«Не сдала на нужды класса»: Педагог отобрала у ребёнка грамоту

Да кто кого заставляет, какую-то чушь пишите. Как заставить то вас так и хочется сказать, не хотите, не сдавайте, но и на чужое рот не разевайте. У нас именно так, сдавать не хотим, покупать сами не хотим, но все остальные обязаны им. Вот это раздражает. Если вы не из той категории, то значит есть люди исключения, но я не встречала таких

Аноним: Да почему род комитет должен решать нужны или нет подарки. Ребенок в 6 классе и мы до сих пор дарим всякую фигню на окончание каждой четверти, года, на 23 февраля, на 8 марта, на ДР, на НГ. В шестооом классе!!!! И учителям также, причем всем учителям, завучам и директору. Попробуй скажи, что ты против. На дитечку деньги зажала.

ходите на собрание и отстаивайте свою позицию!
У нас в 6м классе подарки на ДР, 23 февраля, 8 марта и НГ. ЧТО дарить или на какую сумму обсуждаем на собрании. На ДР сертификат в книжный на 500р, кому не нравится сертификат в книжный, может заказать сертификат в другой магазин, но заранее. На НГ киндеровские подарки за 150р (этот шоколад едят все дети в классе). На 8 марта и 23 февраля пока обсуждаем..(в прошлом году были флешки)

на собрание ходим, а вот обсуждать... у рк есть только 2 мнения это мнение рк и неправильное, и ладно если тебе вообще дадут высказаться, но вот взять на себя труд хотя бы 3 секунды подумать над твоим предложением, наш рк не способен.

koshkasemka,
Переизберите РК.

Hamingjusamura: ходите на собрание и отстаивайте свою позицию!
У нас в 6м классе подарки на ДР, 23 февраля, 8 марта и НГ. ЧТО дарить или на какую сумму обсуждаем на собрании. На ДР сертификат в книжный на 500р, кому не нравится сертификат в книжный, может заказать сертификат в другой магазин, но заранее. На НГ киндеровские подарки за 150р (этот шоколад едят все дети в классе). На 8 марта и 23 февраля пока обсуждаем..(в прошлом году были флешки)

Зачем тратить своё драгоценное время на обсуждение ненужной подарочной фигни с незнакомыми людьми вечером после работы?! Пошла в магазин, купила, что посчитала нужным и вручила своему ребенку и посредник в виде РК не нужен совсем.

Аноним: Да почему род комитет должен решать нужны или нет подарки. Ребенок в 6 классе и мы до сих пор дарим всякую фигню на окончание каждой четверти, года, на 23 февраля, на 8 марта, на ДР, на НГ. В шестооом классе!!!! И учителям также, причем всем учителям, завучам и директору. Попробуй скажи, что ты против. На дитечку деньги зажала.

у вас не РК, а яжематери?выбирайтесь в РК и ломайте порядки. они же, получается, с вашего молчаливого согласия такие?
и я рассуждаю про 3 класс. а не про 6. мы и в 3-м не дарим в таком количестве. тем более всю школу не одариваем.

Аноним: Вот и я знать не хочу, зачем род комитет до трясучки требует закупить канцелярию на класс. А если не согласен, то значит, мне жалко на ребенка денег.

у нас происходит так. Учитель пару раз просто спросила, можем ли мы из фонда купить канцтовары. потому что они расходятся очень быстро. никто не был против. теряют ручки постоянно дети. уж не знаю почему. дома забывают. она сама их покупала раньше.

Аноним: А вы понимаете, что нам это не нужно? И соглашаемся, чтобы не выслушивать, что на ребенка деньги жалко от род комитета. Мы до 11 класса будем барахло за 150 руб дарить, лишь бы подарить?

если ВАМ это не нужно, так говорите об этом! Кто виноват, что у вас РК такой? Вы. Вот у них и спрашиваете, а не у меня на форуме

Germiona: а вы пробовали? я вот уже против, и говорить об этом не стесняюсь

+++ я была бы против такого дурдома как у вас (по вашим словам)

Аноним: Пробовала. Такое возмущение: вам что, жалко на брелок ребенку 150 руб? А мне не жалко, мне непонятно зачем сыну эти символические подарки в конце четверти.

вопрос задавали зачем подарки?

Сиpин: Переизберите РК.

+++

вангую...:
Зачем тратить своё драгоценное время на обсуждение ненужной подарочной фигни с незнакомыми людьми вечером после работы?! Пошла в магазин, купила, что посчитала нужным и вручила своему ребенку и посредник в виде РК не нужен совсем.

Сиpин: Переизберите РК.

++++

вангую...,
Вы ж так им весь кайф ломаете, вот так просто взять и купить, нет надо до хрипоты накричаться на собрании, потом три месяца обсуждать в чате, потом бить себя пяткой в грудь, что это ж для ваших детей мы тут себя не жалеючи.

вангую...: Зачем тратить своё драгоценное время на обсуждение ненужной подарочной фигни с незнакомыми людьми вечером после работы?! Пошла в магазин, купила, что посчитала нужным и вручила своему ребенку и посредник в виде РК не нужен совсем.

зачем тратить вообще время на школу? Семейное обучение и никаких коллективных проблем

Аноним: надо до хрипоты накричаться на собрании,

кококо и кудахтахтах неискоренимы

Аноним: бить себя пяткой в грудь о да, памятники и медали при жизни заслужили

вангую...,
у нас кстати вообще никого не заставляют, единственное что бесит всех сдающих деньги это то что маман деньги сдать не хочет, но и с деточкой своей этот вопрос тоже не обсуждает. И ребеночек радостно бежит за подарком... А крайний кто? Правильно - учитель!! Он детке подарок зажал!! Нанес психологическую травму!!

Hamingjusamura: никаких коллективных проблем

Зачем создавать проблемы на пустом месте?! Зачем из подарков делать проблему?! Зачем РК вообще всё это надо? Славы хочется? Времени свободного много? Или вся жизнь в жестком режиме экономии, что не в состоянии своему ребенку купить товары без оптовых цен? Или сами продажи своих/подружайкиных товаров так продвигают?!

Hamingjusamura: А крайний кто? Правильно - учитель!! Он детке подарок зажал!! Нанес психологическую травму!!

Все подарки раздаваемые на территории садов и школ - зло. Одаривайте дома.

вангую...: Зачем создавать проблемы на пустом месте?! Зачем из подарков делать проблему?!

Для меня это не проблема. Детям в этом коллективе проводить больше времени чем где-то еще, поэтому хочется чтоб они таки дружили)

вангую...: с незнакомыми людьми

кому как, у нас это не незнакомые люди а родители друзей и одноклассников

вангую...: Зачем РК вообще всё это надо?

Наверное хотят сделать жизнь своих детей лучше

Да мне вообще не хочется после работы вечером что-то сидеть доказывать, отстаивать точку зрения, мне вообще это все не нужно, я пришла на собрание, послушала о поведении и успеваемости сына, решила все вопросы связанные со своим ребенком, все! Мне остальное не нужно, ни избирать род комитет, ни обсуждать, что мы подарим директору, ни какие подарки детям закупать будем. Мне это вообще не нужно. У меня сын периодически просит деньги на театр или экскурсии - вот здесь я за! Всегда ходим, в началке часто сопровождала детей на подобные мероприятия, но ничего подобного не обсуждается на собраниях. Для меня до сих пор загадка для чего нужен род комитет.

Hamingjusamura: Детям в этом коллективе проводить больше времени чем где-то еще, поэтому хочется чтоб они таки дружили)

то есть по вашему подарки сближают?!

Hamingjusamura: хотят сделать жизнь своих детей лучше а получается как всегда... васе не дали, потому что васина мама не сдала деньги на подарок или вася получил подарок, за который мать не оплатила и теперь этого васю как только не проклинают вместе с его мамашей остальные участники этого цирка шапито))). А в итоге виноват учитель, что вася или кто-либо еще психологически пострадал и побежал с жалобой в гаагу))).
А хотели как лучше, да.

Аноним: Для меня до сих пор загадка для чего нужен род комитет. +++

вангую...: то есть по вашему подарки сближают?!

да, подарок на ДР ж не молча учитель сует, а все дружно поздравляют. Так же и на остальные праздники..

вангую...: а получается как всегда...

почему? своим детям они как раз таки лучше делают..а до Васи дела нет

Hamingjusamura: а до Васи дела нет

а как же дружба?!

вангую...: а как же дружба?!

дак с Васей дружат, но не дарят подарков) Хотя в нашем классе и подарки дарят, а Вася учится получать все нахаляву
Вы меня зачем троллите?

вангую...: Зачем РК вообще всё это надо?

ну лично мне, чтоб не бегать и не заморачиваться. РК у нас - 2 вменяемых абсолютно человека. не принимающие самостоятельные решения, не подступающие с ножом к горлу.
я не против подарков на НГ, ДР и канцтовары. ну и с рабочими тетрадями мороки нет. некогда мне этим заниматься

Hamingjusamura: да, подарок на ДР ж не молча учитель сует, а все дружно поздравляют. Так же и на остальные праздники.

детям приятно, когда их всем классом поздравляют. че то ни один не отказался

Hamingjusamura: Вы меня зачем троллите?

Я с вами беседую.

Hamingjusamura: Вася учится получать все нахаляву

бедный вася, уже и в халящики записали, а всё потому, что большинство решило одарить своих чад в стенах школы...

Skazochka: ну лично мне, чтоб не бегать и не заморачиваться.

Skazochka: ну и с рабочими тетрадями мороки нет. некогда мне этим заниматься а на собраниях часами сидеть это обсуждать время есть?!

вангую...: а на собраниях часами сидеть это обсуждать время есть?!

мы на собраниях не обсуждаем это долго. у нас собрания максимум минут 50. Это мы успеваем обсудить все! и лично с учителем пообщаться

Skazochka: у нас собрания максимум минут 50. Это мы успеваем обсудить все!

Skazochka: и лично с учителем пообщаться

удивительное рядом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы