Мэрия Екатеринбурга назвала самые востребованные школы

91 школа, это потому что единственная на весь уктус
А так самая обычная школа

Аноним,
Меня эта тема не задела, а удивила, тем более что я по соседству живу, это наша приписная школа. А уж куда мне идти- это я как- нибудь без вас решу. )))

shusha (на Кубани): 120 сдулась? Обычно тоже в первый день записи места заканчивались)))

И в этот раз в первый день заявлений было больше, чем мест. Просто, видимо, итоги не озвучивают www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/787822/index.html

офф-лайн,
Будет углублённое изучение предметов, расширенные дополнительные занятия и преподаватели будут набираться с высшей категорией,

Я не очень поняла, места закончились, значит уже можно узнать попали или нет? А если льготники придут, им откажут?

dar191,
Скорей всего не за 3 дня а за первые часы. В том году к вечеру 1 февраля мест не было и стояли всю ночь под дверями. В этом году не знаю как... Но если учесть что детей стало больше и весь поселок 7 ключей теперь могут подавать заявление туда - думаю к утру 1 февраля все забито стало.

А в 39 то почему рвутся? Вроде рядом есть 18, обе школы новые. Хотя район, конечно, большой, много высотных домов с молодыми семьями.

Все будет замечательно!!!,
Старший закончил 70, младший 161, я однозначно за 161. Спокойная гимназия без понтов, с нормальными учителями. В 70 вечно кипиш какой то, без репетиторов невозможно. Учителя английского давят, унижают детей.

Конфета: Будет углублённое изучение предметов, расширенные дополнительные занятия и преподаватели будут набираться с высшей категорией,

все это совершенно обычно. Углубленное изучение отдельных предметов есть навскидку в 10 и 74 - это не делает их гимназиями. Дополнительные занятия тоже есть во всех школах или были, пока помещения не стали забиваться второй сменой (у первой тоже такое будет - как все побегут в будущую гимназию), учителя высшей категории есть во всех школах ( и в 1 наверняка тоже были), но их не много - просто потому что их в принципе немного. Пока что вырисовывается обычная школа в новом здании. Если руководству хватит ума разделить в началке детей из новых домов и общаг в разные классы, и выделить детям из новостроек учителей получше (там родители более требовательны к качеству обучения), то, не исключаю, учиться в этой школе будет совсем неплохо, гораздо лучше, чем в школе до ремонта

Ну пока что в 1 школу как раз записались дети не бомжей и алкашей из общаг, не думаю, что они на госуслугах в первый час записывали детей. Понятно, что не гимназия, но и контингент детей этого года на 100% другой.

Конфета,
Сказочница вы

Finansistka: А что за 46 школа в Орджоникидзевском районе?) Вообще такую не слыхала.

ужасная школа, несколько лет назад выпускаясь из садика родители по прописке к 46 школе относящиеся искали возможность попасть в 167 или 138.
тогда же я вспомнила только в марте про запись ребенка в школу и записала спокойно по прописке в 167. В нынешнем году набор закрыт за ночь. Связываю с острой недостачей школ на районе. Построили Калиновский жк, домов же порядка 10 или больше, 2 детских сада, 0 школ. Детей из ЖК на 138 и 167 школы закрепили, обе теперь переполнены.

pene4ka,

pene4ka: ужасная школа, несколько лет назад выпускаясь из садика родители по прописке к 46 школе относящиеся искали возможность попасть в 167 или 138. а в чем ее ужас поконкретнее хотелось бы? От того что какие то родители пару лет назад не хотели в нее идти? И все? От этого школа ужас?
pene4ka: ужасная школа, несколько лет назад выпускаясь из садика родители по прописке к 46 школе относящиеся искали возможность попасть в 167 или 138.

pene4ka: Построили Калиновский жк, домов же порядка 10 или больше

В свое время не стали там покупать жилье по причине отсутствия школ(

Аноним: а в чем ее ужас поконкретнее хотелось бы? От того что какие то родители пару лет назад не хотели в нее идти? И все? От этого школа ужас?

А поиском отзывы посмотреть не хотите? Например, на том же флапе как раз отзывы 12 года пугающие.
На текущий момент не знаю о данной школе по поводу пед.состава и тп, визуально все то же старое здание. Если руководство сменили, наверное и в самой школе что-то поменялось. знакомые имея возможность выбора (две прописки у родителей) между 46 и 167 младшего ребенка записали в 167, хотя до 46 намного ближе.

Раневская Ф.: Сейчас и 29 вполне нормальная школа, а 20 лет назад
ей пугали двоечников Заречного.

в мои школьные годы нас пугали 19м интернатом, что туда только дебилы попадают.
а сейчас это- СУНЦ. ..а нашу приличную школу стерли с лица города, заменив на началку 47.

аноним,
Может подскажите куда лучше? 148 или 166 у нас три школы по прописке

148 английская. Во 2 классе 3 ур в нед англ. В 3 - 4 ур. В 5 - англ каждый день + 2 ур в нед франц. Надо понимать это. Текучки учителей нет практически.
Про 166 ничего не знаю. Программа такая же как в 148.
В 4 школа России. Но если попадете к хорошему педагогу у кот только один класс.

pene4ka,
ну... Вот и я об этом же, время идет, все меняется и ваш флам с отзывами за 12 год уже не актуален, на дворе уже 18 год

Vivienne W,
Анна Михална в этом году? А вот у нас набор был с Маргаритой Игоревной и Зоей Александровной, вот хуже и не придумаешь. А затем по англ тот же атас, до сих пор они там, не буду по именам.

Vivienne W,
Нелли Ахатовна нас репетировала, сильный педагог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы