В Шадринске школьница расстреляла из пневматики семерых учащихся

ММария,
аноним,
Не догадываетесь? Информационная война - показать как в США всё плохо. Зачем вообще новости на 1 смотреть?
Спросите у любого психолога - нельзя говорить в СМИ о суицидах и таких происшествиях, потому что для неокрепших детей это будет сигналом, что можно получить такими действиями "славу", показать свой "героизм", ну и у некоторых срывает крышу, раз другие так сделали, то и мне можно, вот это же метод отомстить родителям, учителю, друзьям и т.д.
Слава Богу еще не все СМИ с ума сошли и в Екатеринбурге случаи суицида не обсасываются и не смакуются в СМИ.
То что 1 канал показывает такие происшествия в США также считаю даёт негативную волну и пример для наших подростков - происшествие в Шадринске - яркий пример, возможно косвенно из новостей девочка увидела такой способ.

ММария: Интересно , эту новость уже осветили в новостных программах федеральных каналов? А то как стрельба в США так мы об этом первые узнаем, а как ЧП в наших школах , так молчок (

Точно. Совсем недавно целый день крутили новость, что в Америке в школе стрельба, и что учителям оружие носить разрешено (для защиты).
А как у нас тоже, так молчок. Интересно, как здоровье у детей, изрезанных в Перми. И выжила ли в итоге учитель? Видимо забугорные ЧП нашим зомбоящикам ближе всё же :(

Аноним,
Пермскую резню в первый день так же не осветили в вечерних новостях федеральные каналы.

анонимно,

news.yandex.ru/yandsearch

Ну это может у вас, конечно, так. Я в Симс тоже играла месяцами, никакого влияния на мою жизнь это не оказало. И вообще играю постоянно, ничего не происходит.

затравили девку в школе?
может на этим стоит задуматься педагогам и родителям, что "стрельба" - это только последствия, а травля со стороны одноклассников - ух как непредсказуема((( это или ответная агрессия в сторону обидчиков, или суицид((

Кашмар, что в мире то творится

Аноним: Видимо забугорные ЧП нашим зомбоящикам ближе всё же

А это легко объяснимо - мол, вот посмотрите, дорогие товарищи, как у них там всё плохо, то ли дело у нас - тишь, благодать, никто никого не режет и не стреляет.

Я не оправдываю девочку,но ведь по-любому травили ее в школе. И учителя ,естесственно,ничего не видели... пусть дети сами разбираются. Всегда легче просто отвернуться и пройти мимо. А дети бывают очень жестокими и длиться это может долго. Тут и у взрослого сорвет крышу. Вопрос прежде всего к школе...хотя,как всегда,они ни при чем останутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы