«Не сдала на нужды класса»: Педагог отобрала у ребёнка грамоту

koshkasemka: Т. е. Ребенок может быть отличником и не получить грамоты, а кто-то с двойки на тройку перебивается, но у него мама в р.к., так он каждый день будет грамоты получать

Что то у вас всё в кучу. При чём тут троечники и РК?

Skazochka: у нас по-моему с 1 класса кто то до сих пор на рабочие тетради не сдал. а мы в 3-м уже. Девчонки из РК из личных денег оплачивали. красота вообще!

у нас одна мама тоже не сдает не на что, говорит "моему ребенку не надо, он не хочет" и т.д. А сын ее первый бежит на раздачу подарков, и попробуй не дай, тоже скажут унизили ребенка при всех!

Аноним,
замечательно мама пишет - на "ВАШИ ШКОЛЬНЫЕ нужды". ребенок то у нее не нуждается ни в чем, ага

Джанечка: Меня даже за косы не дергали

вы просто мальчикам не нравились)))))

Джанечка: Меня даже за косы не дергали не говоря уже о чем-то большем

не нравились мальчикам?

tanchjk: При чём тут троечники и РК? Если мама отличника на грамоту денег не сдала то логично что ее ребенок эту грамоту получить не должен)) Хоть семь пядей во лбу

Hamingjusamura:
у нас одна мама тоже не сдает не на что, говорит "моему ребенку не надо, он не хочет" и т.д. А сын ее первый бежит на раздачу подарков, и попробуй не дай, тоже скажут унизили ребенка при всех!

я в этом году раздавала НГ подарки детям. троим родители принесли свои (ну, там отдельная песня, конечно). я видела такое разочарование в глазах этих детей. потому что у всего класса одинаковые, в красивых коробках. а у них непонятно и неизвестно что. и не как у всех.

Skazochka,
аноним,
Как синхронно) они моего папу видели

Разноцветная,
можно было и не говорить, а просто не ходить на уроки. и хорошо, если ребенок говорит родителю, а не молча прогуливает.

Skazochka: это не повод бежать в прокуратуру жаловаться. или депутату. или папе римскому) это унижение ребенка и это повод бежать даже в гаагу. Решай вопрос родителями, на кой черт ребенка вмешивать и позорить при всём классе? Дать и отобрать, зачем так делать?
tanchjk: Погорячилась проф.выгорание лечится физическим работами на воздухе
Аноним: вот

жуть

Джанечка: они моего папу видели

папа вас охранял от одноклассников?))))

Skazochka: я в этом году раздавала НГ подарки детям. троим родители принесли свои (ну, там отдельная песня, конечно).

у нас та мама говорит что дети уже взрослые и им подарки совсем не нужны. Бред какой дарить подарки на НГ 6 классникам..

Хмурая Бровь: Решай вопрос родителями

вы читали, что эта мама написала? я учителя не оправдываю. но и маман не отличается разумом

Hamingjusamura,
Так я то так же думаю

Hamingjusamura: у нас та мама говорит что дети уже взрослые и им подарки совсем не нужны. Бред какой дарить подарки на НГ 6 классникам..

я подозреваю, что она всегда так думала. ну есть такие личности. пожалеть их только остается. и детей их

tigra001: Интересно, а родители отличников отдельно на них сдают.

я так поняла, что грамоты были распечатаны на обычной бумаге оранжевого цвета. и деньги были взяты из фонда класса.
а вот инетерсно. если бы всем вручили, а Оля, как дурочка, осталась бы без всего? она бы так же пришла со слезами? тоже ведь неприятно было бы

Skazochka: вы читали, что эта мама написала? я учителя не оправдываю. но и маман не отличается разумом

читала. Мама на своей волне и имеет право не сдавать на нужды класса. В скрине она и не требовала ничего, ей также непонятно нафига дать и отобрать. Смысл какой в этом действии - унизить ребенка?
Мне позиция учителя не понятна. Еще раз:

Хмурая Бровь: на кой черт ребенка вмешивать и позорить при всём классе? Дать и отобрать , зачем так делать?

Skazochka: а Оля, как дурочка, осталась бы без всего? она бы так же пришла со слезами? тоже ведь неприятно было бы

а оля приучается мамой пользоваться халявой

tigra001: Интересно, а родители отличников отдельно на них сдают.

у нас статья расходов прям в начальной школе была "на грамоты" и печатали их для всего класса (как собственно и у девочки из села Глинского) и награждали всех за что-нибудь дабы мотивировать

Skazochka: вот инетерсно. если бы всем вручили, а Оля, как дурочка, осталась бы без всего? она бы так же пришла со слезами?

а зачем это "бы" придумывать? совсем другая ситуация же. ни учителя, ни родителя не понимаю.

Skazochka: папа вас охранял от одноклассников?))))

Нет. Он и в школе был один раз на линейке.
Можете додумывать про внешний вид и охрану, но факт остаётся фактом. Не было рукоприкладства тем более от старшеклассников

Хмурая Бровь: Смысл какой в этом действии - унизить ребенка?

думаю, в маме совесть пробудить. нет?

татьяна752: а оля приучается мамой пользоваться халявой

+++

Хмурая Бровь: читала. Мама на своей волне и имеет право не сдавать на нужды класса. В скрине она и не требовала ничего, ей также непонятно нафига дать и отобрать. Смысл какой в этом действии - унизить ребенка?
Мне позиция учителя не понятна. Еще раз:
Хмурая Бровь:на кой черт ребенка вмешивать и позорить при всём классе? Дать и отобрать, зачем так делать?

ну злость сорвала учитель на этой Оле. Может директор хвоста накрутила перед этим за то что не все в классе деньги сдали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы