Все мы немножко телебашни(с)

По следам темы про башню - как технарю, хочется точных данных)) Как думаете, вот совсем она не нужна была или можно было все-таки облагородить?

Результаты опроса

Ну ее ржавую страшилищу
28.4%
Лучше б достроили и превратили в что-то интересное
42.3%
Пофиг вообще
22.1%
Пусть бы дальше так и стояла, никому не мешала
7.2%
Проголосовало: 503

И можно и нужно было облагородить.

Насколько я знаю, там много самоубийств было. Я верю, что подобная энергетика притягивает плохое, и поэтому я была за снос

тубероза автор темы: Все мы немножко телебашни

Я согласна
Большинство железобетонные
Заплюют тетку беременную,что осмелилась тут совета спросить. Мимо животных брошеных пройдут,перешагнув. Ребенка нашкодившего как только не обзовут.
А по башне плачут,песни поют,темы про нее создают просто в диком количестве...
Мне не понять

Мне всю дорогу было все равно. А сегодня видео сноса посмотрела, и чота так грустно стало. И по Ленина ехала, смотрела - совсем не тот вид. Не хватает ее. Жаль.

Зачем еще одна тема, чтоб все переругались? Мне кажется в той многие высказали свою позицию, а те кто не высказали, почитали и присоединились мысленно.

АнонимКа: Зачем еще одна тема, чтоб все переругались?

зачем?с Я просто циферек хочу, тыкнули галочку и усе, зачем ругаться? Для статистики просто. Ругаться можно в старой теме))

Makeda,
Как провал какой то в пейзаже

поняла сегодня, без башни, что теперь плохо ориентируюсь, в какой стороне центр

Makeda,
+++

тубероза ,
референдум
Спасибо за тему, пытаюсь примириться и, возможно, числа как то упорядочат шкалу эмоций

аноним: Насколько я знаю, там много самоубийств было. Я верю, что подобная энергетика притягивает плохое, и поэтому я была за снос

с этой т.зрения логичнее ее было оставить.
так как башню снесут, а энергетика у места останется и перейдет на новое сооружение.
только если церковь возводить.

Не репрезентативная выборка (если слово правильно написала).
А самое главное - башни уже нет. Обсуждать , что было бы и возможно ли уже ни к чему.
Снесли и слава Богу! Давно надо было))))

сколько можно? вам совсем заняться нечем?

НаталЪя: вам совсем заняться нечем?

нечем. Суббота, вечер - чтоб не посмотреть в цифирках? Завтра уже это тематика себя изживет, а сегодня еще можно

Тот редкий случай когда я согласна с куйвашевым, который сказал "это памятник безхозяйственности".

Башня — точно не памятник. И не символ какого-то исторического события. Это символ бесхозяйственности. Мы искали разные формы применения телевизионной вышки. И должен констатировать, что инвесторов для реализации какой-либо идеи нет. Это вопрос сугубо хозяйственный. Смешно называть ее каким-то символом. Плохо, что мы не можем вовлечь эту территорию в оборот. Именно поэтому решение принято о сносе. Может быть, она кому-то нравится, но то, что в течение 30 лет мы не можем вышку с ржавеющей арматурой вовлечь в городское хозяйство, — это плохо. Решение надо принимать, и оно принято.

Songes: мама моя даже слезу пустила, так волнительно ей это было))

Видео захватывающее, с коптера особенно. А комментатор на еодине жесть Живьем я проспала...подумала почему-то в 10 начало, когда сообразила уже не успела б доскакать.

Magic_,
Вовлекли бы в городское хозяйство нуждающиеся части города, не в Центре

тубероза ,
Норм тема. Проводим в последний путь башню). Я сентиментальная стала). Еще раз говорит о том, что мнение общественности....да плевать. Даже если бы протестующих было больше, это бы ничего не решило. Будем радоваться новой арене...или что там будут строить...

Хотя может я не права))), не увидела соседней темы про башню на 35 страниц

*Страйк*: Заплюют тетку беременную,что осмелилась тут совета спросить. Мимо животных брошеных пройдут,перешагнув. Ребенка нашкодившего как только не обзовут.
А по башне плачут,песни поют,темы про нее создают просто в диком количестве..

вы всерьез думаете, что это одни и те же личности?

Лучше б достроили и превратили в что-то интересное! Но пасаран!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы