Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Трам пам пам: Вы правда верите в этот бред?

Ну кто-то же верит. И массово.

Татьяна Вакалюк: Ну Клэнси же, помноженный на Флеминга

Вы вспомните, кто у нас кормчий на галерах и кем были его нынешние гребцы, и Ваша версия не покажется столь уж невероятной.

Пауль Зиберт: задайте эти вопросы российским спортивным чиновникам - почему они своих спортсменов не защищают?

Российских спортивных чиновников нисколько не защищаю- дармоеды и вредители. Про обращения в суд - я так поняла, что после Ефимовой Мок сказал, что решения судов их не интересуют и решения они принимают самостоятельно. Вот как с ними после этого бороться? Частная лавочка- захотела, поверила словам Родченкова, захотела- ввела коллективную ответственность. Ну и про баночки- а почему мы должны доверять заключениям, которые невозможно перепроверить и вообще под сомнение поставить. У нас значит баночки незакрытые с царапинами, а у остальных стран все идеально и по правилам? Не верю!

Пауль Зиберт: при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти,

И поставить на кон всю свою спортивную карьеру. Смелые такие. И главное скрытные, никто нигде не проболтался, кроме сбежавшего Родченко

Очень умный дядечка. Рекомендую к просмотру.
www.youtube.com/watch
Вот вообще под каждым словом подпишусь: спорт и ОИ - разные вещи. И страна нуждается в развитии, а не показухе, которую нам тут устроили, отвлекая внимание от множества важнейших вещей.

Облако!!!: И поставить на кон всю свою спортивную карьеру. Смелые такие.

Мария Шарапова поставила. Ничем хорошим это для нее не закончилось, но факт приема допинга был признан ею публично. Известнейший и титулованнейший велосипедист Лэнс Армстронг был пойман на допинге, публично признался, был пожизненно дисквалифицирован и лишен всех наград за 15 лет. На допинге ловили великого Диего Марадону и многих других мировых знаменитостей. В прошлом году футболиста ЦСКА Романа Еременко поймали на употреблении кокса и дисквалифицировали на 2 года. ЦСКА от него отказался. Еременко, правда, гражданин Финляндии, но играл-то он за российский клуб.

Пауль Зиберт: Вы вспомните, кто у нас кормчий на галерах и кем были его нынешние гребцы, и Ваша версия не покажется столь уж невероятной.

я не верю. Да, я понимаю все про кормчего и рабов, но исполнение выглядит абсолютным абсурдом. А главное, абсурдом выглядит то, что при версии о кормчем святой Ро - замешанный в допинге ранее и публично - стал доверенным лицом, ну и два - что его при таком уровне допуска выпустили. Не пешком же ушел.

Пауль Зиберт,
а давайте на этом основании сделаем дисквалы всей сборной США, Аргентины, да до кучи и норгам, поймали же и Сундбю, и Йохауг, и Бьорген?

аноним: А ведь даже наши баночки не все незакрытые и с царапинами. Были и закрытые, и без царапин, и с нормальной удельной плотностью мочи (без добавок соли) и без допинга, и без маскировщиков допинга.

...и что сказал Освальд? то, что ничего не нашли, ничего не значит. Даже без царапин,без соли, без всяческих следов- не значит ничего. Все равно они в системе и все равно они обязательно употребляли. Предлагает на слово его, Освальда, и Ро поверить

Татьяна Вакалюк: а давайте на этом основании сделаем дисквалы всей сборной США, Аргентины, да до кучи и норгам, поймали же и Сундбю, и Йохауг, и Бьорген?

Сделайте. Если найдете юристов, способных доказать применение ими допинга, и выработаете механизм, который будет признан федерациями и МОКом для того, чтобы названных спортсменов дисквалифицировать.

Татьяна Вакалюк: я не верю. Да, я понимаю все про кормчего и рабов, но исполнение выглядит абсолютным абсурдом. А главное, абсурдом выглядит то, что при версии о кормчем святой Ро - замешанный в допинге ранее и публично - стал доверенным лицом, ну и два - что его при таком уровне допуска выпустили. Не пешком же ушел.

Я выше писал, что из-за того, что практически любое обвинительное заключение превращается в приговор, опера, следователи, судьи и адвокаты не растут над собой (если вдруг кто не понял, это цитата), утрачивают свою квалификацию. Не думаю, что в других ветвях власти сильно лучше с этим делом. Многие управленческие решения вызывают, мягко говоря, недоумение. Вспомните стадион в Питере, вспомните наш стадион, который в этом веке строили дважды. Вспомните подводную ракетную бригаду.

аноним: и что, все наши спортсмены признаны 100% употребляшими и вся национальная сборная дисквалифицирована пожизненно?

нет. Но имхо, если бы не противоположные выводы Шмида - так бы и было. Именно так. Они бы нас доклевали. Но что-то пошло не так :)

Пауль Зиберт: Многие управленческие решения вызывают, мягко говоря, недоумение

ППКС. Но тайная дырка в стене даже для нашего способа принятия решений - это переборрр

МОК потратили 15 млн баксов чтобы расследовать, как в России вскрывали пробирки с мочой. Вот где Карл Великий Маркс посмеялся бы

Татьяна Вакалюк: Но тайная дырка в стене даже для нашего способа принятия решений - это переборрр

Все гениальное - просто. (С) Деньги отпустили на более сложное решение проблемы, их, как всегда, украли, но не все. Оставшегося хватило как раз на дырку в стене.

Татьяна Вакалюк: ...и что сказал Освальд? то, что ничего не нашли, ничего не значит. Даже без царапин,без соли, без всяческих следов- не значит ничего. Все равно они в системе и все равно они обязательно употребляли. Предлагает на слово его, Освальда, и Ро поверить

вы можете не верить. А вот МОК и ВАДА поверили. Их убедили результаты расследования и показания Родченкова. А за ними последнее слово. И есть еще такое понятие как репутация, а она у РФ подмоченная. Сколько раз ловили на лжи высокопоставленных лиц?

Аноним: вы можете не верить. А вот МОК и ВАДА поверили. Их убедили результаты расследования и показания Родченкова. А за ними последнее слово. И есть еще такое понятие как репутация, а она у РФ подмоченная. Сколько раз ловили на лжи высокопоставленных лиц?

И самое главное, Россия ничего не сделала. чтобы доказать обратное. Молчание, как известно, знак согласия.

Пауль Зиберт: И самое главное, Россия ничего не сделала. чтобы доказать обратное. Молчание, как известно, знак согласия.

да. как говориться по-пацански. Вас опустили,а вы схавали. Ну и все, тогда терпите.

Облако!!!: МОК потратили 15 млн баксов чтобы расследовать, как в России вскрывали пробирки с мочой. Вот где Карл Великий Маркс посмеялся бы

Так МОК и вернул эти деньги, оштрафовав НОК России на 15 млн. $. Тут вообще никакой прибыли. И еще МОК заплатит за участие наших спортсменов в Олимпиаде. Короче. чисто конкретно попал на бабки. Марксу впору прослезиться.

Облако!!!: Вы правда верите, что потрачено 15млн на пробирки? Вы серьёзно?

Ну, надо же хоть во что-то верить. Чем моя вера в 15 млн. $ на пробирки отличается от Вашего неверия в то, что этого сделано не было? И что наши спортсмены принимали допинг? Ни у Вас, ни у меня нет в руках никаких документов, подтверждающих или опровергающих это.
Что в первую очередь полицейские делают, когда случается преступление? Правильно, идут к тем, кто уже отсидел за нечто подобное. Потому и приходили к нашим спортсменам ни свет, ни заря. Это обратная сторона всем известного высказывания: первую половину жизни ты работаешь на свою репутацию, оставшуюся часть жизни репутация работает на тебя.

Аноним: вы можете не верить. А вот МОК и ВАДА поверили. Их убедили результаты расследования и показания Родченкова. А за ними последнее слово. И есть еще такое понятие как репутация, а она у РФ подмоченная. Сколько раз ловили на лжи высокопоставленных лиц?

честно? ну не думаю я, что они там поверили. Ну кроме свято верящих. Я не думаю, что Бах вот прям дурак дураком.
Но политзаказ есть политзаказ везде.
Это вот как завтра придут и скажут - громко и в большой газете - что есть свидетель, который точно знает, что наш мэр ест новорожденных младенцев. Свидетель боится за свою жизнь, поэтому не говорит, кто он и он вообще недоступен, а его устами говорят адвокаты, но надо признать факт - мэр ест новорожденных малышей. Маленьких, сырыми.
И обязательно будут те, кто поверит.

Татьяна Вакалюк: Все равно они в системе и все равно они обязательно употребляли.

Ну уж, кому-кому, а нам бы лучше не вспоминать про коллективную ответственность: проклятый Запад ввел санкции против отдельных чиновников и компаний, мы в ответ всех россиян оставили без нормальной еды по нормальным ценам.

Пауль Зиберт: Ну уж, кому-кому, а нам бы лучше не вспоминать про коллективную ответственность: проклятый Запад ввел санкции против отдельных чиновников и компаний, мы в ответ всех россиян оставили без нормальной еды по нормальным ценам.

ой, ужас какой, Вы тоже жить не можете без подсанкционного сыра?
Не верю ни разу. Но да, ага, вы миру 8-8-8, мы вам дырку в стене. Война как война.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы