В школьной столовой на Урале детям накладывают еду голыми руками

хочу стать мамой
Екатеринбург

Пффф...: Руки мыли с хоз. мылом перед тем

моя мама опускала руки в хлорированную воду и то сотрудница сэс сказала, что если захочет что-то на руках найти, то достаточно поглубже скорябать, вместе с кожей и куча бактерий будет.

Аноним 566
мама
Екатеринбург

аноним: все довольны?

да, я довольна. Так как, это уже за гранью....морковь руками....и не надо про то, что она забыла. Такое не забыть. Это просто работник пофигист.

мама
Екатеринбург

Хорошо, что признали. Прямо даже неожиданно как-то. Думала, отмораживаться будут

просто посетитель
Екатеринбург

Раньше санитарную книжку не покупали. И в столовках еда готовилась и работников с рабочих мест по направлениям на мед. Осмотры отправляли.

мама
Екатеринбург

Vikulizm: Думала, отмораживаться будут

зачем???
есть определенные даже не правила, а требования. человек их нарушил. при этом подставил других людей.

vovo: Раньше санитарную книжку не покупали. И в столовках еда готовилась и работников с рабочих мест по направлениям на мед. Осмотры отправляли.

так все и делается. вы, видимо, по другому делаете, раз так уверенно пишите

Аноним 319

Ну что вы. конечно дело в перчатках. Мамашки тут буэкающие конечно же в перчатках дома еду готовят-нарезают, а ежель такая мамашка в туалет дома пойдет то конечно халат домашний в котором еду готовила снимет и руки после дезраствором обработает. Кошки-собачки домашние они и близко к кухне не подходят.

мама
Екатеринбург

аноним: Кошки-собачки домашние они и близко к кухне не подходят.

прямо за живое задели) сразу вспомнила - В доме, где есть кот, шерсть - это приправа.
так ладно дома. а вот как в кафе-ресторане? там же вообще всегда без перчаток приносят еду, берут тарелку с подноса голыми руками и ставят на стол

Аноним 319

Ludk: там же вообще всегда без перчаток приносят еду, берут тарелку с подноса голыми руками и ставят на стол

) Коошмаар)) Представляю официантов и барменов в шапочках-перчатках-масках.)))

Аноним 350

Аноним: есть там перчатки целлофановые

а вот дома мамаша сего сознательного павликаморозова явно голыми руками за хлеб и прочую колбасу хватается.

просто посетитель
Екатеринбург

Ludk,
Вы, о чем?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним,
Только вот именно работники столовой чаще всего являются носителями возбудителей

Аноним 810

А русские в русских школах вообще не работаю уже?

Аноним 319

ДанилараЯ,
Винегрет это многокомпонентный салат, его не рекомендуют для детского питания. Так что выдыхайте. А на ваш вопрос отвечу так. Увижу- замечание сделаю, возможно даже до администрации школы дойду, а истерику с бэу-бэу в интернете закатывать не стану.

Аноним 319

ДанилараЯ,
Я реально смотрю на вещи. Обязательные перчатки ввели лет 5 как. Мы все выросли на салатах без перчаток. Дома мы не соблюдаем никаких САНПИНов и ничего..живы. Считаю лицемерием падать в обморок от данного факта.

Аноним 575

Самое интересное, что остальные работники то тоже без перчаток были, но в видео еду не накладывали.
Одна тётя на котлетках молодец

Сяся

У кого зрение подвело?!
Кто там перчатки разглядел?!
Перчатка на одной руке у дамы слева!
Та, которая накладывает морковь, она справа, без перчатки!!

просто посетитель
Екатеринбург

ДанилараЯ, директора школ , насколько я поняла им не указ? Недавно была передача про питание в столовках. Где директор школы жаловался что по факту прав ступать на кухню у него нет.

Сяся

«Начала работать в перчатках, потом сняла, что-то сделала и потом забыла надеть перчатки»

Сняла, задницу почесала, а потом забыла надеть...
Супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";