И Олег Анофриев умер тоже

Земля пухом артисту.

Мультик "В порту" обожала старшая дочь в детсадовском возрасте.

Корабли в открытом море
Как птицы на воле.
В неизвестные просторы
Уносят смелых волны.
И плывут они куда-то
Вслед за солнечным закатом,
И веселые дельфины
Провожают корабли.

www.youtube.com/watch
Светлая ,Светлая память.

Cucusiky, +++++

Ребята, ну все смертны. 87 лет человек прожил ведь. Хорошая жизнь. И самое главное - содержательная, полная творчества. Только позавидовать остается.

Биг Тэйсти: А чьими современниками будут наши дети? И вспомнить будет некого((

Этого мы еще не знаем, они тоже еще дети.

Mrss,
Как знать..
Мы считаем себя современниками Ануфриева, Табакова и пр мастеров, но мы с ними далеко не ровесники.

Имрек автор темы: Онуфриева

Имрек автор темы: Анофриев

Ну можете считать своих детей современниками Мацуева, Башмета, Хабенского или Миронова, скажем. Тоже неплохо в принципе.

Mrss,
Ой, простите, видимо айфон правил. Пропустила.
Миронова они точно не застали.
А Табаков с Анофриевым к моменту даже моего рождения были уже вполне зрелыми состоявшимися дяденьками. Может, и дети мои хоть кого запомнить успеют.. стоящего.
Высоцкий умер, когда мне 8 лет было. Вот современники мы или нет?

Имрек автор темы: Миронова они точно не застали.

Евгения?

Имрек автор темы: Может, и дети мои хоть кого запомнить успеют.. стоящего.

Ну я Вам привела несколько примеров. И еще полно. Да, они уже существующие артисты взрослые Дети могут видеть, слышать. То же что между нами и актерами, сейчас уходящими из жизни. В чем разница?

Mrss,
Для меня Миронов- это Андрей в первую очередь.
Последний фильм с его участием я в средней школе смотрела.
А так- то да.. окультуривать детишек надо. Башмет, Мацуев и масса ярких артистов и сейчас имеют место быть. Только новости, в основном, о Бузовой пишут.

Имрек автор темы: Только новости, в основном, о Бузовой пишут.

Если их читать.
Каждый находит в жизни то, что хочет. Я Вам перечислила несколько очень медийных лиц. А еще сколько интересных артистов не мелькают на первых экранах, но не менее интересны.
Кроме того, что мешает детям смотреть фильмы и спектакли с теми же великими актерами, которые сейчас умирают? Мы тоже их живьем практически не видели никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы