Актер Алексей Серебряков назвал хамство национальной идеей России

svetlonec: - в данный момент в этом месте появилась лучшая работа

если есть лучшая - значит остальное хуже, не?
логика, ау

Vivienne W,
Неадекват—это шарли эбдо с карикатурами на погибших.

брюзги

аноним: если есть лучшая - значит остальное хуже, не?

нет.По аналогии - Если мне предложили работу, к примеру, в Челябинске, это не значит, что Екатеринбург чем-то хуже. ПРосто на данный момент есть проект лично для меня интереснее в Челябинске. Если мне предложили интересный проект в Чехии, это не значит, что в России или в Болгарии хуже. Это значит, что в данный момент у меня есть более интересное дело в этой стране. А через год, возможно. в другой стране или другом городе. Вот и все. Ллогика, ага. Я не противопоставляю страны друг другу и не маюсь мыслями кто чем лучше.

ОляЖ: в соседней теме про олимпиаду.

удивительно было увидеть в ней тех, кто 2 месяца назад оскорблял спортсменов, решивших выступать под "белым флагом"

svetlonec: Если мне предложили работу, к примеру, в Челябинске, это не значит, что Екатеринбург чем-то хуже

Екатеринбург не хуже. Но для вас в данном примере условия работы в Челябинске - лучше.
Мы же про условия, а не про страны/города.
Потому что в каждой стране есть очень много народу, которым очень хорошо там живется. Лучше, чем где бы то ни было еще. А вот конкретному человеку в конкретный момент там становится хуже по условиям и он переезжает, где они лучше.

ОляЖ: Девы, а как вам сегодняшние картинки с рыдающей Меркель, фото немцев в 45 с поднятыми руками

Это не хамство, Вы че,

Яблоко: это для внутреннего пользования

anonim,
Еще раз. Фотожаб на путина -вагон и телега. Что опять вам не так? Фотожабы- явление международное.

аноним,
естественно. Но это не значит, что страны лучше или хуже и их надо сравнивать. У меня друг, живет в США. Ему предложили работу в Таиланде, он выбрал ее и поехал. По логике российской - что- США хуже Таиланда? Нет. Но у нас начинают судить переезды только с этой точки зрения - поехал в другую страну - значит эта хуже, та лучше. Ну не так же все.

svetlonec: меня друг, живет в США. Ему предложили работу в Таиланде, он выбрал ее и поехал. По логике российской - что- США хуже Таиланда? Нет. Но у нас начинают судить переезды только с этой точки зрения - поехал в другую страну - значит эта хуже, та лучше. Ну не так же все.

А ваш друг, уезжая в Тайланд, шлет лучи поноса в США, мол там хамы все жЫрные?
А наши эмигранты льют, вон и тема об этом
не с ровного места все берется

аноним: А ваш друг, уезжая в Тайланд, шлет лучи поноса в США, мол там хамы все жЫрные?
А наши эмигранты льют, вон и тема об этом

нет! Вот и я про это- про то, что наш менталитет идиотский какой-то. Люди не в состоянии жить наравне с другими, просто ездить по миру, просто жить и не обливать грязью ни свою страну, ни чужую. Им надо либо завистливо через забор смотреть, либо плевать с высокомерием через него же. Вот это и бесит сильно.

ОляЖ,
ну так то да -ппц , в теме про олимпиаду очень цепануло про фашистов.
Но не так уж и много таких - просто в глаза очень бросается

svetlonec: Люди не в состоянии жить наравне с другими, просто ездить по миру, просто жить и не обливать грязью ни свою страну, ни чужую.

так ведь, никто не против. но люди уезжают в другие страны, и после этого поносят ту страну, которая их воспитала и вырастила. Как бы реакция то очевидна? разве кто то требует от уехавших какого то восхваления, дифирамбов о своей Родине? нет. всего лишь тактичности в своих выражениях...

Violence,
вот и я не спорю с этим вообще. Я про это же и говорю. Что люди, стремясь стать европейцами, не могут вести себя как европейцы.

Violence: разве кто то требует от уехавших

Violence: всего лишь тактичности в своих выражениях..

Вас только уехавшие так волнуют? С оставшихся почему не требуете тактичности?

Violence: но люди уезжают в другие страны, и после этого поносят ту страну, которая их воспитала и вырастила. Как бы реакция то очевидна? разве кто то требует от уехавших какого то восхваления, дифирамбов о своей Родине? нет. всего лишь тактичности в своих выражениях...

Во-первых, не всю страну, а только хамов. Вот хамы и возбудились.
Во-вторых, страна за эти годы была очень разная. Почему, например, можно негативно отзываться о 90-х, но нельзя о 2000-х?

Violence: нет. всего лишь тактичности в своих выражениях...

обычно это в обе стороны движение - тех кто уезжают сразу начинают чуть ли не проклинать, обзывать и все такое .... Трудно понять кто тут первый - кто второй
есть еще кстати уехавшие патриоты - живут в другой стране , но попробуй им что то сказать что у нас тут не так - столько выльют на тебя , но чет возвращаться в эту сказку не хотят

у меня наверно не то воспитание, не подходящее для нынешнего времени.
я могу спокойно признать что у нас есть проблемы, мне они очевидны как и всем вокруг.
но свою страну и свой народ я в обиду НЕ ДАМ какой бы он ни был. вот так.
и да, я считаю, -право на критику -и критиканство -еще надо заслужить...
я буду говорить-да, у нас то плохо, это ужасно, и еще вот то не очень, но при этом всегда добавлять но прим всем при этом -у нас замечательная страна, у нас золотой народ, у нас неповторимая культура и традиции... ну вот как то так..

Violence: и да, я считаю, -право на критику -и критиканство -еще надо заслужить...
я буду говорить-да, у нас то плохо, это ужасно, и еще вот то не очень, но при этом всегда добавлять но прим всем при этом -у нас замечательная страна, у нас золотой народ, у нас неповторимая культура и традиции... ну вот как то так..

а вы право на критику уже заслужили?

Кедровый орешек: а вы право на критику уже заслужили?

ну вот когда я во всеуслышание начну давать интервью направо и налево, тогда обо мне и поговорим.

Violence: ну вот когда я во всеуслышание начну давать интервью направо и налево, тогда обо мне и поговорим.

после этого и Серебрякову скажете, как ему себя вести и что говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы