Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

eranna: содержать такую обузу во имя...чьих-то там личных амбиций.... Не дорога ли цена-то?

не дорога. Потому что ракеты с ядерными боеголовками, направленные в том числе и на Екатеринбург, стоящие на военной базе НАТО в Крыму - это тот сценарий, который бы воплотился бы в жизнь, останься Крым у Украины. Потому что не волнует никого ни в Штатах, ни в Европе, территориальная целостность какой-то там Украины, и плевать бы там хотели на этот Крым, если бы ни его стратегическое положение и не база ВМФ в Севастополе. А тут - отобрали шикарное место для базы НАТО, вот и мстят теперь всеми доступными средствами.

Фима Собак: Ждем реакцию Путина. 9 из 10, что будет прогиб "поедем под любой половой тряпкой, 15 млн рэкетирам из "цивилизованного мира" выплатим":(

очень, очень надеюсь, что так он не утрётся, да еще прилюдно.
Потому как такая "мученическая" позиция ему не выгодна за 4 мес до выборов, согласно его стратегической позиции, что кругом враги. Ему наоборот, на мой взгляд, щас выгодно не утереться, а сказать: "вот вам, враги поганые кукиш, за враньё ваше наглое политзаказнное.." (не знаю уж какой он им там кукиш придумает) ну или что-то в стиле "мынетакие, мы сильная и гордая нация".
как-то так я вижу..пока)

eranna: очень, очень надеюсь, что так он не утрётся, да еще прилюдно.

еще как утрется. Вот уверена.

eranna: такая "мученическая" позиция ему не выгодна за 4 мес до выборов,

да пофик ему на выборы, все же знают, что обеспечены ему 146%

Фима Собак: дак так и есть. Ждем реакцию Путина. 9 из 10, что будет прогиб "поедем под любой половой тряпкой, 15 млн рэкетирам из "цивилизованного мира" выплатим":(

я думаю, что все уже согласовано было на берегу.
Иванов из СЭ пишет, что на пресске сразу после объявления наши были довольны.

Лагерта: да пофик ему на выборы, все же знают, что обеспечены ему 146%

да это-то понятно, но как-то с точки зрения, простите, совести (кхм-кхм) это же абсолютно точно будет срач тогда по поводу 146% на выборах, а если не утрется, то тогда весь/ почти весь электорат стопудов поверит и согласно покивают головами, что да мол, вот такому президенту и 156% в пору будет

Не могу спокойно читать напыщенные блевотной бравадой речи бюрократической швали и прочих героев клавиатуры и мыши, которые в своей жизни ничего тяжелее ..... не держали, причём чаще всего даже не своего. Как же омерзительны эти крики: «ехать на олимпиаду под нейтральным флагом - позор», «мы должны бойкотировать олимпиаду», «кто поедет на соревнования - предатель» и советы российским спортсменам «остаться дома», которые с легкостью раздаёт эта шумная братия. Вы какое право имеете что-то советовать людям, которые жизнь положили ради спорта? Вы охренели тем, кто с детства ничего кроме тренировок не видел, говорить: «не езжай на олимпиаду»? Почему они должны отказываться от своей заветной мечты? Потому что всякие Мутко и другие чиновники все так безбожно протеряли, что российский спорт остался за бортом, где он не был никогда в своей истории, даже в годы холодной войны? Вы предлагаете спортсменам поставить крест на своих жизнях, чтобы власть продолжала распиливать миллиарды на стадионах и околоспортивных темах? Да идите вы! А спортсмены сами должны решать, что им делать, без вашей политики

Из ТК Сталингулаг

а тема то чистится ))

eranna: Потому как такая "мученическая" позиция ему не выгодна за 4 мес до выборов, согласно его стратегической позиции, что кругом враги.

Самое страшное, что про кругом враги - это не стратегическая позиция Путина, а, к сожалению, реальность. Не приниматт этого могут либо наивные дурачки, либо заинтересованные лица. Нет во внешней политике никакой дружбы и никогда не было. Нигде в мире.
Вон при Ельцине со всеми, блин, дружили - и что, сильно хорошо жили?

eranna: не знаю уж какой он им там кукиш придумает

не им, а нам как обычно этот кукиш будет. все их ответные меры отражаются в первую очередь на гражданах России.

Редиsка Кэт: Выше была ссылка про Виктора Ана, где написано, что страна радовалась успехам своего спортсмена, пусть и выступал он под нашим флагом. А мы вот так не умеем радоваться, просто за спортсмена своей страны, под каким бы он флагом не выступал.

Масса болельщиков биатлона болеет за Домрачеву, Кузьмину, Джиму и сестер Виту и Валю. Они даже не россиянки (кроме Насти), а из нашей бывшей страны. Но считают их своими. И поддерживают. Если тот же Лапшин для Кореи заработает медаль, погрущу, что Россия лишилась хорошего спортсмена, но порадуюсь, что он смог это сделать. Команда не резиновая, он не был суперзвездой, такого же уровня еще 10 человек, он принял решение выступать под флагом другой страны, постоянно. Не думаю, что Шипулин или Бабиков ему руку не подадут за это. И если он будет в створе с любимым УЭБом, болеть буду за Лапшина.

Я больше склонялась бы к решению пропуститт олимпиаду (да простят меня спортсмены). Как то это нелепо - ехать не как сборная страны. Хотя...под предложенную чмошную форму саме оно

Аноним автор темы: Из ТК Сталингулаг

Оно совпадает с вашим?
Очень резкое и категоричное мнение вы скопипастили.

Армавир,
Да, мое мнение- спортсмены должны ехать.

Фима Собак,
Ну? И чож мы тогда со своими врагами все расшаркиваемся? В морду их волчью закатывая глазки заглядываем? С волками жить - по- волчьи выть, и никаких реверансов. А у нас- ни то , ни се выходит, как оно самое и болтаемся в проруби со своими крымами. А уж западные базы и без Крыма знают где поставить , чтоб мы опять поперхнулись.
Так что не логично у вас мысль выстроена

Я бы высказала мысль, что МОК конечно дисквалифицировал российскую сборную за допинг, но при этом дал реальную возможность каждому чистому спортсмену участвовать в олимпиаде.
А вот то, что чиновники от спорта не отстаивают интересов сборной, я вижу только то, что им сверху перед выборами как раз и указали, чтобы молчали в тряпочку, ибо перед новым врагом, в данном случае МОК, страна сплотится вокруг национального лидера в порыве любви к нему и против врагов.
А Мутко пойдет на повышение за заслуги перед отечеством.
Бинго!

eranna: расшаркиваемся

заметьте, нас в итоге очень робко укусили.

Аноним автор темы: Да, мое мнение- спортсмены должны ехать.

Под белым флагом, с поднятыми вверх руками? Вам все равно на ограничения?

Я считала, ещё, когда наших параолимпийцев не пустили ни за что ни про что , надо было сразу забить на эту олимпиаду, пусть сами с собой соревнуются.

Если спортсмен хочет, ему надо пусть едет и выступает за свой счёт и за любую страну, которая его пригласит. У нас в Новоуральске вон чемпион по пауэрлифтингу всегда сам за свои ездил, и страну представлял и тренировался за свои потому что ему это было надо.

Если за страну выступаешь должна страна оплатить, если за себя, то сам-сам.

Армавир: Под белым флагом, с поднятыми вверх руками? Вам все равно на ограничения?

под олимпийским флагом с надписью Россия на форме.
Наши хоккеисты должны выиграть наконец турнир, и в общем,да,пофиг, какого цвета будет форма.

eranna: волками жить - по- волчьи выть, и никаких реверансов. А у

предлагаете ядерной ракетой по ним пульнуть?

Армавир,
Каждый видит, как он хочет.

Но раньше (до вчерашнего дня) белый флаг мок символизировал:
,,Шесть цветов (вместе с белым фоном полотна) скомбинированы так, что представляют собой национальные цвета всех без исключения стран мира,, (из Википедии)

Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил, что российские спортсмены, которых допустят до участия в Олимпиаде-2018, смогут пройти под национальным флагом на церемонии закрытия Игр. Об этом сообщает «Р-Спорт».

По словам Жукова, требование выступать под нейтральным флагом и без гимна «распространяется до последнего дня Олимпиады», а на церемонии закрытия «все ограничения будут сняты».
sport.rambler.ru/winter/38601066/

Аноним автор темы: белый флаг мок символизировал:
,,Шесть цветов (вместе с белым фоном полотна) скомбинированы так, что представляют собой национальные цвета всех без исключения стран мира,, (из Википедии)

А кто еще пойдет под олимпийским?
Или все под своими,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы