Актер Алексей Серебряков назвал хамство национальной идеей России

Мирка: вас везде кроме юмамы забанили, милая?
народ России. во как

А ка же?
Михалков-

аноним: у нас из бюджета зряплату получают только придворные деятели искусства. Которые не устают правящую власть нализывать.

Он-Они
Я-Мы

Songes: У вас поди и документик имеется, подтверждающий ему выплаты из бюджета. Жду!

Заходите в интернет и смотрите бюджет фильма, выручку, на чьи деньги снято.
Это открытая официальная информация.
На дворе 2018 год, однако. Таксу свою он озвучил в интервью.

Пойду щи варить, да кашу -пищу нашу.
Не скучайте, дорогие.

Аноним: Я надеюсь, колбаску она на честно заработанные деньги покупала?

На что это вы намякиваете?

Аноним: Тётенька, вы интервью-то посмотрите.
Там 80% текста- хамство в адрес России и русского менталитета.

можно конкретную цитату хамства

аноним: Так нет там
Аноним:8 000 000 в месяц из наших налогов

выходит - соврали

Вы про Что?
У вас 5 классов образования есть?
Это элементарная математика
1 съемочный день- 400 000р.
Если человек работает 20 дней в месяц без переработок, то получит 8 000 000р
Если фильм финансирует государство ( как Левиафан), то его зарплата- это деньги налогоплательщиков.
Тк ни один фильм с Серебряковым кассовый успех не имел, то и деньги в казну не вернулись.

Кстати:
В Париже 5 государственных театров, а в Москве - 100.
Государство предоставляет помещение, деньги на содержание здания, текущий ремонт, зарплату всем актерам и обслуге. Около 200 000 000 в год. Это без финансирования каких -либо специальных проектов.
Все деньги с продажи билетов, со сдачи в субаренду театры оставляют себе.

В советской Москве было 30 театров.

Аноним,
Вы считаете он каждый день снимается?

Анонимчик: Вы считаете он каждый день снимается?

Я считаю, что сегодня у него выходной. И вчера, думаю, он также отдыхал.

Аноним: Я считаю, что сегодня у него выходной. И вчера, думаю, он также отдыхал.

Как то же вы насчитали эту сумму

Аноним: То, что какой-то пьющий актеришко получает

Понимаю, что ваш любимый актер Винокур, но режиссеров ведь никто насильно не заставляет снимать этого "актеришку". Если режиссеры готовы платить гонорар и заинтересованы именно в таком типаже и актере, то меня не смущает.
В целом, за провал фильма отвечает не "актеришко", а режиссер. Вас же не смущают провальные фильмы нашего самого высокооплачиваемого режиссера, ах какие там суммы и налоги... И ниче как то, не переживаете, что столько денег в трубу.

anonim,
Меня смущает бесконтрольная выдача государственных денег кому бы то ни было.
У меня нет двойных стандартов.

Аноним: Меня смущает бесконтрольная выдача государственных денег кому бы то ни было.
У меня нет двойных стандартов.

задайте вопрос правительству о расходовании средств. Заодно все ж доходы главы уточните, почему он при зп 3 млн/мес отчитывается о 8 млн годового дохода. И премьер его тоже куда-то остатки зп в 4 млн заныкал.

Кедровый орешек,
Три миллиона Путина в месяц вас напрягают, а десятки продюсеров и актеров с такой зарплатой вас не напрягают.
Меня больше Райкин плаза волнует.
Сатирикон в руинах, а Райкин Плаза в хрустале и мраморе. На какие деньги этот директор убыточного театра построил себе сокровища.
Нужно Навальному написать, пусть расследование проведет. Шерлок наш, понимаете ли, Холмс.

Аноним: Три миллиона Путина в месяц вас напрягают, а десятки продюсеров и актеров с такой зарплатой вас не напрягают.

несоответствие в отчетах меня волнует, а не его триллионы.
Ну по актерам, извините, спрос рождает предложение. Так же как и по другим профессиям. Футболисты наши совсем ни шиша не делают, однако получают побольше Серебрякова.

Остались в теме одни тролли

вы, видимо, выписывали Путину одну зарплату, а в отчете другие цифры увидели?
Вам эти суммы Леха нашептал?

Спрос рождает предложение в коммерческом кинематографе.
Например, в сша
А у нас банкет оплачивает государство. Без каких- либо гарантий. И все это попахивает откатами и коррупцией. Т.к. Продюссер получает деньги, осваивает их, снимая очередное унылое г...о.
И вскоре он снова получае n- ю сумму на очередной шедевр.

Аноним: И все это попахивает откатами и коррупцией.

Аноним: вы, видимо, выписывали Путину одну зарплату, а в отчете другие цифры увидели?

вы поиском пользоваться умеете? Воспользуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы