Актер Алексей Серебряков назвал хамство национальной идеей России

Кедровый орешек,
да мне вообще ровно на этого Серебрякова, можете его дельфийским оракулом объявить...
этих серебряковых развелось в последнее время.. кишмя кишат. и каждый считает себя чуть ли не мессией..

Violence: свой народ я в обиду НЕ ДАМ какой бы он ни был. вот так.

Какой бы ни был? Смысл?
Почему критика не может быть во благо?

Violence: но свою страну и свой народ я в обиду НЕ ДАМ какой бы он ни был. вот так.

кому? Что вы на Жириновского не нападаете? На Медведева? На Васильеву с Чайкой? Тут весь народ имеют как хотят и куда хотят. А, точно, они практически молча имеют, так, изредка высказываются, и команды "фас" сверху не спущено...

Violence: но свою страну и свой народ я в обиду НЕ ДАМ

Интересно как?
Ну и вам корона не жмет за весь народ тут обижаться? Народ неоднородная субстанция. Вот я, как народ, не обиделась на слова Серебрякова, вы же не знаете сколько в процентном соотношении народа оскорбилось.
А вообще странно обижаться на слова человека, никак не влияющего на жизнь любимого вами народа, и в упор не замечать действий со стороны людей, обладающих реальной властью, обижающих этот самый народ.

Серебряков в том интервью еще сказал,что в стране вранье и воровство бесконечные. но это почему-то никого не возмутило Человек сейчас живет не в России, имеет смелость открыто выражать свое мнение. Коллегам по цеху что еще остается,как выразить свое осуждение. Отцы их в свое время Набокова осуждали на комсомольских собраниях,дети Серебрякова.генетическая память. история идет по кругу,очень печально.

avgusti: Израилю репатриантов с постсоветского пространства -это почти физиологическая необходимость обгадить бывшую страну пребывания и людей в ней живущих, уж не будем говорить Родину. Причем чем менее успешен человек на новом месте, тем более старателен на этом поприще.

Те, кто успешен, тот занимается работой, семьей. А неудачники ...изливают свою злобу.
Даже здесь.
На ю-маме в этой теме .

Аноним: Серебряков в том интервью еще сказал,что в стране вранье и воровство бесконечные. но это почему-то никого не возмутило Человек сейчас живет не в России, имеет смелость открыто выражать свое мнени

При чем тут смелость. Еще Салтыков-Щедрин писал

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...

Дама Бубён: а когда человек сказал - вы говно всякое смотрите - все кааак закричат!)))

Этот человек сказал, что современные фильмы-г..., Вы ещё раз пересмотрите интервью.
Он прекрасно описал, что во время съемок испытывает.
И возмутились все именно на ЕГО хамство.
Вот я могу сказать человеку: " Вы не правы", а могу сказать " Ты- дура тупая". Разницу чувствуете?

Mуся: Я не дерьмо, но согласна с Серебряковым, что хорошо живется у нас наглому хамлу

Он не говорил, что хорошо живется наглому дерьму.
Он сказал, что все здесь живущие недоЧеловеки. И вы тоже. Не льстите себе

Аноним: Серебряков в том интервью еще сказал,что в стране вранье и воровство бесконечные. но это почему-то никого не возмутило Человек сейчас живет не в России, имеет смелость открыто выражать свое мнение. Коллегам по цеху что еще остается,как выразить свое осуждение. Отцы их в свое время Набокова осуждали на комсомольских собраниях,

Человек описывает тех людей, среди которых он общается.
Это - элита от "культуры".
Не секрет: какие суммы освоены на художественные фильмы и спектакли без декораций. Один Райкин Плаза чего стоит.
Это какие коллеги по цеху его осудили?

Армавир,
Вы совершенно правы Все как раньше,разве что вранья столько не было. во времена Салтыкова Щедрина лапшу народу так не вешали,не считали нужным заморачиваться на это. и получили революцию.

как бы эту тему в игнор добавить? капец как достал в топе этот персонаж

anonim: А вообще странно обижаться на слова человека, никак не влияющего на жизнь любимого вами народа, и в упор не замечать действий со стороны людей, обладающих реальной властью, обижающих этот самый народ.

+++++++++

Аноним,
Конечно.
Получили февральскую революцию. Где колчаки и Керенские обезглавили страну, вынудив отречься Николая 2 отпрестола. Страна находилась в состоянии войны. И они же начали признавать отделявшиеся после свержения царя территории.

Дюжев вон никуда не уезжал. А мнение точно такое - же

«Это правильно — когда для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете! Получается, вы заслуживаете того продукта, который вы смотрите! Я-то думал, что вы порядочные, культурные, образованные, духовные люди, россияне. А оказывается — это такой уровень. А мы говорим, да что же они снимают и снимают эти плохие сериалы, да кто же их смотрит? Они (видимо, актеры отечественных сериалов) играют, а вы верите, плачете и смеетесь с ними».

Аноним,
Хватит уже цитировать бездарностей.
Там про Капицу обещали. Жду- не дождусь.

Или цитаты Капицы про плохой народ еще не дописали?

Аноним: Там про Капицу обещали. Жду- не дождусь

так обращайтесь к обещавшим)))

Аноним: во времена Салтыкова Щедрина лапшу народу так не вешали,не считали нужным заморачиваться на это. и получили революцию.

Да телевизора с интернетом не было и все. Много лапши навесишь на уши безграмотных крестьян через газеты и агентов? Вот именно.
Как у нас любят идеализировать все, что было раньше или не у нас.
Везде власть врет и ворует. Это видимо ее стигма

Violence: но свою страну и свой народ я в обиду НЕ ДАМ какой бы он ни был. вот так.

А ведь он (Серебряков) тоже часть нашего народа, часть нашей страны, как и любой из нас. Отличие только в том, что он не может молча пройти мимо проявления хамства.

Капица ОЧЕНЬ негативно отзывался о телевидении. Называл это преступной организацией. Их задача - разложить сознание людей.
Я с ним согласна "целиком и полностью"

"Разве мы бы смогли выиграть войну с таким телевидением?"- говорил Капица.

Аноним: Те, кто успешен, тот занимается работой, семьей. А неудачники ...изливают свою злобу.
Даже здесь.

Мы живем в мире, где всегда будут и свои неудачники, и свои успешные люди. И этим похожи на крыс, над которыми проводили опыты, наблюдая как в примитивном социуме выстраивается иерархия. А то, что успешный человек лучше интегрирован в социум, при этом игнорирует несправедливость (точнее он для себя её считает справедливой) не обязательно делает его полезнее для социума. Может его успешная работа сводится лишь к вывозу наших природных богатств за границу)))

Аноним: "Разве мы бы смогли выиграть войну с таким телевидением?"- говорил Капица.

это он поди с интернетом тесно знаком не был.
тема в период сталинградских событий : сдавать или не сдавать город ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы