В Шадринске школьница расстреляла из пневматики семерых учащихся

Источник: http://newdaynews.ru

Фото: globallookpress.com

В школе №15 Шадринска случилось ЧП. В результате стрельбы из пневматического пистолета пострадали семь учеников, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Курганской области.

«Сегодня утром (21 марта – прим. ред.) в одной из школ Шадринска во время перемены девочка 13 лет из пневматического пистолета, который принадлежит ее отцу, произвела несколько выстрелов. В результате происшествия синяки и ссадины, предварительно, получили семь учащихся 7-го класса. В настоящее время в школе работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает причины произошедшего. Образовательное учреждение работает в штатном режиме», – приводит ТАСС слова представителя правоохранительных органов.

На место ЧП выезжали сотрудники скорой медицинской помощи. По предварительным данным, большинству пострадавших госпитализация не потребовалась. «По предварительным данным, одного из детей скорая забрала с собой, диагноз пояснить не смогу», – уточнила представитель МВД.

На место происшествия выехал уполномоченный по правам ребенка в Курганской области.

хранить оружие надо вне досягаемости гормонально ударенных подростков с неустойчивой психикой. Пойду на всякий случай нашу пневматику перепрячу... Там возможно большие проблемы были с одноклассниками....

Вот оно потоебительское поколение вседозволенности и вседопущенность, с полным отсутствием воспитания, морали, ответственности.

В итоге ее родители еще _ на пострадавших кивать будут.

офф-лайн: Вот оно потоебительское поколение вседозволенности и вседопущенность, с полным отсутствием воспитания, морали, ответственности.

Каждый раз глупость пишете. Забыли добавить "Сталина на вас нет".

Новости U-mama.ru автор темы: 13 лет из пневматического пистолета

гармональный взрыв

6-7 класс - это нечто
и необязательно проблемы с одноклассниками
родители конечно молодцы, пневматику в досягаемости ребенка держать

офф-лайн: Вот оно потоебительское поколение вседозволенности и вседопущенность, с полным отсутствием воспитания, м

а оно как будто само из неоткуда уже "готовым" материализовалось. Какое общество такие и дети.

svetlonec: возможно большие проблемы были с одноклассниками....

Вот сразу об этом подумала.

Frona: родители конечно молодцы, пневматику в досягаемости ребенка держать

• много
    У нас соседский подросток несколько лет назад, дождавшись, когда родители на выходные уедут на дачу, собрал друзей, они накурились чего-то и радостно постреляли из пневматики по нашим окнам. Пока полиция ехала, давно уже утопали в квартиру и видимо заснули. А его быдло-родители так и не оплатили ущерб, типа это не их дитятко стреляло, поскольку свидетелей нет.
    К слову, это происшествие его родителей ничему не научило, через некоторое время, в очередной отъезд родителей, он с друзьями опять ночью игрался с пневматикой, правда, на этот раз они стреляли по деревьям, а не по окнам.

Интересно , эту новость уже осветили в новостных программах федеральных каналов? А то как стрельба в США так мы об этом первые узнаем, а как ЧП в наших школах , так молчок (

Наша школа тоже не дремлет 23 школа

Посмотрит детка телеящик и захочет как в Америке,чтоб круто,со скорой,с полицией,а она такая непонятая никем..

Вера Пелле ,
Эта школа раньше была так себе, там никто не учился из хороших ребят, всех родители старались перевести в другие школы в центре, не думаю, что ситуация поменялась

Аноним: Какое общество такие и дети.

воспитание конкретных детей результат работы конкретных родителей. но похоже тут в другом дело.
вот как не крути, и пусть простят меня родители детей с психичекими заболеваниями, но учить таких деток надо отдельно. понятно, что у подростков гормоны и дурни они еще те, но когда к этому присоединяется психзаболевание...

Pippit™: пусть простят меня родители детей с психичекими заболеваниями, но учить таких деток надо отдельно.

А что делать, если врачи считают, что надо учить вместе со всеми?(((
Недавно писала мама мальчика с шизофренией (агрессия у него), что врачи отправили его учиться в обычную школу
Я, естественно, тоже за то, чтобы дети с психзаболеваниями учились отдельно, но наверху решили, что и вместе норм

Lakrima,
так я не родителям говорю, что они должны самоорганизоваться. по уму надо инклюзию эту делать, а сделали от ж..ы. не готовы ни мя ни они к такому образованию. и социальную службу бы выделить в помощь таким, чтобы на изначально отсеивать тех, кто не способен вписаться в обычный коллектив.

Мне кажеься, необходимо вводить уголовную отвнтсвенность. Дети-акселераты. Созревание быстрее. А законы сиарые. Ну пусть не тюрьма, а трудовые наказания, в лагерь запереть такой на 2 недели, просветление наступит

Ну не оружие же виновато. В воспитании дело.
У нас дома пневматика свободно лежала всегда, стрелять с сыном ходили вечерами.

Frona: гармональный

от слова "гармонь"?

это не я: от слова "гармонь"?

играй гармонь!!! А чё б и нет

ЯниЯ: играй гармонь!!!

так и сыграла

Аноним: Эта школа раньше была так себе, там никто не учился из хороших ребят, всех родители старались перевести в другие школы в центре, не думаю, что ситуация поменялась

А где 15 школа находится? Что-то не могу никак вспомнить

Я дико извиняюсь, но расстреляла - это же как бы насмерть? Ранила тогда уж, товарищи журналисты, нет? Лишь бы заголовок позабористей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы