Прокуратура Екатеринбурга уже начала проверку родителей будущих первоклашек

мама
Екатеринбург

Аноним: Только если б мы не сделали временную прописку, то нас бы ни в одну школу вообще не взяли.

Летом - хоть вообще без прописки. У нас государство предусмотрела таких как Вы.

мама
Екатеринбург

Аноним: Ходят первые пол года в любую школу, а вот уже потом, когда все стихнет, утихнет, они тупо переводятся в нужную. Все законно.

Аноним: Совсем даже не полгода
6-7 сентября у нас в школе появляются

+++
Вообще смешно читать про "блатников с IP" много способов есть пройти с блатом.

мама
Екатеринбург

Ro-машка,
С радуги больше, на ШР сейчас хорошая школа

фэс

скроюсь что ле,
Ну это же очевидно. Я эту версию три года толкаю. Других вариантов не может быть

Аноним 307

Аноним: Ходят первые пол года в любую школу, а вот уже потом, когда все стихнет, утихнет, они тупо переводятся в нужную. Все законно. Все в шоколаде

Самое смешное - все, действительно, законно. Можно даже 2 сентября.
Даже больше скажу: ребенок 1 сентября идет на линейку уже в нужную школу. Первые дни учится вместе со всем классом, пока без приказа.

Нафиг никому не уперлось ГУ

мама
Екатеринбург

Аноним,
Вы в себе?

мама
Екатеринбург

%Луна%: Вообще смешно читать про "блатников с IP" много способов есть пройти с блатом.

Зачем изобретать велосипед? Есть один нормальный способ и легкий, к нему в случае чего даже в суде не придраться. Есть номер с гу и ребенок зачислен. А весь остальной блат опасен

Аноним 307

офф-лайн: А весь остальной блат опасен

Абсолютно законен. Иначе бы ежегодно в востребованных школах не появлялось 2-4 лишних ребенка в каждом классе.

мама
Екатеринбург

офф-лайн: легкий

Правда что... вписать ip, подвесить государственный портал очевидно на все страну , и главное никто не узнает (из специалистов которые это поворачивают). Ну, тогда ладно...

мама
Екатеринбург

Аноним: Абсолютно законен.

+++ Всегда дети появляются.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Ну так могу докопаться откуда место, а при записи с гу в нужное время есть номер и все козыри на руках. Даже нет возможности подкопаться

мама
Екатеринбург

Аноним,
ничо у вас людикони то
вы за словами то следите. академ такой же район города как и центр, виз и прочая фигня

Аноним 579

А как они проверять будут - фиктивная прописка или нет?

просто посетитель
Екатеринбург

Ёжик в тумане: да вообще охренели! у кого-то 4-5 хороших школ на выбор
а у нас как была одна-единственная задрипанная школа, так и осталась((

Ну так я повторюсь тогда, почему я позаботилась и переехала в тот район, где 4 хороших школы по прописке, а Вы сидите и ноете на сайте. Вот и ходите в задрипанную школу, проблема то только в Вас, а не в задрипанной школе. Я не права? Каждый имеет то, что может себе позволить

Аноним 762

Аноним,
Уважаемая прокуратура, все гораздо проще. «Блатные» дети вообще не подают заявления на гос услугах. Ходят первые пол года в любую школу, а вот уже потом, когда все стихнет, утихнет, они тупо переводятся в нужную. Все законно. Все в шоколаде

Да!!! Именно так!

Аноним 762

Вот кто не попал в нужную школу, после зачисления в другую сформируйте заяв нс перевод через ГУ.
Вы в своей школе будете числиться, а в желаемой ждать места. Как только место там появилось, то вы первые. Если до вас переводов нет.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Это где такой механизм прописан? Я подавала заявление на перевод через ГУ. В течение 5 дней также надо принести оригиналы. В школе отказ в связи с отсутствием мест.

Юнона и Авось

Mамa: В соседней теме выложен список заявлений из 13-й, первые счастливчики, все наглядно/cit] можно я у Вас ссылку попрошу на эту тему?

Аноним 307

Здрассти: я позаботилась и переехала в тот район, где 4 хороших школы по прописке,

А я купила отличную огромную квартиру в удобном мне районе и устроила ребенка в удобную мне школу, прописавшись к знакомым.

По мне так дурь покупать квартиру глядя на школу.

Аноним: Уважаемая прокуратура, все гораздо проще. «Блатные» дети вообще не подают заявления на гос услугах. Ходят первые пол года в любую школу, а вот уже потом, когда все стихнет, утихнет, они тупо переводятся в нужную. Все законно. Все в шоколаде

И уважаемая прокуратура даже вмешиваться не будет - т.к. все законно: любого ребенка можно принять переводом в любую школу в любое время.

Екатеринбург

Аноним: Один получил штраф. Остальные 7 пойдут по такому же сценарию. Испортят себе биографию. Сомневаюсь, что те кто делает временную регистрацию ради гимназии согласны на пятно в биографии

Вы такая смешная - какое пятно в биографии?
Лично мне было бы плевать на такое пятно, моему работодателю тоже.

Аноним 940

Юнона и Авось,
Я с телефона не процитирую, к сожалению. Тема про правила приёма в 1класс на 450 страниц .

Молчун

Родина любимая: какое пятно в биографии?
Лично мне было бы плевать на такое пятно, моему работодателю тоже.

Там вообще-то судимость будет. По уголовной статье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";