Актер Алексей Серебряков назвал хамство национальной идеей России

Армавир: Пусть спросит у Макаревича, как ощущения

Я кстати без какой-либо злобы. Но ведь реально. Странно ждать интереса от людей, которых ты уже неоднократно оскорбил. Правда, неправда, тут уже дело десятое.
Он не великий актер, чтобы ему все прощалось за гениальность. Да и гениям далеко не все прощают. А тут тем более. Человек пилит сук на котором сидит. Сколько уже таких было, ни один не вернулся из забытья.
Мы может хамы, безынициативные и т.д. и т.п., но и оскорбления в свою сторону мы не очень любим, причем по-хамски и безынициативно просто удаляем предмет раздражающий с глаз долой.

Аноним: но и оскорбления в свою сторону мы не очень любим

это никто не любит.

Мутинус собачий: Жеваный крот.У большинства россиян зарплата стремительно приближается к стоимости билета в хороший кинотеатр.А туда же-бойкотировать.

Я не знаю, что там у вас за билеты и зарплата, и почему все так печально.
Но если выбирать на какой фильм идти, то видя фамилию человека, который неоднократно плюнул в меня и моих сограждан, я скорее всего решу не идти, так как мне неприятен этот человек. А зачем я буду тратить деньги на то, что мне неприятно.

Как то смешно читать это от человека который живет в другой стране.
Ему видимо сильно тошно и обидно, что никто не вспоминает, не падает в ноги "Вернись Алешенька".

Армавир: это никто не любит.

Ну что вы, любим, еще как любим. Прямо облизываемся, когда в нас плюют. Ведь примерно такого мнения человек он нас, когда позволяет такие высказывания в наш адрес.

Мутинус собачий: еваный крот.У большинства россиян зарплата стремительно приближается к стоимости билета в хороший кинотеатр.А туда же-бойкотировать.

парадокс
а миллионы на жизнь в Канаде зарабатываются на "нищих россиянах".

Аноним: Прямо облизываемся, когда в нас плюют.

ну многие согласились, да. сказали, правильно, алешенька, ты нас приложил. Давай еще плюй, все верно говоришь

Аноним: то видя фамилию человека, который неоднократно плюнул в меня и моих сограждан,

Так провалился в прокате фильм с Зеленским. И остальные актеры не спасли. Просто народ не пошел в кино, когда увидел это лицо на афише

Мутинус собачий: У большинства россиян зарплата стремительно приближается к стоимости билета в хороший кинотеатр.

Ах вот почему у торговых центров в выходной некуда машину припарковать. Оказывается все на последние деньги в кино пошли!

Мне кажется, слишком много шума. И этот шум видимо очень нужен сейчас, если всё так раскручивают. Интервью мне понравилось. У Серебрякова есть свое мнение, он его высказал. Дудь хорош, позвал правильного собеседника, которого сейчас все обсуждают.

Аноним: Я не знаю, что там у вас за билеты и зарплата, и почему все так печально.

Все врут. И МРОТ в РФ сравним с гейропой.

Аноним: Но если выбирать на какой фильм идти, то видя фамилию человека, который неоднократно плюнул в меня и моих сограждан, я скорее всего решу не идти, так как мне неприятен этот человек. А зачем я буду тратить деньги на то, что мне неприятно.

Полностью с вами согласна. ЛучшА сходить на фильм"Путин".Рекомендую.

А мне он нравится. А тупость и хамство и правда зашкаливает.
Сами боимся своих же детей,подростков.
То за шмотки долбят,то просто так.

Другой аноним: Ах вот почему у торговых центров в выходной некуда машину припарковать.

Ну если отьехать от ЕКАДА малехо на север,то в торговом центр можно даже внутри запарковаться.

Мутинус собачий: если отьехать от ЕКАДА малехо на север,то в торговом центр можно даже внутри запарковаться.

Давно там были? Там тоже не запарковаться

Мутинус собачий: Полностью с вами согласна. ЛучшА сходить на фильм"Путин".Рекомендую.

Вы всегда в крайности бросаетесь? И при чем тут Путин? При наличии массы других фильмов многие явно выберут не Серебрякова, в том числе именно потому что он себя ведет некрасиво.
Но если уж так радикально, то Путин мне импонирует больше, по простой причине, он не говорит, что наш народ быдло и хамло.
А вообще удобно на Путина пенять. Начните с себя. Я не считаю, что я быдло и хамка. И если человек меня так оскорбляет, то я как любой нормальный человек, просто прекращу с ним какие-либо контакты. Раз человек публично оскорбляет весь народ, то вполне нормально как минимум лишить его фильмы финансирования с денег этого самого народа. Пусть снимается в фильмах, которые не финансируются министерством культуры.

Black Cherry,
шо опять(с)?
Про не мецким мужчин напишу, и открывают двери и когда ты на встречу идешь, подождут, калитку подержат, но так делают и женщины))
А в метро не толкаются, даже в час пик в 8 утра. Для меня это было первым отличием в Германии.
Про хамство на дорогах молчу, а да, в Германии за показ фака штраф 4000 евро) Это не миф, правда

Другой аноним: Там тоже не запарковаться

Естественно.Все за луивиттонами скидочными с деревни прикатили.К празднику.

Аноним: При наличии массы других фильмов многие явно выберут не Серебрякова, в том числе именно потому что он себя ведет некрасиво.

Да-да. Гад и подлец.

Аноним: Но если уж так радикально, то Путин мне импонирует больше, по простой причине, он не говорит, что наш народ быдло и хамло.

Святой человек.(тут почтительный смайлик)

Фрау Гризликофф: Про не мецким мужчин напишу, и открывают двери и когда ты на встречу идешь, подождут, калитку подержат, но так делают и женщины))
А в метро не толкаются, даже в час пик в 8 утра. Для меня это было первым отличием в Германии.
Про хамство на дорогах молчу, а да, в Германии за показ фака штраф 4000 евро) Это не миф, правда

Скажите, если немецкий актер заявит в интервью, что все немцы- в душе фашисты, ну он так думает, его это мнение. личное.
Как считаете, от него отвернутся каналы и сограждане?
Или скажут, ну да.. есть такое, было же? было, все в порядке, снимаем дальше

Армавир: что все немцы- в душе фашисты,

А Серебряков про фашистов выдал что-то?

Мутинус собачий: А Серебряков про фашистов выдал что-то?

Серебряков оскорбил народ всем скопом, не разбирая. Он и вас, кстати, хамкой назвал.

Мутинус собачий: А Серебряков про фашистов выдал что-то?

Так если назвать немцев потомками нацистов, это будет вполне правда, но они все равно обидятся. А вот Серебряков назвал всех нас хамами, хотя большинство у нас совершенно нормальные люди, и мы должны радостно с этим согласиться?

Армавир: Так что идите, поплачьте или полайте, как уж вы сами себя чувствуете

Скажу наверно,вам известную вещь-не стоит говорить людям,что им надобно сделать и они,скорей всего, не сообщат куда вам следует пойти.

Армавир: Серебряков оскорбил народ всем скопом, не разбирая.

Говорить от себя за весь народ-верх или глупости или самоуверенности.Выдавать свое зудящее желание оскорбиться по любому поводу и слову за глас народа-туда же.

Мутинус собачий,

Мутинус собачий: оворить от себя за весь народ-верх или глупости или самоуверенности

ну значит ваш кумир глуп и самоуверен.
Что и требовалось доказать

Аноним: Так если назвать немцев потомками нацистов, это будет вполне правда, но они все равно обидятся.

Какая связь между хамством и нацизмом?

Аноним: хамы, еще и злопамятные.

Мутинус собачий: У большинства россиян зарплата стремительно приближается к стоимости билета в хороший кинотеатр.

Это мы так бойкотируем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы