Актер Алексей Серебряков назвал хамство национальной идеей России

Кедровый орешек: это вы сейчас к тому, что шубохранилища с самолетами и зп в лярдах- выдумка?
Честные наши слуги народа за зп трудятся? И Песковы жена часики купила...

То, что какой-то пьющий актеришко получает по 400 000 р в день ,вас не возмущает?
За 20 дней-это 8 000 000 в месяц из наших налогов. Это нормально.
И по его словам , только его налогов хватит на содержание нескольких детских садов. Это, почему-то всех устраивает.
А вот часы Пескова жить спокойно не дают.
Мне ваще безразличны его часы. Жена его Навка- умница, красавица, трудяга. За Пескова ни разу стыдно не было. Чушь не несет. Видно, что не тупой и с юмором. Смотреть и слушать приятно.
Ястржембского вообще не могу слушать. Даже 2 мин. через силу. Тоже был пресс-секретарь.

аристарховна: Приведите не тактичное выражение Серебрякова

Тётенька, вы интервью-то посмотрите.
Там 80% текста- хамство в адрес России и русского менталитета.

Аноним: То, что какой-то пьющий актеришко получает по 400 000 р в день ,вас не возмущает?

это его расценки. Официальные. Если ему за это платят, значит все все устраивает. Он с доходов налоги платит.

Аноним: А вот часы Пескова жить спокойно не дают.

не дают. Ибо официальной зп Пескова на часики не хватает. Откуда деньги на покупку?

Аноним: Навка- умница, красавица, трудяга.

Ага.Мне она очень понравилась на фото,где во Франции санкционными колбасами отоваривается.

Аноним: За Пескова ни разу стыдно не было. Чушь не несет.

Обаме же дали Нобелевскую премию мира.Считаю и Пескова надо номинировать-за то,что молчит.И не тупой.

Кедровый орешек: Ибо официальной зп Пескова на часики не хватает.

Подарила жена.А у Хахалевой на свадьбу- Меладзе подарил муж.
Надо правильно выбирать половых партнеров.

Аноним: Жена его Навка- умница, красавица, трудяга. За Пескова ни разу стыдно не было.

санкционкой тарится и не краснеет. А нам доступ перекрыли. Пусть будут с народом, жрут маргарин и пластиковый сыр. А то народу жрет патриотизм и санкции, а верхушка детей к врагам учиться отправляет и сама лечиться и отдыхать туда ездит.

Мутинус собачий: Ага.Мне она очень понравилась на фото,где во Франции санкционными колбасами отоваривается

мысли сходятся. Пока я набирала, вы уже написали

Кедровый орешек,
Исчо
Братья Алексей и Дмитрий Ананьевы после введения временной администрации в принадлежавший им Промсвязьбанке успели вывести из входящего в его состав "Возрождения" около 4,5 млрд рублей наличными . Сами братья подобную информацию назвали «полным бредом».

Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на три независимых источника, знакомых с деталями операции.

По словам одного из собеседников издания, банкиры якобы выводили средства в ночь на 28 или в ночь на 29 декабря 2017 года – через две недели после введения временной администрации в Промсвязьбанк. Другой источник также подтвердил, что деньги были выведены перед Новым годом.

Знакомый с ситуацией в банках собеседник подтвердил «Коммерсанту» информацию о том, что Ананьевы получили на руки доллары и евро на общую сумму, эквивалентную 4,5 млрд рублей. Он добавил, что деньги вывозили из банка "в тележках".
Мне за них тожА не стыдно.Голь,как известно,на выдумки хитра.

аноним: Надо тоньше троллить))) у нас из бюджета зряплату получают только придворные деятели искусства. Которые не устают правящую власть нализывать. И сравнивать семью присосавшуюся к бюджету и актера, получающего гонорары от прибыли - идиотизм

Какую прибыль принес хоть один фильм с Серебряковым???

КТО? Кто из деятелей искусства нализывает власть?
Список в студию!

Аноним: КТО? Кто из деятелей искусства нализывает власть?

Михалков, усердно

Мутинус собачий: Братья Алексей и Дмитрий Ананьевы после введения временной администрации в принадлежавший им Промсвязьбанке успели вывести из входящего в его состав "Возрождения" около 4,5 млрд рублей наличными. Сами братья подобную информацию назвали «полным бредом».

Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на три независимых источника, знакомых с деталями операции.

По словам одного из собеседников издания, банкиры якобы выводили средства в ночь на 28 или в ночь на 29 декабря 2017 года – через две недели после введения временной администрации в Промсвязьбанк. Другой источник также подтвердил, что деньги были выведены перед Новым годом.

Эти источники, вероятно, Навальный с Волковым. Ну, тода другое дело. Раз Лёха сказал, да Лёнька подтвердил.

Аноним: КТО? Кто из деятелей искусства нализывает власть?

Кто не знает дядю Степу?
Дядя Степа всем знаком!(с)

Аноним: Эти источники, вероятно, Навальный с Волковым. Ну, тода другое дело. Раз Лёха сказал, да Лёнька подтвердил.

да-да, это наговоры. Ишь, скоты, раскачивают лодку

Аноним: Эти источники, вероятно, Навальный с Волковым.

Черт его знает.Я больше думаю на магистра Йода.

Мутинус собачий: Ага.Мне она очень понравилась на фото,где во Франции санкционными колбасами отоваривается.

Я надеюсь, колбаску она на честно заработанные деньги покупала? Или муж из бюджета надёргал?

Кедровый орешек: Михалков, усердно

Список из оного человека.

Кедровый орешек: да-да, это наговоры. Ишь, скоты, раскачивают лодку

Именно так.

Как хорошо что врага еще одного нашли, а то выборы скоро, народ надо сплотить и подсказать кого травить на этот раз

Аноним: То, что какой-то пьющий актеришко получает по 400 000 р в день ,вас не возмущает?

из каких еще ваших налогов?
ваш монолог просто песня, песков - святой, потому что его жена навка - умница и трудяга, а серебрякову платят из наших налогов "просто так", видимо.

Аноним: Какую прибыль принес хоть один фильм с Серебряковым???

кинопоиск все знает

мне интересно: это троллинг или просто глупость?

А вообще прочитала тут совет, что нужно посмотреть куда власть деньги вкладывает и детей отправляет, там и будущее. По ходу дела в Россию не очень верят наши власть имущие

аноним: Надо тоньше троллить))) у нас из бюджета зряплату получают только придворные деятели искусства. Которые не устают правящую власть нализывать. И сравнивать семью присосавшуюся к бюджету и актера, получающего гонорары от прибыли - идиотизм

Мадам, народ России ждет название фильмов, прибыль с которых приносит Серебрякову нехилые доходы.
Они уже сняты?

Аноним: Мадам, народ России ждет название фильмов, прибыль с которых приносит Серебрякову нехилые доходы.
Они уже сняты?

вас везде кроме юмамы забанили, милая?
народ России. во как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы