Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Аноним -Е.М .: Я про бесплатное ФК и не писала.. .. я написала.. что эти дети знают боль...всё....хоккей это другое...фигуристы-" беззащитны"......

Я думаю, что гимнастки тоже беззащитны.
Повторюсь, я искренне преклоняюсь перед теми, кто годами тренируется, через слезы, боль, страх. Я не представляю, как у мам хватает сил и терпения наблюдать за всеми синяками, травмами, срывами и подъемами много лет. Я прекрасно понимаю, какой это адский труд. И ребенка, и родителей.
Но ведь почему-то вы и ваши дети выбрали этот путь. И спорт не с потолка взяли, а тоже выбирали.
Если цель Ваша и Вашего ребенка - Олимпиада, искренне желаю удачи и осуществления мечты.

Аноним}: Пишут не за работу комиссии, а взносы со всех. Чтобы избавиться от wada

Шантажируют? Или взятку требуют?

аноним: За 3года наука химия уходит сильно вперед

Иногда этого и не требуется. Одна чай попила, другая губы накрасила, глазами похлопали, ой, не знаю, как так получилось, и сняли дисквалификацию, нечаянно же допинг съели, надо простить. Конечно, это же не из России спортсмены были.
Ну или справку, больны донельзя, только под препаратами живы. для других - допинг. А для них - просто жизнь и здоровье.

Заколебали эти политические игры...

Вон и американская биатлонистка интервью дала, правильно, что Россию дисквалифицировали. Сейчас, думаю, от Пидгрушной надо ждать реплик.

аноним,
Ясно,спасибо..)

Аноним -Е.М .: Теперь это звучит так: Вы патриот или едите на ОИ"??? ОИ-цель....мечта. ....положенные годы.........

Я вот думаю, как пережить церемонию перенаграждения Сочинской Олимпиады. Смотреть, как другим вручают отобранные у наших медали? Как спортсмены будут себя чувствовать? С какими ощущениями и с какими глазами будут хлопать "победителям"?
Ну реальная пощечина...

Лучше и не скажешь

НЕШОКОЛАДКА: Сейчас, думаю, от Пидгрушной надо ждать реплик.

Вы зачем здесь розжигаете?

Аноним -Е.М .: ... уж поверьте...мне ....

да как вам верить-то, если у вас одни многоточия? и это кстати симптом...

Аноним автор темы: Вы зачем здесь розжигаете?

Потому что она единственная из всей команды выступала и выступает с лозунгами. Заметьте, я не говорю, что надо ждать выступления от украинской команды. Те же Валя и Вита, Юля не позволяют себе высказывать гадости в адрес россиян. А вот Пидгрушная не раз отмечалась. И не сильно выбирала выражения. Причем, даже до допингового скандала. Просто даже в адрес российских болельщиков.
За Юлю и сестричек во всех гонках болею. Фамилия у меня украинская. Где и что я разжигаю? Я пишу свои предположения.

Аноним -Е.М .: Таким как Вы отвечать........................................себя не уважать...................... .... . .. . . ...................

Но ведь снизошли

Аноним автор темы: Вы зачем здесь розжигаете?

Такая тема, что любое несовпадающее с вашим мнение будет звучать как троллинг.

Как в одной из публикаций сказали: одно из самых страшных последствий всех этих событий - это раскол нашего общества, очередной и очень глубокий. Будем не только с внешним миром, но и друг с другом враждовать?

Среди спортсменов тоже раздрай. Кто-то готов ехать под любым флагом, кто-то говорит, что для него это неприемлемо, несмотря на мечту и годы тренировок. Такой же разброд и среди тренерского состава.

Президент ОКР Александр Жуков после оглашения решения МОК в Лозанне рассказал, какие условия нужно выполнить для восстановления статуса олимпийского комитета.

– Российским спортсменам предлагается выступать на Олимпиаде под нейтральным флагом и без исполнения гимна. Правда, это ограничение распространяется только до последнего дня Олимпиады, – отметил Александр Жуков в эфире телеканала «Матч ТВ». – Предполагается, что в последний день Олимпиады все временные отстранения будут сняты, и что российские спортсмены смогут пройти уже под российским флагом вместе со всеми спортсменами остального мира. До конца это решение не сформулировано. Есть пункт, который предполагает, что будут детали этого решения в дальнейшем доформулированы.

Никаких других условий нет, кроме покрытия расходов, связанных с деятельностью комиссии Шмида, и формирования новой антидопинговой структуры. Вот эти два направления расходов, которые предлагается частично покрыть Олимпийскому комитету России. Если Олимпийские игры пройдут нормально, и там не будет никаких нарушений, то временная приостановка ОКР будет снята. Одно из положительных решений заключается в том, что все санкции, расследования в отношении российских спортсменов, связанные с допингом, с этого момента прекращаются.
То есть, мы готовы все перечеркнуть и никого гнобить не будем, если падете ниц и облобызаете сапог.
Как-то противненько. Это правда положительное решение?

НЕШОКОЛАДКА: Предполагается, что в последний день Олимпиады все временные отстранения будут сняты, и что российские спортсмены смогут пройти уже под российским флагом

как раз эту же статью читала.
И звучит так погано, словно высокую милость оказывают - позволят пройти под флагом в последний день.
Блин, не могу, бееесит

СнежнаяKоролева: И звучит так погано, словно высокую милость оказывают - позволят пройти под флагом в последний день.

И после этого весь допинг-скандал прекратиться. Блин, подачку кинули... Такой пакостный шантаж.

НЕШОКОЛАДКА: Такой пакостный шантаж

ну где здесь шантаж то?

Жуликов расследовали, наказали, ославили на весь мир...
а тем временем в вашей голове "это НАШИ жулики! Их несправедливо поймали за руку. Нука всем склониться пред нашим Величием!"

В жопу такую Олимпиаду. Отказаться от неё и нахрен послать ЧМ по футболу, нехай проводят где хотят.
Но мы не гордые, мы сожрем это все на потеху всему миру.

Странная логика у некоторых: если с человеком НИКТО не хочет иметь дела, то очевидно, что проблема в человеке, его поведении и отношении к другим. Но когда речь идёт о стране, с которой никто не хочет иметь дела, то проблема почему то в других. М.б пришло время подумать, что не так с нашей страной?
По теме: чистым спортсменам однозначно нужно выступать, это дело их жизни, их личный шанс

та самая Гадя: Жуликов расследовали, наказали, ославили на весь мир...

каких жуликов? Вы действительно верите в этот бред с царапинами на крышках и дырой в стене, через которую сотрудники фсб выносили пробирки и подменяли мочу, предварительно посолив ее?
Давление на спортсменов - чисто политическое давление на РФ, ничего там другого и в помине нет. Вон 15 млн долларов вымогают - типа, заплатите и пройдете под флагом в день закрытия, и мы вас сразу простим. Господи, это рэкет же обычный.

аноним: Но когда речь идёт о стране, с которой никто не хочет иметь дела, то проблема почему то в других. М.б пришло время подумать, что не так с нашей страной?

И что же не так с нашей страной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы