Актер Алексей Серебряков назвал хамство национальной идеей России

аноним,
А что с гомеопатией не так?

Аноним: Я могу еще накидать цитат умных , образованных людей .

Валяйте

Аноним,
Переживем

аноним: Там выше же цитата доктора - кто власть не любит - шизофреник. Лет 50-60 назад таких лечили принудительно Родину любить)

И где там такое написано? Врать не надо, да

Люди, ну причем тут отсутствие или наличие проблем?
Никто тут не отрицает ни коррупцию, ни отвратительную социалку.
Когда человек говорит, что народишко-говно/хамло и прочее, он либо считает себя другим каким-то народом, либо ставит себя выше всех остальных. А это совершенно неприемлемо.
И мне странно, что люди, ратующие за европейские ценности, могут говорить, что у них "другая днк" и прочие нацистские лозунги.

Аноним: И тут добавляется третья наша особенность — абсолютно неадекватная реакция. Люди заводятся без оснований, когда преступлением считается проступок.

Вот этот человек говорит и про себя в том числе. И только так может говорить гражданин страны, на мой взгляд.

Аноним,
Так это никто и отрицал.
Да говорят, да проблем полно
Раздражает, когда говорят о народе в целом гадость, а себя какбэ к народу не относят. Это как?
Можно представить, чтоб американский или европейский известный человек негативно отозвался о своем народе в целом? Это неприлично, опять же на мой взгляд.

Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами!
мне это больше нравится ....

Аноним,
Страна у него "наша", но к хамам он себя не относит, в отличии от каких-то остальных.
Он воплощал на экране отнюдь не миролюбивые образы. Может и его заслуга в количестве насилия есть?

Violence: Попробуйте, сразитесь с нами!

осподи
некоторым лишь бы шашкой помахать

Американцы, не выигравшие ни одной войны, своим кинематографом весь мир заставили поверить в своих супергероев. Мужики в трусах, робокопы и брюс вилисы.
А у нас муть, чернуха, кал - признак культуры и правды на экране. Зачем?

Яблоко: Когда человек говорит, что народишко-говно/хамло и прочее, он либо считает себя другим каким-то народом, либо ставит себя выше всех остальных. А это совершенно неприемлемо.

Почему неприемлемо?
Народишко - хамло, да. Мое мнение такое же. Да, я ставлю себя выше тех, кто ссыт в моем подъезде, поднимается с нижних этажей курить на мой этаж, тех, кто постоянно ставит лягухи для своих машин по всему нашему двору (считаю все это хамством). Только мое мнение никому не интересно, а его вот всех возбудило почему то.

anonim: некоторым лишь бы шашкой помахать

это единственное. что вы поняли у Блока..

аноним: Там выше же цитата доктора - кто власть не любит - шизофреник.

аноним: И где там такое написано? Врать не надо, да

Они не врут, они воспринимают информацию через призму своего сознания.
Я, кстати, не могла понять: зачем перевирать слова? теперь доктор мне открыла глаза. Особенность состояния здоровья психики.
Есть люди, которые видят чертей. И если вы им говорите, что в комнате никого нет, то они вам не поверят, потому как они их реально видят и разговаривают с ними.

Songes: Так ведь так оно и есть

У нас 2% дерьма.
Грамотные люди подсчитали. 2 это не 100.

Аноним: У нас 2% дерьма.
Грамотные люди подсчитали. 2 это не 100.

А кто эти грамотные счетоводы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы