Мэрия Екатеринбурга назвала самые востребованные школы

офф-лайн,
Здание есть, отделки нет. Будет гимназия с новым штатом сотрудников.

Astrum*,
Ну, да.. опять же, ребёнок хотя бы в приличном месте находиться будет, а не с ведрами с рядах между партами, как у нас это перед ремонтом было.
В нашем районе и выбирать особо не из чего. 155-я в одном конце Челюскинцев, 69-ближе к другому.. и всё. Домов настроили, а учиться негде. Вся надежда на запуск первой.
У меня её муж когда- то заканчивал, не жаловался. Правда, в то время она с УПИ сотрудничала.

Конфета,
Почему гимназия?

А что за 46 школа в Орджоникидзевском районе?) Вообще такую не слыхала...

Новости U-mama.ru автор темы: В Орджоникидзевском районе — в школах: № 67, № 100, № 138, № 144, № 178, № 167 и № 46.

Раневская Ф.,
138 давно уже из отстойника вылезла. И стала вполне качественной школой. " гимназией" её не переименовали до сих пор, только потому, что численность огромная. У 128 выигрывает уже по многим пунктам.

Аноним: . Не надо туда в началку ходить.

Может подскажите куда лучше? 148 или 166 у нас три школы по прописке.

Finansistka,
За Шефской, на Ульяновской. В неё такой ажиотаж только из-за того, что 167 и 138 не резиновые.

офф-лайн: Какая гимназия у первой даже здания своего нет

написано, что сроки сдачи май 2019
не уж то раньше построят?
У нас просто прописка к 1 школе - пошли в 104 в итоге

Аноним: 128 школы Уралмаша

про нее писали что первого еще точно были места
а 138 быстро набрала - потому что там огромный район на нее и новостройки

Анонимка: За Шефской, на Ульяновской. В неё такой ажиотаж только из-за того, что 167 и 138 не резиновые.

Да, я уж посмотрела). Еще и думаю: на Эльмаше знаю только 99, 138 и 67 вроде. А тут в какой-то 46 мест нет)))))))))))))))

Аноним: Сначала первый класс в школе в солнечном замке. Потом 1 гимназия.

где это у нас в городе такая гимназия? это бомжуйско-барачная первая школа что ли? видимо новое здание автоматически статус гимназии дает. Вот оно че. Теннисный корт жизненно необходим для хороших знаний. а ну да там наверняка еще ракетки будут бесплатно и инструктор - подтяните. А директор с учителями туда наверняка из двойки перейдут всем составом, чтобы так сказать уровень новоиспеченной гимназии не уронить.

Аноним: Сначала первый класс в школе в солнечном замке

в Солнечном замке есть школа? ааа это речь идет о древней таджикско - маргинальной школе по соседству. Дети из Солнечного замка там не учатся (у кого родители в своем уме конечно).

Аноним,
Даже сравнивать не стоит: однозначно 70 гимназия лучше , чем 161. Уровень другой и детей, и родителей. Педсостав тоже самое. Знаю о чем говорю(в свое время мне моя высокопоставленная в УО родственница даже смотреть на 161 запретила))))))хотя она прям под боком

Frisco,
В 63 школу 5 лет назад места были в августе, 4 года назад в апреле, но второй год она в списке тех, куда места кончается в первые часы. Так что да, ситуации меняются год от года.

shusha (на Кубани): 120 сдулась? Обычно тоже в первый день записи места заканчивались)))

тоже удивилась....

Аноним: Почему считаете, что первая этот статус не получит?

А с чего новое здание дает статус гимназии? вон в академе новую школу построили: и проект крутой, и аж бассейн есть (куда там корту), и директор из Менталитета, но уровень обучения очень средний и в статус гимназии ее не перевtли. приведите примеры за последние годы когда обычная школа получала статус гимназии или лицея (а не в90-х как 5). Либо это ваши мечты, либо вы владеете инсайдерской информацией, что будет поменян директор и педсостав

Аноним: Наверное разберемся и без вас куда отправить ребенка семье, где в пяти поколениях гимназии заканчивались )))

да вот мне не наплевать-то, куда вы ребенка отдадите. Просто смешно, когда вещи называют не своими именами. У вас, я вижу, и в советские времена были гимназии, раз в пяти поколениях

Аноним: В первой так же предполагается хороший уровень обучения.

Предполагается кем? жильцами соседних общежитий? предполагается не значит будет

Все будет замечательно!!!: Даже сравнивать не стоит: однозначно 70 гимназия лучше , чем 161. Уровень другой и детей, и родителей.

спорный вопрос. о 70 последнее время очень сомнительные отзывы

Конфета,
Не будет она гимназией. Не так то просто ею стать. Подобные статусы не раздают потому что здание в центре и закреплены крутые дома за школой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы