Все мы немножко телебашни(с)

аноним: Я верю, что подобная энергетика притягивает плохое, и поэтому я была за снос

Ага, а если там построят дом, тоже там не жить что-ли?
Если уж верить в мистику то тогда уж и верить в бермудский треугольник если уж пропадает там все что шевелится так это на вечно.... По вашей вере из жилого дома будут выподать из окон люди....

svetlonec: вы всерьез думаете, что это одни и те же личности?

А не все ли равно?
Главное, красиво выступить.
Заклеймить всех, тыкнуть мордочкой, самоутвердившись типа.

Аноним: Главное, красиво выступить.
Заклеймить всех, тыкнуть мордочкой, самоутвердившись типа.

ну как бы... предыдущее умозаключение из этой оперы как раз - красиво выступить и заклеймить всех. В чем принципиальная разница?

Может хватить плодить темы про башню, помешательством уже попахивает.

svetlonec: вы всерьез думаете, что это одни и те же личности?

нет
всерьез переживаю,что люди не пытаются читать и понимать одновременно

*Страйк*: Большинство

*Страйк*,
+++++

Та ещё...зараза: Может хватить плодить темы про башню, помешательством уже попахивает.

Их всего две и цель разная, почему это вас так бесит? Можно ж плюнуть и не заходить.

смешно читать советы что- нибудь придумать. А у самих времени не хватило?

В очередной раз стало ясно, что даже если на месте плотинки решат построить химзавод-то он там будет. И найдутся люди, которые скажут-химзавод нам нужен-рабочие места , а плотинка нет-там же загажено регулярно и от воды воняет.
И дело не в том, что башня была заброшенным недостроем. Дело в том, что плевать хотели кто что думает.
Видимо храму на воде быть

Мне жаль башню, хоть и понимаю, что в том виде, в котором она стояла, она городу не нужна.
А если сравнивать с упомянутой виртуальной беременной... башню я видела почти каждый день более 30 лет. В далеком 91м я даже лазила на нее. А кто такая эта беременная и есть ли она, может это очередная разводка... не в обиду виртуальным беременным

тубероза ,
если бы изначально достроили, то можно много интересного было сделать
сегодня как раз вспоминала, что в прошлом году в Эстонии поднимались на телебашню.
Там: технических очень много помещений - основная задача башни
музей истории Таллина, кафе, аттракцион, стеклянный пол, смотровые площадки, кинотеатр

а сейчас конечно ничего было нельзя сделать
Тк она так долго стояла брошенная, конструкция стала хлипкой и небезопасной.

Аноним: смешно читать советы что- нибудь придумать. А у самих времени не хватило?

все противники сноса скинулись бы и реализовали бы идею какую нибудь, чтобы башню спасти))) только бы устали потом дивидендов ждать

девачко: все противники сноса скинулись бы и реализовали бы идею какую нибудь, чтобы башню спасти))) только бы устали потом дивидендов ждать

давайте скинемся на метро. И ездить буим бесплатно. Ну надоело уже, на значимые объекты денег нет, а всякая фигня растет как грибы.

девачко: все противники сноса скинулись бы и реализовали бы идею какую нибудь, чтобы башню спасти

а давайте вообще на все сами скидываться Метро вон выше предлагают самим построить

Хорошее название темы. Автор, благодарю! Для меня этот день таки закончился. Честно, я устала. От происходящего, от непонимания окружающих, от.... Не хочу продолжать. Осадок остался. Завтра, честно-честно, подобные темы буду только читать)

девачко: дивидендов

А вы все в жизни ради дивидендов делаете? Я бы скинулась и без дивидендов. Конечно, если б сумма была для меня посильной. Но мы не европейцы, которые скидываются и получают результат, у нас слишком много жаждущих несоразмерных дивидендов.

Тема не несёт смысловой нагрузки. Башни уже нет.

Вот

Аноним: Завтра

будет новый день. А сегодня грустно...

Просто Дима: Башни уже нет

а

Аноним: Осадок остался.

Темы вчерашнего дня показали, что вывести народ на баррикады можно даже по поводу заброшенного куска бетонной арматуры. Вообще пофик на какую тему раскачивать толпу.
Был бы оплаченный заказ этого цирка, а слова подберём.

Mуся: он много чего говорил, прошел все стадии, от отрицания до принятия)

Так я не об этом ))
Я сказала всего лишь , что согласна с этой его точкой зрения. Не с другими, а именно с этой )))
Мне всё равно до его стадий ) Зачем они мне?) Это ж его стадии, не мои.

Katie: А вы все в жизни ради дивидендов делаете? Я бы скинулась и без дивидендов.

в мире несколько человек всего, кто способен скинуться в несколько лярдов при этом не ожидая никакой отдачи.
я имею в виду не 100 рублей на карту сбера кинуть. проработайте идею, найдите инвестора, убедите его, что дивиденды, вы считаете, не главное, главное чтобы башня была. вложите свои деньги, сходите к губернатору, обьясните ему, что угмк дураки и полную фигню хотят там построить, вот ваша идея лучше.
и вы удивитесь, насколько мало людей, желающих вкинуть огромную кучу денег без перспективы выгоды, не одна я такая сволочь меркантильная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы