а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

С Е1

Когда пошла волна эвакуаций по торговым центрам, от "Карнавала" писали: а нас не "заминировали", идите все к нам. Через полчаса оттуда выводили людей из-за звонка о минировании. Так же "хвастались" от Гермес Плазы, и тоже пришлось эвакуироваться. Мы к чему: не шутите так.

Vikulizm: Короче, сидим дома, пьём, празднуем окончание рабочей недели

Аналогично. В районе тишина. КБ работает.

готовятся к войне...

Аноним: сколько же это у нас людей в силовых структурах служит?

ну во первых их всех вывели, а во вторых они сегодня по городу мотаются от объекта к объекту, мне их сегодня искренне жаль

Редиsка Кэт: Весь центр раком стоит.

от метро "площадь" до УПИ доехали без пробок на автобусе за 10-12 минут, вообще нет машин

И ещё – ТЦ "Кировский-люкс" на улице Восстания, 50. Это Уралмаш.

И следом – соседний ТЦ на 40 лет октября, 75 ТЦ "Калинка".

Так, пошли супермаркеты:

Эвакуировали "Мегамарт" на Шварца, 1 и Краснолесья, 133. Это "Ботаника Молл" и ТЦ "Академический".

Прямо сейчас эвакуируют здание по адресу 8 Марта, 212. Там находится ТЦ "Астор" – бывший ДК РТИ.

Говорящая с котами: Напомним, что спор, о строительстве в Екатеринбурге второй ветки метрополитена, идет давно. Ранее директор фонда «Г***» Лариса

ой слушайте меньше пиара этой дамы, меньше потока маразма от нее... она специально на вентилятор подбрасывает же, чтобы все склоняли да упоминали.

Не хватает в школах организованности при экстренной ситуации. Сын второклассник перепуганный прибежал домой. Рассказал об эвакуации. Неорганизованная толпа детей в коридорах и раздевалке, расталкивая друг друга. Детям сказали что это не учебная тревога. Говорит "а жить то хочется!". Схватил куртку, одел уже на улице. Турникеты открыли, но это узкие горлышки к которым сложно протиснуться в толпе. Попутно более старшие дети начали нагнетать рассказами, что кто-то уже умер. Короче кошмар.
Вот чем стоит позаниматься администрации школ: тренировка эвакуации (а чп могут быть, тот же пожар и тп.) В США в школах регулярно проводят эвакуации (по рассказам знакомых), тренируют навык без паники организованно строем покидать помещения. Очень полезно считаю.

Хоть бы не дошло до жилых зданий

мама:
готовятся к войне... она уже идет

Депутат Екатеринбургской думы Дмитрий Головин в соцсетях поделился о "минировании" еще одного объекта – жилого дома на Белинского.

Говорящая с котами: Хоть бы не дошло до жилых зданий

Клиент говорит у него по его дому звонили о минировании,обычный дом с бабушками..

Ксюха (kx),
наших неделю назад тренировали, открыли не только турникеты, но все пожарные выходы.

всю тему не читала, может это уже писали. Но.
захожу я сегодня в "елисей" и спрашиваю на кассе: а вас не минировали еще?
кассирша, позевывая, сказала: так это учебные работы

т.е. это все учеба, да?

Говорящая с котами: жилого дома на Белинского

Bugаgа: звонили о минировании,обычный дом с бабушками.

Ну вот, до жилых домов добрались
Экстренный чемоданчик приготовить, что ли...?

Рядом с домом в КБ еще одного кассира поставили - аншлаг, в Магните и Пятерочке народ тащит полные сумки. Ну либо я в пятницу вечером по ним не ходила)

Sovi: кассирша

Компетентный источник информации

Ксюха (kx),
В школах учебные эвакуации проходят несколько раз в год. Обязательно.

Я_Солнце: наших неделю назад тренировали, открыли не только турникеты, но все пожарные выходы.

так и должны же делать!!! Везде бардак

Sovi: всю тему не читала, может это уже писали. Но.
захожу я сегодня в "елисей" и спрашиваю на кассе: а вас не минировали еще?
кассирша, позевывая, сказала: так это учебные работы

т.е. это все учеба, да?

Кассиру то конечно видней.
А так-то все четко: есть правило, что бы ты там не думал, выполнять обязан. Сказано эвакуация, значит эвакуация, и никаких отговорок, что это учебная ситуация. Даже если учебная, она для того и создана, чтобы потом при не учебной паники не было.

Ксюха (kx): Не хватает в школах организованности при экстренной ситуации. Сын второклассник перепуганный прибежал домой. Рассказал об эвакуации. Неорганизованная толпа детей в коридорах и раздевалке, расталкивая друг друга.

у нас в офисе-то половина стонали "ой, а можно не эвакуииироватьсяяяя", все выходили/одевались крайне медленно....минут 15 прошло - это как бы "мёртвы уже все", если бы реальный пожар был ((((

Проверка работы чс перед чм- мое предположение

А у нас нет. И сегодня не слабо напугались дети. Спросила сына открыли ли запасные выходы. Сказал не знает, их отправили к центральному. Школа огромная, одних 2-х классов 330 человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы