Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

В общем то, ожидаемое решение.
Надеюсь, что чистые спортсмены все же поедут на олимпиаду.
m.newsru.com/sport/05dec2017/ioc.html

Под флагом мок выступать? Надеюсь, что большинство не поедет

Oga-Oga,
К спорту отношение имеете?
Знаете, что такое - готовиться несколько лет и не поехать?
Буду болеть за наших спортсменов!

На летнюю всего двоих пустили..а здесь сколько молчат.
Ожидаемо, готовы они к этому были..Губерниев весь этап кубка мира по биатлону последний про это говорил. Поедут и правильно сделают.

Аноним ,
дайте ссылку почитать

Или под Российским флагом
Или никак!
Что за бред с нейтральным флагом?!

Азазель: Это унизительно

Это унижение и страны и спортсменов.
Путин накануне выборов из кожи вон мог бы вылезти, но чтоб страну защитили. Не неожиданно же. Три года тягомотина эта

Аноним автор темы: Знаете, что такое - готовиться несколько лет и не поехать?

А за чей счет они поедут. За свой?

Аноним автор темы: К спорту отношение имеете?
Знаете, что такое - готовиться несколько лет и не поехать?
Буду болеть за наших спортсменов!

За каких, всех сильных- конкурентных давно отстранили. А стальные как поедут? Чур не меня, пусть Васю отстранили, зато я поеду.
Не поехала бы, унизительно, раз, там проходу не дадут - два, как остальным в глаза смотреть будут - три
Есть другие соревнования, ЧМ, кубки и т.д

Аноним ,
Я не имею, но читаю бывших спортсменов, мою т.з они разделяют
И как бы болеем мы не за конкретного Васю Иванова, а за свою страну в лице этого Васи Иванова, если Вася Иванов поедет под флагом мок выступать, ну пусть это останется на его совести

Sima,
А в чем виноваты чистые спортсмены?
В том что с детства занимались спортом, ездили на сборы, зачастую в ущерб учебе, занимались???

Почему такое к ним пренебрежительное отношение?

Азазель,
Унизительно - это когда наши чиновники не могут защитить наших спортсменов.
А поехать на соревнования к которым всю жизнь готовился и выступить несмотря ни на что это достойно!

Sima,
Мутко и прочие ничего не делали и жили за счёт бюджета, а спортсмены пашут и не могут?

АнонимНа,

Сяся: под Российским флагом
Или никак!

вы бы своему сыну/дочери, лет с 5 работавшему на износ, так же бы сказали?

Аноним автор темы: Sima,
А в чем виноваты чистые спортсмены?
В том что с детства занимались спортом, ездили на сборы, зачастую в ущерб учебе, занимались???

Почему такое к ним пренебрежительное отношение?

Это не ко мне вопрос, а к государству.
Ну гордость то должна быть у них. Я все понимаю, какой это труд и здоровье.
Но я надеюсь они не поедут и транслировать по центр каналам не будут

Аноним автор темы: Почему такое к ним пренебрежительное отношение?

Потому что победа страны важнее победы отдельно взятого атлета. Людишки дело наживное

Sima,
Конечно, не будут транслировать.
Вашу просьбу ВГТРК уже выполнил

Аноним автор темы: А в чем виноваты чистые спортсмены?

Они не виноваты. Но и они не застрахованы от такого. Это раз.
Во-вторых тренировались и получали образование они в России. И подумать о том, что выступать под флагом России нужно, а не МОК, который цирк устраивает.
Но то, что за наших спортсменов не вступаются власти уже бесит.

Аноним автор темы:
Вашу просьбу ВГТРК уже выполнил

Что ж вы на меня все валите. Еще и трусливо анонимно

Спорт это огромные риски. Сейчас спотсменов подвело правительство наше. А можно на ровном месте упасть , гипс и точка карьеры.

Ну т.е. МОК в открытую заявил, что дело не в спортсменах, а в СТРАНЕ! страна не едет, но спортсмены могут. Одна политика, причем тут спорт...

У меня тоже сын занимается проф. спортом с 3 лет, сейчас ему 14 лет, попадает в юниорскую сборную на чемпионат (вид спорта писать не буду), спросила - говорит, что не поехал бы ни куда, много других мероприятий (соревнований и чемпионатов) есть. Обидно было бы, да, но зачем ехать? Кого представлять? Кто будет присваивать спорт. регалии и производить выплаты по этой золотой-серебряной-бронзовой медали? МОК? Просто медаль - брелок, или вы думаете, что они за пустую медальку здоровье гробят и пашут с 3-5 лет, этакие альтруисты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы