В Хабаровском крае в ясли начнут принимать детей с двух месяцев

Milena29: Возвращаемся в прошлое.

в светлое и великое прошлое. а то развелось немерено яжемам домоседок кудахтающих на каждом шагу и не умеющих воспитывать своих чад. общество-то гниет из-за этого, людей в прямом смысле слова всё меньше и меньше, а вот животных всё больше.

анонимушко,
Вы реально считаете, что, если детишек в двухмесячном возрасте сдавать в ясли, все граждане станут человечными и культурными?

Astrum*: Вы реально считаете, что, если детишек в двухмесячном возрасте сдавать в ясли, все граждане станут человечными и культурными?

не все, но большинство. ибо мамки-курицы не будут пагубно на них влиять

Дай Бог не оказаться в ситуации, когда надо отдавать в ясли ребенка в 2 месяца. Но даже среди своих знакомых были случаи когда муж бросал беременную жену и человек был просто в отчаянии и не знал что делать и на что жить....

Самовар: Пол форума второго рожают при зп мужа в 30-35000

О, олигархи подтянулись :) Нормальная з/п.

анонимушко: мамки-курицы не будут пагубно на них влиять

а будут влиять какие-то тётки с улицы, которых понаберут на з/п в три копейки. Очень сомневаюсь, что высоко квалифицированный персонал будет за детьми ухаживать и развивать воспитуя с 2х месяцев.
Зашибись красота какая, #затонекурицы

Жадина: Дай Бог не оказаться в ситуации, когда надо отдавать в ясли ребенка в 2 месяца +++

анонимушко: ибо мамки-курицы не будут пагубно на них влиять

Нормально так большинство записать в мамки-курицы. Корона не жмет? Что там можно навлиять в 2 месяца? Когда вся жизнь это сон и титька.

анонимушко: ибо мамки-курицы не будут пагубно на них влиять

вы тролль что-ли? Ну-ну. А у меня бабушки с 30-х годов курицы, приколитесь? Детей дома воспитывали без садиков и яслей. Тунеядки. Ниче, не повлияли пагубно, вроде как все нормальные члены общества выросли.

лучше уж совсем не рожать, чем в два месяца ребенка в садик сплавить.
Раньше, раньше...раньше и люди другие были. А сейчас хз что происходит в садах, иногда ребенок, которого гнобят, начинает говорить об этом только в старшей группе

аноним: лучше уж совсем не рожать, чем в два месяца ребенка в садик сплавить.

классно сказать это, например, глубоко беременной женщине, у которой внезапно погиб или тяжело заболел муж или ушёл к другой, что тоже не редкость.
куда ребенка-то девать? уже не рассосётся! в роддоме оставить? ну это будет лучше, конечно, чем ясли на несколько часов в день...
представить себе женщину в благополучной ситуации, которая вдруг берет и несет в ясли в 2 месяца своего долгожданного ребенка, с которым она планировала сидеть дома до полутора-двух лет, кормить грудью и тд. я лично не могу. Ясно же, что должно случиться что-то из ряда вон выходящее.

Someone special: Тогда был короткий отпуск после рождени ребёнка

Я в курсе. Но у кого была возможность, не отдавали. Другое дело, что не все могли.

А так, и маму, и ее двоюродных братьев и сестер бабушки растили, пока родители работали.

Astrum*,

Astrum*: Вы реально считаете, что, если детишек в двухмесячном возрасте сдавать в ясли, все граждане станут человечными и культурными?

мой папа и его брат рос в этих самых яслях, нормальный чел, без 3 высших конечно, бескультурием не страдает , отсутствие человечности не наблюдается, всякую чушь пишут про грязные памперсы и тд, будут смотреть и попы мыть, такая группа проверяться будет чаще и тщательнее( во всяком случае подразумевается) и в сложной жизненной ситуации это очень спасет

salevan,
Вы вообще о чём? Я разве писала, что ясли с двух месяцев - зло? Вы хоть гляньте, на какой пост я отвечала.

самурайка,
Даладна!
Откровения архангела Гавриила прямо!

Дама Бубён,
К чему этот выпад?!

самурайка,
К вашему выпаду о шоке двухмесячных детей.

Дама Бубён,
Я имела ввиду не детей, а родителей, вы видимо этого не поняли

самурайка,
Ясно)
Взрослые вполне себе без потерь могут пережить такое)

анонимушко: большинство. ибо мамки-курицы не будут пагубно на них влиять это наверное пишет дочь пользователя, постившего под ником "Дед"
или он сам

Astrum*,
сорри, это ответ в целом на все посты выше о том что ясли это фигня)

100% настроили детсадов, а рождаемость упала.

Т.о. пустующие здания, значит чьи то просчеты.
Следовательно, растрата бюджета.
Думали, как ж..пу свою прикрыть.

А тут хоп и в дамках!

Ведь, главное - обосновать.

Так то, если ребенок в детсаду за счёт бюджета, то пособие по уходу платить не должны, а оно всяко больше платы за детсад.
Потому провальное обоснование своей некомпетентности и растрате.

Аноним,
Пособие больше платы за детсад? Минималка на первого 3,5 тысячи, на второго 7 с копейками. Средняя зарплата пусть даже 40, от неё пособие около 16. А сколько стОит для государства содержание одного ребёнка в детсаду? Причём ясли для младенцев наверняка по себестоимости выше.
Где понастроили 100 процентов садов? Увы, у нас даже к 3-м годам не всем дают, а пособие платят до 1,5.

Astrum*: А сколько стОит для государства содержание одного ребёнка в детсаду?

Причем тут это?

Администрация области осуществило растрату / нецелевое использование бюджетных средств посредством излишне возведенных детсадов.

И сейчас, чтобы прикрыть свою ж..пу и чтобы хоть как то использовать построенные здания, открывают группы ,, с рождения,,.

Вы статью то читали? В любом детсаду в любой группе есть свободные места.

Лучше бы в школы деньги вкладывали.

Аноним,
когда вы говорите, Иван Васильевич...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы