей ничего писать не научилась за свою никчёмную жизнь, то шла бы я отседова и не мешала культурному общению

"Мы вчера играли в стадо и мычать нам было надо..." А.Барто

Аноним: может сразу конфискация и тУрьма?

Вот это и есть

svetlonec: шашками махать

Я п купил. Черного драконенка с кружкой. Обещано в подарок.

Эх, я вот драконенка купила, теперь тролля розового ищу, а нигде нет. Так и лежит дракон шкафу, ибо если одной подаришь, то и второй сразу надо будет, а нету(

Ой, какой позор я видала. Пришла как-то в магнит, а там стоит ОНО - мужского полу, с рыжей бородой, в джинсах с подворотами и ОРЁТ, что не хватило ему этой игрушки. Ну не ему, конечно, а его ребенку. Но, блин, ..ый стыд, ты же мужик, ну оставайся ты мужиком.
Любой конфликт можно решить без повышения голоса, тем более на женщин. Они там ему объясняют, что игрухи эти кончились, завтра привезут, оставьте телефон, вам позвонят сразу...
Как было неприятно, не передать

Считаю идея классная.дети любят что то собирать и коллеуционировать( мы раньше вкладыши из жеввчек собирали).из ничего маркетологи раздувают спрос.повод родителям идти именно в магнит,А не у конкурентам.
Маркетологи сами не ожидали,какой спрос будет.
Ждите новые акции с наклейками и какими нибудь призами
По всем магазинам конкурентам

Армавир,
Встречала видео, там мужик с истерикой пытался у молодой девушки игрушку эту отобрать. Жесть просто.

Не хожу в магнит, т к там запах просрочки, особенно у нас рядом с домом на Лумумбе, сколько раз заходила, ничего не купила, как там собирать эти наклейки . В пятерочке ластики с троллями давали, так я ходила, так по мелочи брала, в основном чай, конфеты, молоко.

roza-mimoza: мне ответили, что если я кроме гадостей ничего писать не научилась за свою никчёмную жизнь, то шла бы я отседова и не мешала культурному общению

внятного ответа я не получила.. что в этих игрушках особенного??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы