Минтруд потребовал от регионов повышения рождаемости

Astrum*,
я уже давно поняла, что наш город - весьма жаден в этом плане

Пятровна: на хрена столько депутатов? оставьте по 2 от области и достаточно, пусть работают, а не штаны протирают - вот и экономия в бюджете, да еще какая

Я бы родила ещё, но содержать не на что ребёнка.
Первым двум садика не дали. Лечимся платно часто. Сами с мужем платно. Ипотека. С работой траблы из-за декретов.
Один ребёночек тысяч в 15 обходится. Второй ещё дороже, т.к. няню содержать приходится.
Куда третьего? Не сможем!
Да и я готова поменять все социальные выплаты на гарантированную работу для себя с оплачиваемыми больничными.

Льготы на налог на имущество и на машину с нормальным объемом двигателя хочу!
Т.к., на большую семью и жилье и машина большие должны быть. Не надо мне приплачивать, лишнего чтоб не забирали!

Поможет только десант из пары тысяч крепких мужиков в регионы с низкой рождаемостью.
Как раз работа для сотрудников минтруда

Тож думаю что снижение рождаемости - результат того , что ща дети 90х рожать должны, а их мало - собственно теперь и понятна направленность на многодетную семью - ибо тольк так дети 90 могут увеличить рождаемость - по выплатам я бы сказала и щас гораздо лучше чем , когда я первого рожала )) - у меня третьему пол года - около 20 тысяч получается- - для многих это впринципе средняя зп - мы не берём в расчёт олигархов ю-мамы , и жителей больших городов ,если подумать , в этом году ещё мат капитал разрешили дербанить - значит уже не 20, а 30 - ежемесячно - не считая зп мужа - да миллионы людей живут на эти суммы - кушают , одеваются и тд

Калинка:
тубероза:школ не хватает, садиков не хватает,

3-5 лет - и снова всего начнет хватать)

Вот тут поспорю - дочь у меня -9 лет - когда она родилась бэби бум уже несколько лет длился - то биш через 10 лет бэби бум будет в разы больше )))и снова очереди и тд и тп - о школах я бы на месте правительства давно бы задумалась

Аноним: о школах я бы на месте правительства давно бы задумалась

Это не наш путь.Да и дети членов правительства учатся по большей части в школах стран,где рождаемость стимулируется не программой маткапитала.

bisnadya: постоянно на улице вижу мам с несколькоми детьми с небольшой разницей. в школу тоже трудности записаться. я думала сейчас высокая рождаемость.

++++++++++++
этим деткам 2-4 года- т к маткапитал простимулировал
а теперешние, рожать не хотят т е у кого по 1 ребенку

Аноним: снижение рождаемости - результат того , что ща дети 90х рожать должны, а их мало

ну да, лет десять уже трубят о том, что поколение 80-х отрожает и провал будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы